Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, как то на авито увидела какие варианты народ реализует! Я такие выбрасываю, а они не отдают, а за деньги продают...
|
|
||||
|
||||
А сегодня хожу в них, вроде полегче, может, нога привыкает?
А так я обычно и делаю, когда обувь неплохую не ношу, ставлю аккуратно возле бачков мусорных, в пакете,и оставляю |
|
||||
|
||||
Ирина71, что нам, сектантам, надо? Обувь удобную - и сразу счастье )))
Я всё же решила не мучить свои ножки, принесла другие более удобные туфли, а экковские отвезу домой , а там разберусь, чё с ними делать,))) Так что сегодня я в таких |
|
||||
|
||||
ядвига, almaty632329, Лёвка, девчонки, спасибо! Самой понравились, вылезать из них не хотелось, такие мягонькие, легкие, ну, словом, очень удобные Надо себе чем-то подсластить предстоящий малоподвижный период
Лёвка, рюююмочка! Да еще и с круглым носом! У меня похожие, только без перемычки и носик поострее (что нельзя) от NANDO MUZI были, ну прям красотуличные, самые любимые, отслужили по полной программе |
|
||||
|
||||
Ир а ты в них сейчас ходишь?на улице?
Оля туфельки хорошенькие!мне всегда нравились такие рюмочки, но из-за моей походки и шишек не могла ходить вообще даже в таких рюмочках....жду весны чтобы опробовать новые ножки и новую обувку.. |
|
||||
|
||||
ядвига, нет, конечно, все дороги засыпаны солью с песком, такая грязь!!! Но очень хочется
Тебе только зиму переждать, да весну перетерпеть, а потом как "рванешь" в туфельках |
|
||||
|
||||
ядвига, скоро будешь ходить почти в любой обуви)))
Ирина71, да-да, рюмочка, оч устойчивый каблук прям под серединой пятки, поэтому вся нагрузка на пятку идет. Они не совсем с круглым носиком,а скошены |
|
||||
|
||||
По туфлям с удобной окантовкой - впервые увидела в магазине Рикер классные туфли производства Fassen - одна из марок немецкой Baden. Моего размера не было, а позже увидела и у самого Рикера подобные. Окантовка резиновая и растягивается вполне симпатично. Очень удобные и не давили нигде. Что-то вроде таких - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Karoline341, очень похожи на мои испанские: тоже окантовка тканная с резинкой, нигде не давят, только материал натуральная кожа. Каблучок хоть и поменьше "твоих", но лично у меня нога как-то слегка вихляется
|
|
||||
|
||||
almaty632329, Свет, суперрр!!! Мне осень понравились розовенькие и черные на танкетке!!! Хороши! Ты уже обновила их на отдыхе?
Как думаешь, это прошлый сезон? Сейчас буду в инете смотреть |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ириш, черные на танкетке скорее всего прошлого сезона, на них была скидка. У Clarks на всю обувь есть половинчатые размеры, очень удобно
Ирина71, на отдыхе не обновляла, не хотелось растягивать, ноги сильно отечные были |
|
||||
|
||||
almaty632329, порылась-порылась и ничего похожего не нашла А то, что нашла не глянулось совсем, буду ждать весну-лето! Только сейчас подумалось, что вот на танкетке-то я ходить пока и не смогу! А вот а-ля биркенштоки вполне подойдут
Но пока надо держать себя в руках: в конце мая отезжаю на юг Испании, а рядом обувной рай - Эльче! Надо уже мужа готовить |
Закрытая тема |
|
|