Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milap супракс, бифиформ и омез тоже пью. На нурофен плюнула, панадол лучше помогает, он не только от температуры, боль снимает здорово
Температуры пока нет, слава вселенной. К компре привыкла, чувствую себя почти комфортно) |
|
||||
|
||||
Citizen, ну когда после оп нам Сванадзе давала рекомендации, она говорила, что панадол пить при температуре, а чтобы просто боль снять - что-то из разряда ибупрофеносодержащих и порекомендовала купить самый сильный нурофен)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про таблетки расскажи,для чего они? |
|
||||
|
||||
Поняла. Про компру не говорил ничего? Ленту носишь?
|
|
||||
|
||||
Элиза*
Нет ничего не говорил, сказал на боку спать, ну и до месяца компру, на приеме в месяц скажет как дальше, ленту ношу по несколько часов в день, когда весь день ношу, из за отека лента страшно давит на левую грудь и она очень болит, правая вообще на ленту не реагирует, с нее и отек сошел она как своя уже, и мягкая и опустилась, а левая пока нет, но тоже мягкая становится. Пластыри в месяц снимет и мазать кремом надо будет швы |
|
||||
|
||||
девочки, читаю ваши комменты по поводу родных. я вообще не знаю, как поступить... что сказать маме и когда
она у меня оч и оч строгая, я думаю, она даже не догадывается про мои мысли понятно, что живем отдельно, я немаленькая и т.д. и т.п. но она привыкла всегда все контролировать и командовать... вообще ей не сказать, думаю не простит никогда сказать перед оп или чуть раньше, боюсь что опять начнется скандал и будет усиленно отговаривать... что такого придумать? тем более моего желания точно не поймет, у нее-то всегда грудь была и есть. не то что я со своими мешочками(( |
|
||||
|
||||
genik2511, кто тут тебе подскажет? только ты сама знаешь свою маму и ваши отношения) я бы в твоем случае не сказала (зачем лишний раз нервы себе трепать перед оп, и так стресс, это твоя жизнь и твой путь), а ты смотри сама, что важнее для тебя - если мама не простит или на оп без лишнего стресса пойти.
опять же выдержишь, если отговаривать начнет? |
|
||||
|
||||
genik2511 если мама такая как ты описала, скажи сразу после наркоза, скандалить не будет.
|
|
||||
|
||||
amby вот и боюсь, что может ТАК надавить, что придется отказаться...
а я же об этом уже 10 лет мечтаю... уже даже снила себя с новой грудью) Kate12 тоже вариант. сразу убьет)) все так хорошо у меня складывается. муж будет в отпуске до 26 ноября. сможет заниматься детьми и домом. никого тогда мне не придется привлекать из родных для помощи |
|
||||
|
||||
Карамельная, да просто доктор сказал, пусть 3-4 дня побудут"
а они вот отваливаться вообще не собираются) genik2511, если бы не дети,которых надо было куда-то деть,я бы сама сказала маме уже после операции. чтобы она зря не волновалась и не переживала. |
|
||||
|
||||
genik2511 Точно такая же ситуация.Очень вас понимаю.Боюсь, что перестанет общаться на время со мной, настолько мама против. Я буду говорить, в любом случае, после...А то она и из операционной меня вытащить может, пока резать не начали :D
|
|
||||
|
||||
genik2511 да у меня прикол просто был, вообще маме ничего говорить не собиралась, у нас плохие отношения. А она мне позвонила прям сразу после наркоза, а я еще под кайфом, в трубку ей говорю, мама отстань, я только после наркоза, и трубку бросила. Она всю родню на уши поставила, наврали ей потом, что родинку удаляла)))
|
|
||||
|
||||
Дарь а между стрипами как шов выглядит? Если уж не удержишься начинай с середины с краю не тронь, и смотри если коросты плохо отваливаются с пластырем значит очень рано ещё.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня, наоборот, правая отёчная и под лентой будто немеет порой. Скоро узнаю, может уже пора не носить её(наивная) пластыри на ареолах? |
Закрытая тема |
|
|