| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
_Alis_ а я своим деткам еще не говорила, скажу завтра перед отъездом. А то они у меня впечатлительные, будут заранее переживать. Устала так за сегодняшний день- готовила много еды, чтобы им хотя бы на первое время хватило. Сумку собрала, осталось только лак с ногтей стереть )))
OlgaMont получается это средство не сильно от отеков помогает? Железо свое пьешь или тебе колят? Я помню кто то советовал от отеков фреш огуречно- сельдереевый, может попросишь, чтобы тебе приготовили? |
|
|
||||
|
||||
|
Мария-77
а кто знает, что было бы без него? Мне делают фреш огуречно-анасовый и сасси ватер все время меняют. Сейчас муж сделал лимфодренажный массаж с маслом на спину, бока, руки. Размял подмышечные лимфоузлы. Девочки, я обалдела просто! Сейчас лежу и по всему животу мурашки и пощипывание. Ощущение как будто клетки отдают воду! Даже дышать легче стало. Решили вечером повторить и живот захватить заодно. Не ожидала такого быстрого результата.
|
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont муж знаком с массажем? Повезло с мужем))) в рекавери не предлагают массаж?
|
|
|
||||
|
||||
|
С мужем повезло, ага, но с массажем он не знаком. Я ему дала схему расположения лимфоузлов и по каким линиям двигаться. И все. Там не сложно. В рекавери массаж пока не предлагали. А если бы и предложили, то я бы отказалась. Не нравятся мне эти, с позволения сказать, медсестры
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И на боку с какого срока можно спать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Happy29
я не знаю. Завтра у доктора спрошу. У меня тоже копчик - слабое место, но на этой спец. кровати все нормально. А дома меня ждет вот такая штука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Alis, Мария, девочки не волнуйтесь, с детками все будет хорошо
OlgaMont , надо наверное тоже поискать схему расположения лимфоузлов, думаю от такого массажа хуже точно не будет! Тут наверное все средства хороши Шикарная вещь эта твоя лежанка или кровать, не знаю как правильно |
|
|
||||
|
||||
|
Iriskis
эта штука действительно удобная. Кладется на кровать. Три разные треугольные подушки соединены молниями. Можно разъединять и использовать по отдельности. А массажмы вот по этой схемке делаем. Просто прижимаешь ладонь плотно к телу и "гонишь волну" вверх по направлению к ближайшему лимфо узлу |
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont , спасибо, ты просто кладезь информации
А на такой штуке надо отдельно на полу укладываться или можно ее на кровать сверху положить? |
|
|
||||
|
||||
|
Я собираюсь на кровать класть. На полу копчику твердовато
|
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont , чего только не придумают! Замечательное приспособление! Мужу то места хватит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Iriskis ![]() Ольга, ничего себе какая ты продуманная!!! даже штуку такую на кровать прикупила, масла всякие. ![]() Мария77 скоро увидимся) я сумку сегодня собирать буду |
|
|
||||
|
||||
|
_Alis_ ,
Мария77 девчата удачи вам❗️Мы с вами рядышком❗️Ждем вас красотками неземной красоты❗️
|
||||
|
||||
|
OlgaMont , классная у тебя лежанка, попробую найти у нас такую.
Девушки, кто-нибудь помнит, на форуме были результаты абдомино от Ищенко, кроме Грюнвальд? |
|
|
||||
|
||||
|
Хэппи, так Лоллет же. По акции
|
|
|
||||
|
||||
|
OlgaMont вы когда будете живот массировать, то старайтесь максимально мягко, чтоб на мышцы не давить. Дюран и Роблес говорили, что массаж живота делать можно, но ласковый, как поглаживание без нажиманий.
|
|
|
||||
|
||||
|
beautiful creature большое спасибо!
уже и хочется, и колется) Happy29 может такие есть в магазинах орто товаров, медтехнике Мария-77 ты уже в Питере? |
|
|
||||
|
||||
|
Мария-77 Удачи завтра! Мы все держим кулачки! Как сможешь отпишись!
_Alis_ Как ты? Готова? Уже совсем скоро... |
|
|
||||
|
||||
|
_Alis_ , ага, пока нашла только такое приспособление:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Happy29, мне на боку разрешили спать уже сутки на 5-6. Сказали только чередовать бока, контролировать себя во сне. А на спине лежа я до сих пор (сегодня уже 3 недели) ноги не выпрямляю. У меня подушка под коленями, я так еще со времен беременностей сплю, я ноги автоматом сгибаю
|