Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1.Хорошая мысль
2.Нити плохо работают в средней зоне, липофил в средней зоне может сделать лицо несколько одутловатым, утяжелить его.А там итак птоз.Так что смас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как с плазмолифтингом?У меня на завтра назначена вторая процедура. |
|
||||
|
||||
Нормально, это же просто качество кожи улучшается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
helen_aпосоветовала смас,платизму и блефаро. Спасибо Катерина!Ваше мнение мне тоже очень хотелось бы услышать о моем исходнике..) |
|
||||
|
||||
supermama с этапом 1, мне все понятно,а вот этап 2 - Вам лично что не нравится? Носогубки? Их смас не уберет, разве что марионетки.У Вас не ярко выражены скулы, поэтому можно не боятся эндоскопической подтяжки средней зоны, она не сделает скулы сильно большими.
Конечно если настраиваться на пластику , то начинать нужно сверху и смотреть , как, что и когда делать дальше. |
|
||||
|
||||
Sati100 , думаю, что блефоро верх, низ и СМАС+платизма.
Лицо с хорошей жировой прослойкой, если бы Ищенко взял бы для акции, интересно было бы посмотреть, как он работает на "тяжелых" лицах. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Мариэтта!)Жаль,но как тут уже писали Ищенко с мордастенькими не связывается)...
|
|
||||
|
||||
Не факт!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
supermama , сколько раз ставила нити - выброшенные деньги. Пока есть отек - есть и лифтинг. С его схождением уходит и нужная опция. Как-то уже рассказывала об этом - в ответ услышала: просто вам ставил некомпетентный доктор. Но имхо: если ткани уже упали, никакими нитями их не поднять надолго. На мой взгляд, Вам нужен полноценный СМАС. Но если уж в силу каких-то причин что-то выбирать, то я соглашусь с Мариэттой.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
NataLiss helen_a Цитата:
NataLiss Мне не столько деньги жалко,хотя и это тоже, сколько боюсь навредить дальнейшей пластике из-за возможного фиброза и т.п. |
|
||||
|
||||
Если б меня взяли по акции,единственное чего боюсь это имплантов в подбородок и скулы.Мне кажется,что у Пугачевой и Лолиты они есть..Может я ошибаюсь,но что то не так в их образе после пластики( это только мое мнение)
|
|
||||
|
||||
Я по этой причине и не делала нити. Косметологи , которые не умели устанавливать нити, всегда рассказывали страшилки про последствия и краткосрочность улучшений, как только выучивались, начинали уговаривать делать.
|
|
||||
|
||||
Shance,золотые слова! Закупили нити, надо продавать. Есть у меня подружка, она силует софт поставила. Через три дня всё рухнуло, и даже ещё хуже стало. А я тоже собиралась следом делать...
|
|
||||
|
||||
Sati100 , импланты так выгодно меняют лицо, когда поставлены по показаниям... Здесь полно примеров. Загляните в ветку по ментопластике.
|
|
||||
|
||||
supermama, согласилась бы с Мариэттой
Цитата:
, я и за СМАС и Эндо, но никак не нити и тем более филеры, пардон, поздновато.. |
|
||||
|
||||
Кларучи
Спасибо за мнение. Вернуть что было в 25-30 лет мне не нужно. Щекастая я себе не нравилась. Я хочу убрать "усталый вид" и открыть глаза. |
|
||||
|
||||
Спасибо!Загляну)
|
|
||||
|
||||
supermama Щекастая))) Скажи еще мордастая))А мне очень понравились фотки молодые. И там не щекастость, а детская округлость щек))) Это две большие разницы. Я тоже смотрела на свои фото в 16 лет и в 30. Вес один и тот же. А лица - разные. Форма лица в юности всегда более округлая.
|
Закрытая тема |
|
|