Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alili че то не пойму ты нону часто назад отодвигаешь ? Или это при ходьбе видно?
|
|
||||
|
||||
alili это не галифе, это ослабленные мышцы низа попы. Ну да, это только приседаниями подтягивается.
natali41 там вот кнопочка под каждым сообщениям есть Спасибо А то я смотрю что многие о существовании этой кнопочки не знают Я к тому что за фотоотчеты Спасибо кнопочкой тоже приятно ( я так понимаю что эта кнопочка Спасибо влияет на статус форумчанина . Чем больше благодарностей, тем выше статус) |
|
||||
|
||||
Компру ношу. Не хочу,чтоб импланты опускались. Еллага писала,что к 1,5 мес у нее опустились импланты. Я пока этого не замечаю.
Персик. При ходьбе пока не приходила мысль на попу смотреть. Надо со стороны попросить кого-ниб посмотреть как это выглядит. Я просто часто попу в разных ракурсах в зеркало рассматриваю. Как увижу зеркало-начинаю попой вертеть. |
|
||||
|
||||
Пошла себя фоткать. Сегодня 11 дней
|
|
||||
|
||||
Что за глупости про фотошоп? Нафотошопить таким образом сложнее, чем сделать. И вообще фотошопом на моей памяти занималось всего несколько хирургов.
|
|
||||
|
||||
Бедра 98 держаться 2й день,
талия 66 |
|
||||
|
||||
Там что-то темное. Это так высоко шов расположен?
Попа хорошо выделяется. Не знаю,почему ваш муж не заметил разницы. Хорошо получилась попа. Ноги ровные. Оч красиво |
|
||||
|
||||
natali41 очень хорошо получилось. Красивая форма и разницу видно отчётливо
да, что у тебя за пятно там? Татуировка или синяк? |
|
||||
|
||||
Это я намазала йодом,а сверху татушка.
Девчонки,не знаю почему,но вот смотрю на фотки и кажется,что все больше,чем есть. И еще у меня шов как у alili колбаской. Еще два дня назад все было нормально. Аллегра,как выглядит у тебя шов? AdagioAllegro ты еще обрабатываеш. Шов? |
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех с новыми классными попами!) Читаю эту ветку давно... И, если честно, до ваших результатов (у Крысина) я уже было разочаровалась в глютеопластике... Либо красиво, но мало, либо неестесственно выглядит и контурирует(
Но ваши результаты впечатляют!) Теперь я знаю, к кому пойду делать попу, если не получится накачать)) Для начала всё-таки попробую накачать, мышц совсем нет( У пациентки Арбатова мне тоже очень понравился результат, но там действительно суперский исходник! Видно, что девушка качает попу - очень развитый бицепс бедра (мне это очень нравится, хочу тоже себе так накачать)) Вообще, мне очень нравится, когда в профиль бедро (ляжка) шире талии - круто выглядит!) |
|
||||
|
||||
alili я думаю не офигею ли я в компре летом ходить? Попытаюсь пораньше, как только отойду после челюстно лицевой операции (но раньше чем через 4 месяца после чло не смогу )
|
|
||||
|
||||
alili
AdagioAllegro вы шов продолжаете еще обрабатывать? |
|
||||
|
||||
Я водкой протираю каждый раз после туалета. Йод и спирт нельзя тк у меня открытая рана. Повязку надоело носить. У меня ужасное раздражение от поастырей
|
|
||||
|
||||
Завтра тоже начну так делать. Водки нет, есть коньяк и текилла
|
|
||||
|
||||
natali41 попа мне нравится все отлично , я когда фоткаю то тоже на фото она кажется больше чем в реале.
|
|
||||
|
||||
persikr как ты ночи спишь ? Обезбол.принимаешь?
|
|
||||
|
||||
Сегодня уже таблетки для сна не дают ,сказали только на первые дни дают , остались только уколы , я сплю пару часов встаю иду в туалет ещё маюсь потом опять часок посплю , все время меняю позу сна из за поясницы . Так терпимо , посмотрю сегодня как без таблеток спать, пыталась в туалет сходить , компоту всю снять не могу , тело напряжённое и как то не получается сходить никак .в комнате холодно дует сильно окно ) деды целый день в коридоре что то обсуждают , персонал вроде норм
Состояние космос как инапланитянин ) тоже ещё волосы не причёсывала))) запланировала столько дел сделать и нифига не делаю) На какой день можно садится? |
Закрытая тема |
|
|