Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian всю базу делаю, голени только делать перестала) присед делала макс 60кг..без последствий, выпады аналогично, но нынче спорт для меня редкое дело, а потом я чаще сечусь или круговую, ноги стройнее, от классической базы мощные слишком, в общем нет противопоказаний после круро, даже билдеры профи имрланты ставили, правда вынимали их потом, т.к. те уродски и неестественно контурировали.
|
|
||||
|
||||
Juja, а знаешь я ходила на консультацию к другим врачам, и в инете на бесплатные консультации писала известным хирургам и прикинь они все говорят что они стоят правильно типо выше нельзя, я уже думаю это какой то день сурка, как буд все против менЯ,хотя тут все и невооруженным глазом видно, и врачей еще результат устаривает более менее как, я вообще сижу вот и не знаю к кому обращаться ...как будто правда одна и только моя
|
|
||||
|
||||
есть хирурги, которые не хотят связываться с переделкой, например Павлов принципиально не переделывает, а кому писала?доку из Нижнего писала? а Мариничевой? она недавно переделывала похожий случай
тоже разрез не в складке |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в тренажёрный вообще не хожу, кроссфит с небольшими весами (12-16 кг), как раз интервальные и круговые. Но приседаний много как и выпадов всяких, поэтому и переживаю - тренировки это неотъемлемая часть моей жизни |
|
||||
|
||||
Juja, у Мариничевой на сайте нет прямой почты, а так мне ответили Бакирханов и Стаесупов что все норм у меня стоит, сегодня Павлов ответил что мне отртопедическая нужна коррекция, вот и думаешь кому ваще все нравитсся а кто то сразу кости ломать посылает
|
|
||||
|
||||
Павлов мне тоже так ответил в свое время, говорю ж не переделывает он, а два других дока насколько знаю не тмеют такого кол-ва пациентов по круро,как Соколов (и АА и СА)и Мариничева...т.е. для них это сложный случай, вот и посылают.
пиши им в вотс ап вот почта Соколова М.А. из Нижнего Новгорода наперед скажу, что Мариничева и Соколов из Нижнего могут переделать в моменте за одну операцию, Соколов АА из Москвы предложит вынуть имплант и через пол года поставить новый, но ты уточни конечно. Остальных, кто возьмется переделать я не знаю. |
|
||||
|
||||
Я тут в консультациях выложила, пока не прокоментили,но вижу Соколов как раз коментит,думаю он тут и ответит мне, а Мариничесвой я под фото задавала вопрос но она что то не ответила, попробую в директ написать,ну или ватсап тогда. Мне Бакирханов написал что третий раз там все потрошить опасно, типо риск пролежневых образований и тд, и он считает что посадка нормальная...я короче не понимаю ваще как они могут так думать...
Тут на форуме что то не активно как то(( я думала у девчонок поспрашивать у кого как низко стоят импланты |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот почта дока из Нижнего тут не активно это да) смотри фото |
|
||||
|
||||
ТУт на форуме что то не особо активно,хотела поспрашивать у девочек насколько низко стоят импланты у них...
я по фото и смотрю)особенно тех у кого ямка тож ярко выражена. Павлов мне что понравилось по фото он высоко ставит импланты и закрывает хорошо этот изъян.. |
|
||||
|
||||
Croatian ты не зацикливайся на том,что ноги должны сойтись на каблуках, у меня тоже не сходятся, это никто не видит.
симпатичные ножки, совсем немного добавить надо, посмотри инсту Соколова там есть работы с 55. Но у 55 есть недостаток он короткий, в общем советую посмотреть как он выглядит на реальных пациентах |
|
||||
|
||||
Juja, мне Мариничева ответила. Она оказываетсЯ под мышцу ставит а не под фасцию, типо в моем случае так и надо и типо не мой размер импланта (хотя я считаю что мой как раз) и она единственная кто согласилась со мной что стоят они низко(и что она так не ставит низко,типо это низкая посадка...вот так короче
Я вот реально на фоток девок смотрю ,да при таких ногах жить и радоваться, тут вон с опи и то их исходника не добьешься, я бы ваще при таких и не рыпалась... Croatian, мне очень нравятся твои ноги |
|
||||
|
||||
Gulya она ставит глубже, метод запатентован, поэтому я тебе писала,что она за одну опи вынет, другой карман сформирует туда и поставит.
у тебя 140 стоит сейчас? какой размер предлагает или очно надо смотреть? |
|
||||
|
||||
да 140, учитывая что даже он мою дыру не закрыл меньше имплант опять не принесет результата. Она написала мне индивидуальные нужны.
мой док когда переделывал тоже сразу менял их положение, тк говорит ушить карман ему не проблема. Я вот не понимаю фасция она ж на всей мышце, а мышца эта заканчивается у коленной складки(если смотреть сзади) как раз, в чем проблема поставить их выше не понимаю... |
|
||||
|
||||
Всем привет! А мне ИГ ответила так:
Я достаточно хорошо посмотрела на Ваши ноги. Вам возможно улучшить форму ног. И фото довольно показательно об этом «говорят». Окончательно размер, объём и форму имплантатов я определяю на консультации, а иногда и во время операции, когда досконально понятно, что позволяют, а что нет Ваши анатомические особенности. Все имплантаты в наличии есть. Даже мои «фирменные». Поэтому сейчас нужно принять решение - если оперируюсь у неё, то риск только в том, что заплачу дороже за обычный симметрик, но при этом мне имплант установит «глубже» и он , возможно, не будет контурировать. |
|
||||
|
||||
именно так)
спроси 55 есть? а то 60 себбин это не 55 профиль разный |
|
||||
|
||||
Теперь я вообще в печали, потому как обычные Себбин симметрики все какие-то несуразные, узкие и короткие и высокопрофильные
Вот, что нашла,из этого только 40 подходит, но он 12 см длиной! |
|
||||
|
||||
так узнай, 55 не только Соколов ставит
но 55 если глубоко ставить может быть не видно, т.к. он совсем мелкий, у меня сначала 140 стоял, так вот к верхней трети вопросов не было ничего не выпирало, а профиль 2.4!это я к чему...если вдруг тот же 60 но более глубоко может и норм будет? спрашивай у нее |
|
||||
|
||||
Она не сильно хочет обсуждать со мной детали, сказала только, что если хотите-найдёте время на очную консультацию, не хотите - всего хорошего!
|