Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
utpala, красотища какая ваши глазки. Конечно фото до ОП ужасные у всех, но Вас так запечатлеть - это надо исхитрится ((
|
|
||||
|
||||
Marianna это уж точно. ..жуть...еще ж перед этим лицо чем-то жгучим намазали для дезинфекции...
Зойка сделаю..пойду к мастеру своему по татуажу, чтоб сфоткать на нормальную камеру,а то у меня только мобильный и по другому никак не фотает. |
|
||||
|
||||
utpala
Спасибо большое!!! Честно , очень хочется увидеть ,как док проработал нижнее веко. И точно ли он убирал грыжевые пакеты? Что будет дальше? Не боитесь завалов? |
|
||||
|
||||
Зойка он убрал все. То,как есть мне нравится намного больше,чем могло бы быть с перераспределением,а потом снова бы был повод для отеков. А дальше, док сказал ,будет еще лучше)
|
|
||||
|
||||
Ibiza87
Не волнуйтесь! Пусть все пройдет ок! Ттт. Лучей легкой ОП вам |
|
||||
|
||||
Утро 5-го дня после ОП.
Ужас, пока не сделала блефо, казалось, что с лицом все более-менее терпимо. А теперь смотрю - мрак Всё, буквально всё нужно чинить и ремонтировать )) |
|
||||
|
||||
Нужен совет
Всем привет! Сделал себе верхнюю классическую и нижнюю трансконьюктивальную блефов. Прошло две недели и у меня проблема - нижняя века отстаёт от глазного яблока. Как бы выворот. Очень меня это напрягает. Врач советует крема, массаж, стрипы. Боюсь что не поможет - так и останусь с глазом как у бассета( от меня люди шарахаются, да и самому не приятно).Кто что знает и что посоветует? Заранее благодарен за совет.
|
|
||||
|
||||
mikl Поздравляю вас!
Ibiza87 Две недели - это ещё очень малый срок, не расстраивайтесь! Я знаю, что очень хорошие результаты, при неполном примыкании нижнего века после блефаропластики, бывают после подключения физиотерапии. Я делала на Ольховке, там хороший физкабинет. Ксенчик Хорошенькие глазки! Скорее восстанавливайтесь! "Мрак" - это вы зря! |
|
||||
|
||||
Ксенчик , реабилитация у вас нормальная, обошлось все без жутких отеков и синяков и это прекрасно!!!!
|
|
||||
|
||||
Ксенчик
Не, не мрак! Но конечно под новые глазки уже хочется и новое личико. Вот говорят, что дамы на пластику "подсаживаются, как маньяки". Ну-уууууу, не знаю-юююю. Но большинство просто уже другими глазами смотрят на себя, и хочется то, что уже не нравится, привести тоже в порядок. Легкой реабилитации! Ibiza87 Вот и отлично! Выздоравливайте и хорошейте! mikl Две недели наверное ещё мало для полного восстановления нижней мышцы. Она же была травмирована. Пока я бы полностью слушалась врача: мышце нужно помочь. |
|
||||
|
||||
belle спасибо за ответ.
Ir1958 спасибо |
|
||||
|
||||
Mikl у меня тоже было округление глаза после оп. Мне советовали и помог легкий массаж нижнего века. Делала делала и как то незаметно все прошло. Но это тоже не очень быстро. Месяцем к трем четырем только наладилось. И физио была тоже. Правда я подзабыла что именно. Давненько это было
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 Вообще-то через месяц, но лучше всё решать в врачом!)))
|
Закрытая тема |
|
|