Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, рэдиесс тоже рулетка, как и полимолочка. Как угадать результат? Случай из окружения: девушка ставила раз в 1,5 года и была довольна. Ставила два раза. Тут косметолог приехала с нового обучения, узнала иную технику, якобы бомба результаты. И вот сделали. Последствия адовые, там такие желтые маляры вылезли, их ничего не убирало, просто ни-че-го. Я люблю косметологию, но нужно быть аккуратной. Потому что ни за какие деньги время не ускорится и последствия не устранятся за месяц. Поэтому теперь всегда советую крепко подумать и досконально изучить каким лицам с какой пжк и кожей какая процедура подходит. И начать подбирать хорошего хирурга на будущее)
@Candykamy, тори в любом случае не бросают, если решитесь, желаю Вам получить крутой результат) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скин Р, нити, которые без насечек, различные виды биоревитализации, коллаген. |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена
Один из врачей, не знаю по правилам форума можно ли называть фио, но она сказала, что так как я диспластик прям золотой стандарт это морфеус, у вас говорит жира нет, но кожу он сократит компактизирует, коллаген вы имеете ввиду внутрь или какие то процедуры для лица с коллагеном? Приложу еще фото для понимания, что с моим лицом, мне через 2 месяца будет 34. Нижняя треть лица вышла погулять навсегда) 2 года читала раздел члх и даже ходила на консу к Гурьянову, там он меня опустил с небес на землю и поняла, что я не готова к такой операции, по крайней мере сейчас. Реаба с возможностью похудеть на 10кг меня, мягко говоря, пугает, так как я и так вешу 54кг/180 и берегу каждый кг) Девочки, кто в теме уже давно, буду признательна за ваши советы |
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, почитайте соседнюю тему про рэдиесс. Аппараты забудьте в своем случае, ничего они не сократят. Максимум могут дать плотность кожи. Рэдиесс 50 на 50. Нужны хорошие руки. Понимаю, что сидеть и ждать, пока пройдут годы и можно будет к хирургу - это задача со звездочкой. Просто не торопитесь и вдумчиво почитайте темы, чтобы в случае нежелательного эффекта знать как быть и что делать, а не впасть в панику.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy НИ одной тут девушки не было , которой игольчатый рф видимо компактизировал кожу ... Почитайте темы сначала ... А вот кому неприятностей наделал , такие тут встречались .
Я допускаю , что игольчатый рф как-то может поработать , но в составе комплексной работы , например рф и нити ... Но от одного морфеуса точно чудес не случится , а 100 к выбросите ... Если у вас дисплазия, не переводите деньги на процедуры , мешающие отслойке кожи при операции. Лучше сделать операцию и потом поддерживать результат. Показания к операции от возраста не зависят . И у вас дефицит веса , может вам набрать и ситуация с лицом тоже улучшится? С общим белком в анализе крови все нормально у вас? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy спасибо большое, обязательно изучу тему, я так пока глазами там пробежалась и поняла, что вроде из двух зол рэдиес меньшее, чем аппарат, плюс док сказала, что будет разводить 1 к 4м и колоть векторно. Отзывы хорошие на дока и есть доверие интуитивное, буду делать, обязательно напишу в соседней теме потом.
@Елена73 Да, я все таки склоняюсь больше к операции, вес набрать крайне сложно, особенно после гв, всю жизнь такая сухая и астеничная, но конечно буду стараться. Белок держу в норме. Пока нужна какая то малая кровь до операции, буду может годам к 35 делать, кстати док сказала, что диспластикам надо делать опи до 42 в рекомендациях. @Селена Вес набрать пытаюсь, только в начале этого пути так как были роды, гв вот недавно закончила и на гв сильно похудела. Спасибо за рекомендации препаратов, буду изучать |
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, если вы после гв , то займитесь в первую очередь компенсацией всех дефицитов , малыш что надо из вас высосал , но восполнять-то надо ... Пустите лучше деньги с морфеуса на хорошего доктора , с которым чек ап пройти и восстановиться грамотно после гв .
Ферритин поднять до 70 , общий белок и витамин Д тоже до этих значений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny если это рекомендация врача , то конечно делать. Капельницы хорошо и быстро его восполняют . Капать в мед учреждении обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, мне вводили феринжект струйно, после этого через неделю сдавала кровь, ферритин 920)) Но это рано для оценки, контроль должен быть через месяц. У меня уже больше месяца прошло, на следующей неделе пойду проверять, посмотрим, что с ферритином и гемоглобином
@Candykamy, будьте аккуратнее с аппаратами. Мне обычный рф так пжк прожарил, что доктор еле отслоил во время опи. Я для себя сделала вывод - худым лицам вообще ни рф, ни смас аппаратный нельзя. Я его делала, думала, что он только на кожу воздействует - сокращает и уплотняет. И типа стимулирует выработку коллагена. А он все внутри спаял
|
||||
|
||||
![]()
Я рф не делала, а утраформер мне тоже лицо испортил, после него овал поплыл. Хотя делали один раз на щадящей мощности, чтобы не жечь пжк. Знакомая после ультраформера резко состарилась и набрала вес (на щитовидку повлиял). Я лучше по старинке, укольчики)
Радиес векторно делала, ноль эффекта. Он хорош только как филер, подтяжки от него ждать смешно) Полимолочка неплоха, но может дать утяжеление тканей и наоборот утянуть лицо вниз, если часто делать. Цена на нее космос, не стоит этого эффекта на мой взгляд. С косметологией все сложно, как и со всем другим в принципе) Как ни странно, часто недорогие препараты дают более выраженный эффект, но колоть их не так выгодно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Candykamy, у меня после гв и похудение после беременности тоже поникло лицо, делала фотону и радиес векторно, эффект понравился, освежилась немного) нас щас погонят из темы про рф, пардон за офтоп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, фигасе… через сколько после рф делали оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ферритин 930- это же переборщец?)))
Расскажи, пжл, сколько капельниц тебе делали и с какой периодичностью ) мне 2 года назад тоже феринжект рекомендовал врач, но я тогда с помощью пероральной формы подняла с 7 до 60. А сейчас в этой же клинике они не делают феринжект , но утверждают, что ликферр не хуже ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, все нормально , ферритин долго приходит в норму после капельницы . В ликфере содержание железа ниже , а так тоже препарат железа . С феринжектом сечас перебои вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lika_amy, через 1,5 года. И ещё года за 4 до оп. Два раза я курс делала. Больше, слава богу, ничего из аппаратки не стала делать.
@Linny, это после одной), но железу надо время, оценивать через месяц. В этой теме, наверное это оффтоп обсуждать) @Елена73, так и есть. Я последние 2 флакона в городе забрала) Еле нашла в единственной аптеке
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну так-то хороший срок после аппаратки, оптимальный. Просто врачи друг другу противоречат. Одни пластики говорят, что все ок, если оригинальный аппарат и надежные руки, другие же топят, что вообще никаких аппаратов, и рэдиесс с пмк туда же. Кто-то говорит (Сандара Николаева, например), что через пару лет после аппаратов можно оперироваться. Пусть там уже договорятся что ли, а то ощущение, что пациенты - подопытные кролики)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо за комментарий )
@Елена Крым, хорошо зашло, раз после одной капельницы так ферритин поднялся ))) |