Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ли Лу По поводу гофры вообще не переживайте . У меня все так жестко было собрано . Оно не влияет на качество будущего шва . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1622
В процессе созревания они будут не очень красивые , кривенькие . Но в год будут прозрачные , тонкие , ровные . Что я заметила , эти гофированные швы не расползаются в ширь белому хвостику ,тот что гофрой по ссылке 13 месяцев . Вертикальному так же . ареолам пол года |
|
||||
|
||||
Ли Лу , гофре у всех расправляется , не волнуйтесь. К полугоду точно уже.
Лена71 . листала архив, вот ссылка на стр. где грудь Торри, сначала соски , как у тебя в стороны а позже уже всё супер, посмотри http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5656 , значит и твоя станет ещё красивее.Соски будут на месте. |
|
||||
|
||||
Белая спасибо большое. Мои уже сближаются потихоньку. Уже они мне больше нравятся. Торчат только пирамидками. Док сказал в месяц вообще белье снять и ходить без белья. Чтобы грудь сформировалась и округлилась. Жду.
|
|
||||
|
||||
hanya Ханечка, блин, надеюсь, другого выхода нет)))
Как у тебя дела? Рассказывай-показывай) Мне пришлось свои в месяц без компры выгулять, отожгла на корпоративке по полной программе))) |
|
||||
|
||||
доминичка швы мне не снимали. Они саморассасывющиеся. Пока ничего нового. Отек спадает , груди сближаются, более в центр смотрят. Синяк еще держится но уже остатки желтые. Сфоткаюсь когда от зеленки отмоюсь
|
|
||||
|
||||
доминичка ссадины затянулись. Одна корочка которая поменьше была уже отвалилась. Та что побольше еще держится. С соска корочка тоже отвалилась. На мой взгляд ареолы полностью естественного цвета
|
|
||||
|
||||
Kinaliada Уже больше года изучала врачей на Украине.Была на консе у Дрюка(приверженец имплантов).То есть,без них сделать может, но хороший результат сразу как-то под сомнением...По отзывам выбрала Кадочникова.Виртус.На консе очень понравился,мой врач.Сейчас сдаю анализы.Швы у него очень хорошие, и Виртус хвалят.Цена,как у Дрюка.Патлажан хорошо редукцию делает,но у него цена подороже.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, что сейчас особого ажиотажа нет.К восьмому Марта планирую себе подарок сделать.За праздники лишние кг наела, хочу до ОП скинуть.Никак анализ на гормоны не сдам, там надо в определенные дни цикла попасть.Как он будет готов,так с датой и определюсь.А у Вас уже дата определена?В подписи?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 да в дату ещё месяц назад еле втиснулась а то бы на март пришлось записываться.Ой а зачем на гормоны,у меня такого нет в списке.?
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, если гормональный фон неправильный,то грудь и после ОП вырастет.За последние пять лет она увеличилась на размер,а то и больше,но я поправилась за это время кг на 5,думаю поэтому.Но все равно, лучше исключить. Интересно, другие девочки сдавали этот анализ?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Спасибо за ответ..а ты решила без имплантов делать? я вот тоже думаю,что мне вряд ли понравится моя грудь,если не вставить импланты. Надо ехать на консу и туда и туда...я уже столько времени тяну
|
Закрытая тема |
|
|