Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся а чем можно заменить запрыгивания на скамейку? просто запрыгнуть мое колено мне позволит, а вот про спрыгивания я не уверена. Если будет негативный эффект, надо будет менять что-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так у меня нет времени уменьшать , я же ем так 3 раза в месяц ) Вот сегодня пришли М и все и я ни чего не хочу , ем как всегда . |
|
||||
|
||||
Я это поняла. Так и уменьшать в эти три дня, если совсем никак отказаться.. а так вроде сьела, но поменьше
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, ты смеешься Разве можно уменьшить вредные вкусняшки, когда у тебя срыв. Это то же самое, что испечь классный торт и пообещать себе съесть только кусочек. Срыв на то и срыв, что голову срывает и мозг отрубается.
По любасу нельзя дома запретные нямки держать. Так и любой сорвется. Но дело даже не в этом. Дело в том, что надо максимально устроить так, чтобы не срываться. Диету, тренировки побобрать, образ жизни и тд. |
|
||||
|
||||
Сто раз согласна) Про это и пишу - пусть дома будет 2 конфеты а не четыре (если совсем никак).. а так то да, нельзя чтобы дома вкуснота была.. я например совершенно точно знаю, что если куплю булки с лимоном -все, я их все сожру без всяких срывов - потому что люблю и нет силы воли. Поэтому обхожу их стороной))
|
|
||||
|
||||
Леся я ее сделала! после трени руки чота дрожали убилась хорошо, спасибо! треня отличная! веса у меня, конечно, не такие как у тебя. Выпады делала с 20 кг, проходку с 6 кг и их же тянула в наклоне, Берпи в конце давались уже тяжело, но дотерпела.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, молодец!!! . Хорошие веса у тебя. Не гонитесь за весами. Тут главное интенсивность. А веса будете на силовых набирать, если надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты спортсмен и контролируешь каждый грамм, возможно это и работает. В тебе лично я не сомневаюсь . Твоя ложка гречки это осознанное решение. Но остальные то пусть иллюзий не питают, что все индивидуальны и именно у нее вечерние углеводы в мозговую деятельность пойдут я шучу если что) Но угли это энергия , ее израсходовать надо. А насчет Мапи, можно искать оправдания .. Но у меня вопрос , зачем дома эти продукты? Любимые мороженое, шоколадки , булки? Кто их покупает? И для кого? Попросите близких этого не делать. У меня нет сладкого вообще , даже сахара . Есть хлеб или чаще лаваш для ребенка . Всю вкусняшку он есть предостаточно в школе или у бабушек. Все что мне попадает в дом и режет мне глаз , сразу дарится или отвозится бабушкам. |
|
||||
|
||||
АннаНеНаШее, и ты с таким весом 50 выпадов сделала?! Ты супер! Мне явно есть к чему стремиться.
Уже дочитала, ты все равно молодец, просто мы говорили в разрезе конкретной тренировки.)) Я покупаю, для мужа. У него другой тип метаболизма, ему набрать тяжело, ему можно торты, печенье, сахар и все прочее, что для меня под запретом. И что, мне сажать его на свою диету?! А смысл? Просто потому, что я не контролирую себя несколько дней в году (это я про Мапи)? Это не выход. Правильно - это найти выход из ситуации для себя самой. Выразилась жестко, но только чтобы передать смысл, не обидеть кого-то! Мапи, нет, я против того, чтобы отпустить ситуацию. Я плохо разбираюсь в физиологии, но уверена, что такие взрывы в питании - это во-первых, только вершина айсберга и что внутри тебя происходят гораздо более серьезные процессы, которые могут иметь очень негативное последствие на работе всего организма, а во-вторых, что эти зажоры на самом деле наносят серьезный вред здоровью: резкие скачки сахара в крови в течение этих дней не могут быть полезны или хотя бы не вредны на столько, чтобы смириться с ними. Отпустить ситуацию=смириться с ней. Нет, ситуацию нужно решать и исправлять. Джаз я принимаю, на аппетит не влияет, не отекаю. Цитата:
И я немного халявлю на берпи - не ложусь животом, т.к. иначе получатся отжимания фактически, но выпрыгивание со хлопком есть. Леся, может мне тогда делать 15 берпи вместо 10? Тоже сходила со скамьи, не спрыгивала. Не видела у нас в зале техники со спрыгиванием, только с обычным сшагиванием, вот и делала так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще у нас в зале все шагают с гантелями. Вчера так вообще аншлаг был, подиум был хронически занят шагающими гражданками. И у всех девушек в руках гантельки были очень маленькие. Я как дурак одна таскала эти банки 12 кг-мые. Правда девушки были в иной весовой категории, чем я. Я вот подумала, видимо, у меня такой вес, потому что веса собственного тела не хватает, а у них избыток Успокаиваю себя. Цитата:
Все равно спасибо, приятно слышать |
|
||||
|
||||
Мапи, почему никто тебя не похвалил, не знаю. Но ты прилично постройнела! Три дня зажора всего? Я тоже последние дни перед месячными ем все подряд. Не каждый же день. И нафига такая жизнь, если раз в месяц нельзя поесть тортик и колбасы ? Если очень хочется.
|
|
||||
|
||||
Лука +100, у меня всегда есть мороженное в холодильнике мовинпик с грецким орехом, жирничее страшно. Но я и сама съем, конечно я себя контролирую, так одна баночка у меня живет более 3-х месяцев, а если не контролировать себя - я ее схомячила бы за неделю, а то и меньше. Ко мне гости приезжают, я их угощаю и мороженным и конфетами и прочими вкусняшками. Каждое воскресенье обязательно штрудель из груши делаю. А так, ну зачем жить-то. Тем более не люблю я когда у женжины нет ни грама жира, а одни кубики.ИМХО Прошу на последнее предложение не реагировать супер спорстменок. Вы просто трудяги и я вами искренне восхищаюсью!!!
Но так критично относится к другим, это не гуммано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пойду в магазин и куплю , девочки я же не в тюрьме ))))))) Девочки , а еще у меня трое детей !!!!! Что значит не держать дома сладости ?! Да повторюсь еще раз в обычные дни они лежат спокойно , хоть что хоть вагон тортов и шоколада !!!!!!! А в дни пмс я ночью пойду в магазин и куплю и сожру сквозь сон ..... Я думаю девочки которые говорят про распущенность и оправдания не страдают такой формой пмс . Вообще гинекологи считают это серьезным расстройством и лечат как заболевание . И я не оправдываю себя ! Если бы оправдывала не искала бы выхода из ситуации и вообще молчала бы .) Цитата:
Спасибо большое ! Не похвалили , ну видимо не симпатична я им внешне , а может и не только. )))) Слабохарактерная тряпка |
|
||||
|
||||
Мапи, фото с разных ракурсов и не понятно изменений. Предыдущие целиком были, новые в полтела. Насколько килограмм ты похудела?
|
Закрытая тема |
|
|