Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky Вау! Шовчик ну очень! Заживай поскорее!
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается у меня есть знакомая работала раньше в НИИТО .Вот что она мне написала "Наташ, вот так удивила) про Козиличкин — врач от бога. Работала с ним неоднократно на перевязках ( ожоговый центр). Врач с опытом, но есть лучше и грамотнее ( тот же Богосьян). С другой стороны, операция твоя не сложная ( скажу более- рядовая для Гито ( теперешнего НИИТО), опыта наработали там все.) по ценам и правда дешевле Мск и Питера. Желаю тебе удачи, ты в хороших руках!)"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!!! Сегодня 8й день как приклеила мепиформ, ничего не отклеивается еще, но все внутри чешется, шов очень сильно, не могу, чешу постоянно, даже ночью во сне. Что это? У кого так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Elvira la это ваши поврежденные нервишки шалят (восстанавливаются). Терпения вам, не чешите.
Завтра иду на ОП. Волнительно как в первый раз... |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky-красивенький шовчик!!!!
Девочки так зарылась в архивах что аж три страницы пропустила(сложно всё в мозг загрузить)но я пытаюсь!!! irena83-удачи тебе,волнения выбросить и верить в красоту!!!Буду держать кулачки ,только не знаю в котором часу начинать их держать,во сколько операция? |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 УДАЧИ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 удачи завтра!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
irena83 легкого наркоза!!!! Держим кулачки!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
как и обещала,держу кулачки уже второй час!!!
irena83-если всё прошло по плану то её уже должны закончить оперировать!Будем ждать от неё вестей!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 как вы ?
Девчонки пошла вас опять читать ) мотивироваться ) а то трусиха что-то
|
||||
|
||||
![]()
irena83 наверное уже красавица. Похоже я следующая, до операции осталось 2 дня, начинаю волноваться и валерьянка не берет. Завтра все оплачу, а в пятницу доктор назначил пить фортранс, гадость еще та, но надо. А вы чистили как-нибудь кишечник перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-красавицы, операция закончилась в 13.30. Все прошло отлично. Вертикалки нет. Хватило мне кожи. После наркоза колотило, так что едва маме и мужу выдавила, что все хорошо. Решила поспать...ох как же хорошо спалось вне дома. Ничего не болит. Боялась, что фланки дискомфорт доставят, а ничего не чувствую.
Спасибо огромное за поддержку - я ее прям ощущала и когда на стол ложилась и как только проснулась. Lino4ka расслабтесь...отпустите ситуацию, дайте всему идти своим чередом.Лучше уделите время домашним, они вам потом заботой отплатят ;) И забейте вы на валерьянку - как мертвому припарка. |
|
||||
|
||||
![]()
irena83 поздравляю!!!! Спасибо за поддержку!!! Со мной если можно на "ты".
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka , волнение вещь нормальная, вот если бы не волновалась было бы странно. Пусть твое волнение будет только приятным, как перед первым свиданием...
Я кишечник не чистила. В 18.00 суп. В 20.00 чай. После наркоза не тошнило. |
|
||||
|
||||
![]()
irena83-Хорошо то как!!!!Не болит,не тошнит!!!!Отдыхай,приходи в себя и пиши нам как и что!!!!
Lino4ka-два дня это совсем недолго но время тянется долго когда чего то ждёшь,постарайся отпустить все страхи,хотя сама уже мандражирую,а дату ещё не определила,только месяц(первые числа ноября) Будем и за тебя думать и материть и держать кулачки,время только напиши. |
|
||||
|
||||
![]()
доминичка спасибо!!!! Операция на 10,00 10.10, прям красивое число получается...
|
|
||||
|
||||
![]()
irena83 Поздравляю!!!!!!!! Легкой реабилитации!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lino4ka -пусть эти цифры принесут удачу!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
доминичка спасибо!!!
|
Закрытая тема |
|
|