Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сегодня 5 день после ОП, ездила на осмотр к Бакирханову С.В. Нитки у меня опадают раньше времени - это хорошо и не очень, а именно легко можно губу порвать без ниток.. Ну такой организм у меня. Организм избавляется от ненужного (интересно, если буду делать грудь, также будет?!) Короче, хочу рассказать о неприятном инциденте в клинике. Мне назначили администраторы осмотр постфактум в 15 00, я предупредила, что буду позже, так на работе и не очень удобно ровно в 15 00. Мне сухо ответили «Ясно» Ну думаю, ладно, еду короче. Задерживаюсь до 16 00 тк все стоит...Мне пишут: «Вы где? Доктор уже уходит...» Я «тапку в пол», прилетаю, звоню в двери клиники- никто не открывает Я уже в дверь долблю - тишина... Я звоню администратору - она не берет трубку... Думаю, неужели клиника так быстро закрылась? На часах 16 30... Через 5 минут мне открыли...оказывается на ресепшн 3 администратора и ни одна не удосужилась открыть дверь!!!!!! Дальше больше, мне предложили подождать доктора. Жду минут 15, консультация проходит отлично и я краем ухо слышу, что у доктора следом идёт ОПЕРАЦИЯ. Значит, администратор нагло наврала, что доктор уходит У меня ВОПРОС: они считают, что пациентки ИДИОТКИ? Это что за школьные пугалки? Переписку могу приложить в доказательство P.S. Доктору ничего рассказывать не стала, чтобы не огорчать... |
|
||||
|
||||
@Mili2016, она могла иметь ввиду, что доктор уже уходит на операцию. Операция может длиться часами. После операции у него могут быть свои дела или другие пациенты.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за альтернативное мнение! Надеюсь, что именно это они и имели ввиду, тк не люблю думать о людях плохо...
Сегодня мне сделали УЗИ малого таза, это получается 7 день после ОП. Очень аккуратно делали. УЗИ-специалист оказывается знает Бакирханова, тк она параллельно работает в частной клинике и они их конкуренты)). Расспрашивала сколько стоит, как делали, чем сосуды прижигали внешне ей все понравилось понравилось) И мне пока все очень нравится! Нитки опадут и я выложу фото) И ещё, я советую всем подругам эту ОП! Потому что это - гигиена в первую очередь и удобство, а уже потом эстетика и секс. Искренне считаю, что нужно не убеждать об «индивидуальности», а помогать решить проблему такой легкой ОП! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, сегодня 20 день после операции, края малых губ толще чем были до операции и твердые, кончик нитки остался только с одной стороны. Что-то ещё изменится в лучшую сторону? Пока что результат не очень радует. И ещё, через какой срок у вас воостановилась чувствительность?
|
|
||||
|
||||
Скажите у кого вы оперировались и почему не сняли все швы на 14 день?
|
|
||||
|
||||
Мне в пятницу должны снимать швы, но из за того что я удалила зуб мудрости, перенесла на понедельник.
С этим зубом «туда» даже не заглядывала, не знаю, что там))) |
|
||||
|
||||
Интимная пластика: отзывы
@Mili2016
Привет!Ты сегодня нитки снимаешь?Как дела у тебя,как заживаешь? Скажи пожалуйста,опи под местным наркозом была,просто обезболили и все?...Подскажи по цене сколько вышло все вместе?И в какой клинике он работает? Я тож хочу!!!Мужу объяснила-что это не моя прихоть очередная,а Надо! Его зовут Бакирханов Сарвар Казимович,правильно ? Клиника Монблан? |
|
||||
|
||||
@Беся привет!
Да уже сегодня сняла нитки, Сарвар Казимович сотфотогоафировал для отчета. Возражать не стала, тк все равно лица не видно) Да под местной анестезии, это совсем не больно, даже приятно (по сравнению с удалением зуба мудрости просто приятная процедура) Я подрезала 1 губу - это вышло 38 тыс all inclusive Анализы сдавала платно в инвитро, мазки в KDL (там отвратительно !!!!) и анализ на коронавирус бесплатно в поликлинике. Им моего доктора Бакирханов Сарвар Казимович, клиника Госпиталь мира или Монбланк. Фото сделаю завтра, наверное. Искренне считаю, что это его призвание! |
|
||||
|
||||
@Mili2016
Поняла)Я тож как бы давно этой темой интересуюсь -и врача то тоже этого выбрала для себя,а тут ты со свежим отзывом!Спасибо) Зубы как вспомню -бррррр,а тут говоришь -приятно)))) |
|
||||
|
||||
@Беся советую сразу времени не терять приходить сразу на консультацию+ОП, как сделала я.
Также я не обговаривала с ним, сколько он отрежет. Сделал на свой вкус. Плюс порекомендовал мне подшить складку лишней кожи у клитора как бонус - я покорно кивнула головой.) Также советую взять с собой на ОП: левомеколь, салфетки марлевые нарезные, хлоргексидин и мирамистин. И за 1000 руб заказать обед, тк после операции очень хочется ЕСТЬ. В дневном стационаре в прайс обед не входит, я дозаказывала. 1,5 часа после ОП полежать со льдом, дома тоже прикладывать лёд и 3 дня постельного режима для самого красивого результата! |
|
||||
|
||||
@Mili2016
Оооо спасибо большое за информацию) Ух,сразу на опирацию я вряд ли ,много вопросов и побольше чем ты хочу сделать,делать так делать уж. Я если что тебя попытаю ещё))))Давав восстанавливайся!Поздравляю! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого,как быстро все прошло у тебя,супер,а где отеки?синяки и тд?)))
|
|
||||
|
||||
У тебя даже отека не видно,какая легкая рука у дока!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня все ещё чувствительно: долго не могу носить джинсы узкие, долго не могу ходить - потом начинает припухать «там»...
Кто делал эту ОП, когда гиперчувствительность прошла? |
Закрытая тема |
|
|