Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katenoc у меня немного раньше твоей была операция. Поставили на 0 (хотя твой 0 гораздо больше моего) 225мл. Так вот, отек сходил почти 5 недель. Сейчас остаточной и только в правой груди. А жесткость сврху это нормально на нашем сроке. У тебя установка комбинированная? Мышцы сверху резали, она еще не востановилась. У меня тоже на рравой вверху все мягко, а на левой жесткомть еще есть. Док говорит, это нормально пройдет. У тебя грудь прям на мою очень похожа)))) я тоже просила 250 хотя бы-но не влезло....
Natusia Sunny у меня уже недели 3 соски просто не дотронутся. Одеватся очень прям напрягает, если задеваешь больно. Мазала бепантеном. Сейчас потихоньку болевые ощущения изчезают. Я и бюсты в магазине не могла нормально мерить-соски прям очень болели. |
|
||||
|
||||
Natusia Sunnyэто нормально...позже соски станут как прежде... у меня также было...сеичас как и до оп...
|
|
||||
|
||||
Sofi79 ну раз и вы считаете, что нет ассиметрии, значит и правда просто к себе придираюсь)).
У меня ткани очень плотные и база всего 11,5 см возможно из-за этого и не подошел имплант больше размером. amby спасибо огромное. Прям как камень с души)) |
|
||||
|
||||
Sofi79, ватные диски можно подложить, все полегче будет.
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ я пока плохо здесь ориентируюсь, а как твою темку или фото посмотреть? Установка у меня под мышцу полностью, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
katenoc, не за что) не переживайте, самое страшное позади. теперь только ждать и наслаждаться результатом
кстати, часто бывает, что правая грудь дольше зажата и больше болит. вы правша? |
|
||||
|
||||
amby да,правша. И знаете,я до сих пор ночами просыпаюсь от того,что прям мышцы груди в тонус приходят, таак и хочется потянуться. Сейчас правда это уже не так явно,а первое время аж колом грудь могла встать.
|
|
||||
|
||||
katenoc у меня тоже база 11,5, под грудью 77, но у меня 2 ка пустая была может поэтому 350 и влезло, чувствую по коже и еще больше поместилось бы, но я за натур продукт, поэтому больше не хотела, но как здесь многие говорят аппетит приходит во время еды) сейчас уже и на большее решилась бы))
amby спасибо за подсказку, попробую, может поменьше заминаться будут. Я их часто наверх поправляю вместе с грудью, док так сказал делать, правда не совсем понимаю для чего, якобы для формирования красивой формы, но мне кажется это вопрос установки во время опи, а как уж грудь лежит в компре не так уж и важно, с учетом что компра по размеру... Ни у кого такой рекомендации небыло? |
|
||||
|
||||
katenoc мы через это проходили тоже, потерпи еще немного и это чувство пропадет. У меня вообще было, что ночью переворачивалась с бока на спину-грудь сначала спазмировала (дергалась как будто, а потом колом вставала)
katenoc спасибо. Но мне конечно хотелось бы побольше))) |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ я тоже, с вашего позволения, глянула, супер грудка получилась, аккуратная, естественная, форма очень хорошая, гармонично с хрупким телом смотрится!
|
|
||||
|
||||
Sofi79 у меня под грудью 70. А из-за того,что ткани плотные, даже когда молоком ребенка кормила,то сиси просто колом встали и молоко из груди под напором вылетало,так как негде ему находиться то было, ребенок аж захлебывался, бедняга, а размер и не увеличился практически. Зато сейчас впервые лифы примеряла кружевные в магазинах, это такое наслаждение и кайф.
А аппетит у меня ещё на операционном столе пришел,когда меня разбудили, первое,что я сказала, это почему так мало поставили))). Но головой понимаю,что у каждого свой максимум, главное чтобы красиво и без последствий в виде ряби и контурирования. ЛенаЛ побольше то конечно и мне хотелось, но многое и от исходника зависит, как я понимаю, лучше меньше да лучше, тем более после того,что у нас с вами было))) так что остается радоваться тому, что мы с вами имеем, и слава богу хоть столько влезло)) |
|
||||
|
||||
katenoc правильный настрой, тем более что красивый результат!!! Просто вы написали что хотели больше но не влезло, по базе мы одинаковые, вот по опг разница и в весе, от этого видимо и возможность установки импланта разная.
|
|
||||
|
||||
katenoc, есть мнение что у правшей чаще правую грудь мышца больше держит, тк она больше разработана, более сильная. у многих левая грудь быстрее мягчеет. зависит, конечно, от разных факторов. но тем не менее, здравое зерно в этой мысли на мой взгляд есть.
А побольше грудь тоже возможно станет, посмотрите тут немного раньше Sasiska динамику выкладывала, у нее грудь раза в 3 увеличилась со временем. чудеса тоже бывают, хоть и нечасто. |
|
||||
|
||||
katenoc Ну я имела ввиду в плохом смысле этого слово. Меня это просто раздражает. Ходить прям не могу((((( Буду мазать Бепантеном, наверное... Надеюсь станет полегче
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny, у меня тоже соски стоят невозможно
Девочки! Немного шелушится кожа на груди. Как натертая. Особенно ближе к соскам. Увлажняющим кремом мазать или звонить доку за лечебной мазью? Это от компры что ль такое? Или результат растяжения? Может, было у кого... А еще все время хочется пить и сладкого. Я в жизни только сладкого не ела! А тут и сгущенку наворачиваю, и мед, и пирожные требую, и сахар в чай добавляю 0_о Я ж так к концу реабы приду в идеальную форму - форму шара... |
|
||||
|
||||
Иверия у меня такое, даже до сих пор, уже как пару недель. Док сказал просто увлажняющим кремом мазать или детским кремом. Но у меня пока не проходит( хотя стало всё намного лучше.. так что можете попробовать кремом, только естественно на швы не мазать))
|
|
||||
|
||||
Ну вот и бонус тебе! Вообще, не вижу плохого в такой "жути" )))))
|
Закрытая тема |
|
|