Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlisica да, фото ДО чуть раньше в этой теме)) сообщение #893 на 45й странице, кажется
|
|
||||
|
||||
Да,да...я уже нашла...Ну ОООчень красивый результат) Завидую Белой завистью)))
|
|
||||
|
||||
svetlisica быстро вы! Я сама копалась дольше)) Спасибо! Мне девочки при личной встрече до оп говорили, что по их мнению ничего делать не надо, потому что в мейкапе у меня лишние лоскутки кожи как-то в складке прятались до поры. Но сейчас могу сказать, что ни капельки не жалею о принятом решении. Моложе выгляжу, однозначно)))
|
|
||||
|
||||
Вас друзья то узнают? Наверное, куча комплиментов)))
после таких результатов не страшно на ОП идти))) |
|
||||
|
||||
svetlisica шутите?)) Никто ничего не замечает! Это иллюзия, что после ОП люди будут смотреть и видеть результат: мы на своей внешности гораздо сильней циклимся, чем люди вообще видят))
Народ может заметить только резкие ухудшения, типа отека или синяка, а мысль об омолаживающей операции никому в голову и не приходит. Так что, все узнают, особо комплиментов никто не делает, но я списываю это на то, что все давно и так привыкли, что я красавица |
|
||||
|
||||
,эт точно))) я новичек и,видимо,туповатая...до меня никак не доходит как в сообщении выделять имя получателя? подскажите пож-ста!
|
|
||||
|
||||
svetlisica, просто тыкаете на ник того, к кому хотите обратиться, и он возникает в окошке сообщений
тыкай на Зюсе для пробы там даже надпись появляется - подведи курсор к нику! |
|
||||
|
||||
спасибо)
не а,не получается( тыкаю,но в окошке не появляется( |
|
||||
|
||||
svetlisica, левой кнопкой мыши тыкать
сорри за офтоп... вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5552&page=3 |
|
||||
|
||||
ну уж это то я догадалась...но в окошке сообщения Вы не выскакиваете,блиин(
видимо,эксплорер тому виной... оказывается не у одной меня такая проблема |
|
||||
|
||||
Nirvana, я видела, кто ваш хирург, но к нему не могу попасть, к сожелению.
svetlisica, В Питер точно нет) Еду с ребенком к родителям в Москву на месяц, хочу там заодно и блефаро сделать |
|
||||
|
||||
Выставляю фото которое обещала в теме смас.Проблемный глаз если смотреть прямо ,с левой стороны он не моргает ,бровь недвижется и есть ассиметрия в улыбке.напишыте у кого такое было .
|
|
||||
|
||||
Ассиметрия брови у меня была,есть ассиметрия когда улыбаюсь но это может от отека,беспокоет то что глаз и бровь не двигаются,закрыть глаз могу только приложыв усилие(может много кожы срезано и отек его натягивает)бровь без отека ,мягкая но тоже недвигается.Надеюсь что это не повреждение нерва.Девочки отпишытесь кто что знает об этом.
|
|
||||
|
||||
Иду на консу к хирургу по Блефаро
Подскажите, пожалуйста , на что обратить внимание , что спросить в первую очередь И еще , делать планирую в июле , когда отпуск, у нас очень жарко и сильное солнце Не страшно ли ? |
|
||||
|
||||
Guapa, я Вам советую записать дома все вопросы на бумаге(те,что крутятся у Вас в голове),на консультации что то да забудется...я именно так и сделала,в течении дня что то приходило на ум-я сразу за карандаш,так образовался список вопросов и кон-ция прошла быстро и эффективно)
|
|
||||
|
||||
Nellija, не переживайте. Если даже и задет нерв, то всё у Вас восстановится. Пропейте витамины группы Б, напр. Нейровитан. Максимально через 2 месяца всё восстановится. Вообще на таком раннем сроке поменьше глядитесь в зеркало. Наберитесь терпения. Необходимо просто время на восстановления такого вмешательства, а оно всегда сопровождается отёками, ассимметрией, вызванной этими отёками и т.д и т.п. Дайте себе пару месяцев срока на восстановление и всё у Вас будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
svetlisica да у меня особо ничего и не крутится ))
Надо ли , не надо , не будет ли кожа потом нависать , круглый глаз ... Не знаю что еще |
Закрытая тема |
|
|