Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manelovaa,красивая у вас грудь,очень и исходник !!!
Вы форум читали,до оп?Сойдет ваш бугор,все сгладится,мышцы расслабятся ,примут вашу новую хрудь))Еще и месяца не прошло же. |
|
||||
|
||||
Аlina
а вы у кого собираетесь делать и что ставить, |
|
||||
|
||||
Красава
Manelovaa У вас у двоих правая меньше? Может это действительно мышца держит,если вы правши? |
|
||||
|
||||
***Валерия*** привет, да я правша, очень надеюсь, что все-таки мышца держит и когда-нибудь отпустит!!!!!!
А ты чего не спишь, если я правильно понимаю завтра в часиков 11 ты уже будешь в наших рядах!!!!!! Держись ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
enso17 у Якимца ВГ,анатомы,док говорит Ментор CPG 322 330сс,хочу побольше попросить,если скажет нет,спорить не буду))но сначала сайзеры померить хочу.
enso17,ко мне на ты)) |
|
||||
|
||||
***Валерия*** у меня левая ..да она и до была более подтянута что-ли...говорит что держит
Аlina я очень надеюсь на это ...правая мне нравится уже,,а может это она слишком опустилась ?нацепила опять ленту ,как раз на этот бугор она давит. |
|
||||
|
||||
Manelovaa у Вас очень красивая грудь получилась! Всё опустится что надо ))
Что-то последние наши новички "заелись" видимо ))) Уже придираются ко всему- чему можно и нельзя )) Девчонки - ну всё у вас ровненько, сроки еще маленькие чтобы находить недостатки в новой груди! Красава к Вам тоже это относиться )) |
|
||||
|
||||
Девы,
Извините за оффтоп, но кому уже не нужны компресионные чулки, пишите в личку. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2772 |
|
||||
|
||||
Museberry спасибо за поддержку! Все прошло вчера вечером, сейчас в компре, еще не видела)) ОП сказали была сложной и длилась 6ч. Потому-что какая-то скрытая свертываемость и плюс моя анатомическая особенность сросшихся мышц .... правая грудь болит больше, левая практически вообще не чувствую... Вот как то так))) вообще девочки молодцы что делитесь опытом и сайту большой респект!!! Мне очень форум помог....)))
|
|
||||
|
||||
Евгешка07[/b],примите мои поздравления!!!Легкой реабилитации и хорошего результата)))
Ого,6 часов А что значит особенность сросшихся мышц,это в ходе оп выяснилось? |
|
||||
|
||||
Аlina
Mechta Спасибо девочки! Да это в ходе ОП выяснилось, сама толком не знаю... но предполагаю что между мышцами есть некая плёночка их можно раздвинуть и все, а меня типа сросшиеся, и поэтому их спомощью скальпера разрезали... Как-то так... Но это как я поняла |
|
||||
|
||||
Девочки видела сои новоиспеченные сиси)) очень понравилась и прям до слез смешно, много читала, но мне кажется что будет мало))) фото позже обязательно выложу))
|
|
||||
|
||||
Евгешка07, 6 часов для простого увеличения груди это просто антирекорд какой-то. никогда такого не слышала раньше. а кто ваш док? легкой вам реабы!!! поправляйтесь скорее и пусть новые сис доставляют только радость)))
|
Закрытая тема |
|
|