Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попробуйте... у меня аристократически "провалилось". Аппарат был LunaII. Посмотрите в нете. Может быть поможет. Да, нагрев был. Мне потом многие косметологи говорили, что такой эффект может быть и я не одна "счастливая аристократка". А вообще... все это риск... есть такое, но .... оч заманчиво - раз, и снова 30
|
|
||||
|
||||
Иллона у меня с детства врожденные синяки, всю жизнь с коректорами, и кстати липофилинг не решил проблемы, о чем свидетельствует фото!
совсем грустные провалы у меня прорисовались после вторых родов в 2011 году, вот и решила откоректировать, хотя смотрю на свои старые фото и рыдаю...лицо другого человека и естесственно лучше было до ОП!!!! может вы все-таки преувеличиваете свою проблему? вот я например, часто просматриваю раздел "консультации", девушки обращаются порой с такими надумаными проблемами, а хирурги конечно отвечают им, что нужно вашу проблему решать хирургическим путем, на то они и хирурги!!! AnnaCS я в 30 вообще красотка была!!! вторые роды как то высосали, хотя сегодня уже смотрю и лишний раз понимаю: "лучшее - враг хорошего"!!! AnnaCS и вы все-таки связываете появление провалов в подглазьях именно с этой процедурой? то есть ушел подкожный жир??? |
|
||||
|
||||
Иллона а какого именно косметолога вам?) Чувствую, будто занимаюсь пиаром... Просто я сама через всё это прошла. И до сих прохожу. Недовольна своим видом. Мне вообще 20 лет. А началось всё в 19. И не знаю,по какой причине. У моего папы, во-первых, такая ерунда. Но не так же рано началась у него. Второе - я сильно нервничала по поводу учёбы. И третье - я просто изнуряла себя бегом. по 9 км в день. Плюс проблемы по гастроэнтерологии и по-женски. Кстати, как у вас с этим? Красота женщины во многом зависит от этого... Я не умею писать в личке, к сожалению... Может, вы мне напишите? Либо на мыло.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, не надумали? Как сейчас выглядит? Много рассосалось? Вообще... лучше Гришкяна, пожалуй, эти тонкости не знаю кто выполнит. Он "эстет" базовый с высоким КПД, те при мин вмешательстве "выдает" макс результат из возможных.
Ну... это ИХМО...И навязывать, похоже, то, что пациенту не надо, не будет... |
|
||||
|
||||
AnnaCS, пока ттт жирок держится))) Я решила посмотреть, что дальше будет, если все нормально, то осенью добавлю. Вы повтор планируете?
|
|
||||
|
||||
Вот моё фото год назад. Были щечки, пухленькое лицо и вдруг все куда-то делось. Один нос торчал. Это до гиалуронки. Сейчас немного лучше обстоят дела. Понимаю, что не очень эстетичное фото и фон. Я похожа на бомжа) Но это одно из немногих фото,где я поймала эту борозду и то не полностью. Носощечная глубже на самом деле была. Из разряда "Посмотрела в зеркало и испугалась".)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня у папы тоже такая же ерунда под глазами...наследственное.Но у меня началось в лет 25(после ринопластик) я похудела на 5 кг и как то смотрю на себя, щек нет, под глазами круги... напишите мыло свое. я вам напишу!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, также мыслю. Не пропадайте!А вообще... чую... этот не должен навредить. Я его просила еще кой-чего сделать... на лице...отказался. Мне это сразу понравилось... неплох-неплох...
|
|
||||
|
||||
Иллона У меня видно было всегда. В зеркале видела, в окне вагона метро видела. Просто провалы под галазами и полосы на щеках. Хотелось или накормить человека в отражении или дать на лекарства, не знаю. Но поймать это дело именно на фотографии сложно.Вообще носогубку и заполнить можно. Но поскольку мне 20 лет, то меня вообще все отсылают и не советуют что-то делать. А я реально увидела результат после гиалуронки. И,по-моему,лучше заполнить провал сейчас, чем потом делать подтяжку лица.
А вот моя фотка сейчас. Видна перетяжка на щеке. Но она не такая глубокая, как была раньше. А над перетяжкой скуловой мешок. Раньше он был меньше. Но косметолог туда вводила гиалуронку, чего делать нельзя. Туда притягивается вода и мешок становится больше. Вот если бы можно было выровнять эту полосу, то и мешок не так смотрелся бы, думаю. Такое можно сделать с помощью липофилинга? |
|
||||
|
||||
если интересно насчет долгосрочного результат,то вот ,по-моему , это самый давний результат,один из первых тут-более 6 лет
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=226 |
|
||||
|
||||
SophieDanielle с помощью липофилинга конечно можно все это исправить, главное найти грамотного хирурга....опять же, как знать, что он именно твой хирург....либо изначально вводить жирок в небольшом количестве, хоть хирурги и вводят с запасом, мол рассосется, но не всегда, как мы уже понимаем!!!, лучше потом сделать коррекцию и доложить материал!
Скажи, а тебе в это место кололи лидазу? |
|
||||
|
||||
*Julia* Да, вот и я хочу найти хорошего хирурга. Может, даже в Москву поехала бы. только помогли бы... Да, кололи лидазу. Поскольку вид алкаша мне обещали на три года) и не один человек. И главное везде всё ровно было. щеки как у хомяка,а эта перетяжка не разровнялась. Так и была.
|
|
||||
|
||||
Софи, борозда на моем лице не сгладилась после липофилла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina жаль... а как вы думаете, это вина хирурга или просто невозможно это сделать? такое время у нас, а с этими малярными мешками и бороздами не знают,как бороться... неужели ничего нельзя сделать с этим?
balutina а кто вам делал липофиллинг? |
|
||||
|
||||
Меня оперировал Гурьянов. Я не думаю, что это вина хирурга.
|
|
||||
|
||||
Джулия, пыталась рассмотреть твои глазки, фото очень мелкое и не увеличивается. На верхних веках бугров не увидела. На нижних все ровно. Если есть возможность, можно фото более информативное.
У меня тоже почти год прошел, проблема та же. Но , положа руку на сердце, хочу сказать, что колбаски мои совсем немного, но уменьшились, высохли , что ли. На ощупь они плотные колбаски, жир в капсуле. Такие были после липофила , по всему лицу, но рассосались везде, а под нижними веками остались. Обьяснить это могу тем, что зона под глазами самая не подвижная, жир там превратился в капсулу. Пальцами делаю массаж, сильно надавливаю по косточке, пытаюсь его размять и сделать плоским. Все врачи к кому обращались за советом, говорили, что нужно удалять хирургическим путем. По поводу высказывания, что "липофилом можно все исправить" не была бы так категорична. А вот навредить можно серьезно. Если не ошибаюсь, то в Украине Ольга 36 делала липофил, не помню у кого, была довольна. Ольга36 делала (у Патладжана). |
|
||||
|
||||
vladada скажите пожалуйста а у кого липофилинг лица делали, очень хорошая работа. И за шесть лет я не вижу никаких негативных последствий липофилинга. Все таки важны 2 пункта при удачном липофилинге: хороший мастер-Хирург и особенность организма адекватно отреагировать на процедуру, но хирург в приоритете, от него зависит какой объем и в какие точки и каким образом вводить.
|
|
||||
|
||||
мои проблемы на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Мариэтта скажите пожалуйста на одном глазу более ярко выражено или это дефект фото? А есть фото где видно динамику что чертовы колбаски уменьшаются?
|
Закрытая тема |
|
|