Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина** , про цели не знаю , ведь о вкусах , как говорится , не спорят ))) Думаю , есть и третий тип женщин - которым нравятся пышные формы ! Мне например ))) ;)
Selia , так и для меня много ))) Просто думала , что 800 смотрится внушительнее , чем на этих фото ))) |
|
||||
|
||||
tati76 ппц. Никогда не понимала как такое может кому то нравится и как они живут с такими сисяндрами чисто с технической точки зрения...
|
|
||||
|
||||
Аррина , согласна с вами ! Это явный перебор !!!
|
|
||||
|
||||
tati76 мне тоже нравятся пышные формы (не на себе), но в разумных пределах. Вот видела у девочек 500 - красиво. А 800 и дальше в литрах... ну да, на любителя)
|
|
||||
|
||||
Ирина** , вот и мне 500 мл. нравится )) Все что больше - не рискнула бы !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста, а какой у вас рост и вес мне тоже Дрюк предлагает пену политех оптикон 375 (( Боюсь много мне будет! Подскажите ! У вас высокий же профиль? |
|
||||
|
||||
Ирина** ох, через неделю уже мне будет все равно)))) хочу знать заранее)
Мой док работает с ментор и аллерган. мне определил первые. норм?) |
|
||||
|
||||
Хочугрудь извените, я Вам отвечу за Юлию...у нее есть личная тема, почитайте, там есть и параметры http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10116
|
|
||||
|
||||
звездо4ка это два признанных лидера, выбирать из них это как выбирать пепси или кока-кола, так что точно норм)
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите если вопрос уже обсуждался, но не помню , где видела... Политех и силимеды пенные.... В чем разница? Кроме того, что они были раньше одной маркой.... Есть ещё какие- то отличия?
|
|
||||
|
||||
wedevrik-27 как я поняла, разницы принципиальной нет. Мне изначально планировался Политех пена, а в итоге стоит Силимед пена. Док сказал, что это одно и то же. Не знаю, наверно, если досконально вопрос изучать, то и найдутся различия в деталях.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ, не мало ли будет 270?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а Политех только пену выпускает? Мой док только с ними работает, говорит, что ставит обычные гладкие импланты. Я что-то запуталась уже. Импланты он только в Германии заказывает, я так поняла напрямую работает. В Германии ведь только Политех выпускается?
|
Закрытая тема |
|
|