| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Manelovaa a какой у вас рост и вес?
|
||||
|
||||
|
160 вес 55,ОПГ 73 ,вот еще до и в 20 дней
|
||||
|
||||
|
Manelovaa,красивая у вас грудь,очень и исходник !!!
Вы форум читали,до оп?Сойдет ваш бугор,все сгладится,мышцы расслабятся ,примут вашу новую хрудь))Еще и месяца не прошло же.
|
||||
|
||||
|
Аlina
а вы у кого собираетесь делать и что ставить, |
|
|
||||
|
||||
|
Красава
Manelovaa У вас у двоих правая меньше? Может это действительно мышца держит,если вы правши? |
|
|
||||
|
||||
|
***Валерия*** привет, да я правша, очень надеюсь, что все-таки мышца держит и когда-нибудь отпустит
!!!!!!А ты чего не спишь, если я правильно понимаю завтра в часиков 11 ты уже будешь в наших рядах!!!!!! Держись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
||||
|
||||
|
enso17 у Якимца ВГ,анатомы,док говорит Ментор CPG 322 330сс,хочу побольше попросить,если скажет нет,спорить не буду))но сначала сайзеры померить хочу.
enso17,ко мне на ты))
|
||||
|
||||
|
***Валерия*** у меня левая ..да она и до была более подтянута что-ли...говорит что держит
Аlina я очень надеюсь на это ...правая мне нравится уже,,а может это она слишком опустилась ?нацепила опять ленту ,как раз на этот бугор она давит.
|
||||
|
||||
|
Manelovaa у Вас очень красивая грудь получилась! Всё опустится что надо ))
Что-то последние наши новички "заелись" видимо ))) Уже придираются ко всему- чему можно и нельзя )) Девчонки - ну всё у вас ровненько, сроки еще маленькие чтобы находить недостатки в новой груди! Красава к Вам тоже это относиться ))
|
||||
|
||||
|
Nekuklabarbi2012 спасибо большое за поддержку!Я не падаю духом, каждый день ее уговариваю на место встать)
|
||||
|
||||
|
Девы,
Извините за оффтоп, но кому уже не нужны компресионные чулки, пишите в личку. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2772 |
|
|
||||
|
||||
|
Museberry спасибо за поддержку! Все прошло вчера вечером, сейчас в компре, еще не видела)) ОП сказали была сложной и длилась 6ч. Потому-что какая-то скрытая свертываемость и плюс моя анатомическая особенность сросшихся мышц ....
правая грудь болит больше, левая практически вообще не чувствую... Вот как то так))) вообще девочки молодцы что делитесь опытом и сайту большой респект!!! Мне очень форум помог....)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Евгешка07 с новосисями Вас!)))))
|
||||
|
||||
|
МамаВероничкииСашульки спасибо большое! Уже не терпится посмотреть)))
|
||||
|
||||
|
Евгешка07[/b],примите мои поздравления!!!Легкой реабилитации и хорошего результата)))
Ого,6 часов ![]() А что значит особенность сросшихся мышц,это в ходе оп выяснилось?
|
||||
|
||||
Аlina Mechta Спасибо девочки! Да это в ходе ОП выяснилось, сама толком не знаю... но предполагаю что между мышцами есть некая плёночка их можно раздвинуть и все, а меня типа сросшиеся, и поэтому их спомощью скальпера разрезали... Как-то так... Но это как я поняла
|
||||
|
||||
|
Поздравляю ,чтоб приносили только радость)))
Евгешка07
|
||||
|
||||
|
Девочки видела сои новоиспеченные сиси)) очень понравилась
и прям до слез смешно, много читала, но мне кажется что будет мало))) фото позже обязательно выложу))
|
||||
|
||||
|
Евгешка07, 6 часов для простого увеличения груди это просто антирекорд какой-то. никогда такого не слышала раньше. а кто ваш док? легкой вам реабы!!! поправляйтесь скорее и пусть новые сис доставляют только радость)))
|
| Закрытая тема |
|
|