Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
seamless, нет не больно. Мне делают только на ноги
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, а у вас был с ног забор жира? Просто у меня ноги ободраны до щиколоток - болят и без всякого на них воздействия.
|
|
||||
|
||||
seamless, у меня было липо ног, от чуть ниже колена и до груди+спина и фетграфт попы
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть у меня плавательный круг)) специально купила..села в него..и все равно ж...а аккуратно так лежит бочками по периметру круга. Совсем я запуталась с этим давлением, вот на круге я его пипец как ощущаю...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется подушка-валик под ноги лучше, там попа точно в провисе. А на круге реально сидишь на его краях прямо на попе, а в провисе извините только "интимное место")))
|
|
||||
|
||||
Да, но на круге нет такого давления на графт за счёт мягкой и упругой поверхности.
А я круг клала на сидение машины, сложив его под 90*, то есть чтобы был угол, и этот угол между сидением и спинкой. Получается, что одна часть круга под бёдрами, сама попа в середине и сверху в дырке, а вторая часть под поясницей. Вот типа такого |
|
||||
|
||||
А на каком сроке вылазят неровности в зонах липо? Если сейчас на недельном сроке все ровно, то могут еще проявиться? (3 года назад делала липо, неровности повылазили, а вот на каком сроке - в упор не помню)
|
|
||||
|
||||
После месяца сходят отеки и до полугода идёт рубцевание. Вот после полугода можно уже примерно оценивать. Максимально до года. Неровности - это внутренние рубцы.
|
|
||||
|
||||
Это очень поздно. В тот раз неровности у меня появились на раннем сроке, а в 4 месяца я уже, потерявши всякую надежду на улучшение со временем, общалась с доктором, понимая, что переделка неизбежна.
|
|
||||
|
||||
На недельном сроке ещё большие отеки, они могут маскировать неровности. После месяца отеки поменьше, то есть неровности собственно от липо (когда неровно убрали) уже могут быть видны. А дальше идёт рубцевание, которое может длиться до года. И в течение года неровности могут появиться.
С чем вы тут не согласны? |
|
||||
|
||||
Привет девочки)Давно я сюда не заходила...
Сколько лет мечтала о попе и решилась Завтра оп.3D скульптурирование. Очень впечатляют фото работ Сеймура Алиева.Наткнулась в инстаграм.. Сказать,что я волнуюсь наверное ничего не сказать.... Страх за свою жизнь какой-то((( Второй страх за бугры и неровности Фигура у меня конечно не гитара,но все гладенькое... Была на консе один раз,приятный молодой парень... Пообщалась с девочкой,она с тем же ,но через 6 дней абсолютнг счастлива уже... Девочки.я так волнуюсь,даже жалею ,что связалась...Но анализы сданы и оп завтра.... Буду делиться с вами фотками |
|
||||
|
||||
.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правда?)))я прям всему сейчас рада))
У меня попа широкая и плоская,я так тему пролистала,что часто жир рассасывается или вовсе или неровности... Молюсь,чтоб этого не произошло... Раньше я на оп решалась легко..А сейчас целый стресс..Не решусь наверно никогда больше))) |
|
||||
|
||||
marita,приятно удивлена мастерством вашего доктора и из вашего исходника получится прекрасный результат. Удачи вам и ждем фото.
|
|
||||
|
||||
barsa, спасибо спасибо))фотки будут))
Здесь есть его пациентки?) |
|
||||
|
||||
marita, я не встречала, есть работы других хирургов ,Гурьянова,Левицкой и Саруханова, я делала у Кампоса и ещё девочки делали у Мендиеты.Очень интересно посмотреть именно ваш результат.
|
|
||||
|
||||
barsa, буду делиться впечатлениями и фото в этой теме)
Кроме страхов волнует руль))когда я за него смогу сесть))забыла дока спросить.И еще долго ли спать на животе)) |
|
||||
|
||||
marita,я на животе не спала , спала на боку ,но меняла конечно положения. сделай из длинного полотенца валик и потолще примерно объемом с 3л банку и когда захочешь полежать на спине подкладывай под ягодицы с заходом в бока,что бы попа свешивалась в "дырку" )))) И когда будешь спать на боку положи сбоку (почти под живот) большую подушку и как бы на неё ложись можешь и ногу закинуть.Я так беременная спала...пригодился опыт))))
|
|
||||
|
||||
marita, про спать на животе - это смотря куда вам графтить будут. Если только низ и уши, то на спине можно спать сразу (в моем случае так). Но чаще графтят верх, тогда месяца два нужно поберечь. Спать на спине можно, если оформить ложе, чтобы попа была в провисе.
|
Закрытая тема |
|
|