Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olya0605, потихоньку привыкаю, все как девочки описывали- отеки, давление в груди, встаю уже пресом( которого нет, так как диастаз)). В общем терпимо если дома лежать, а идти куда- то даже не представляю.
Юлия 84, скорее всего так, думаю дешевле будет квартиру там найти, это через интернет нужно |
|
||||
|
||||
Юлия 84 Лучше ехать на поезде и сразу, нормально все будет. Только брать СВ, т.к. ещё в поезде прийдется укол делать, да и вообще, чтоб только вдвоём быть.
Лакилайк Очень надеюсь. Было бы здорово! А-то я так боюсь такого длинного шва, хоть Дрюк и умничка в этом плане: швы, пупочки делает красиво. |
|
||||
|
||||
Где сейчас принимает?
Девушки, добрый вечер! Завтра иду на консультацию, но НН так и не сбросил адрес куда ехать. Кто-нибудь знает, где он принимает сейчас? Может кто-то еще завтра к нему едет?
Еще буду очень благодарна, если подскажете как поставить лайк сообщению |
|
||||
|
||||
Цитата:
Адрес: Старонаводницкая 6-Б, офис 214 Вход с наружной стороны дома. Вход в офисы - бежевая 2-х этажная полубашня, слева от нее почтовые ящики, на одном из них номер «214». Зайдя в наружную дверь, сразу повернуть направо и по лестнице подняться на 2-й этаж. Средняя дверь с зеркалом. Звонок домофона слева от этой двери. |
|
||||
|
||||
NataliaG, спасибо большое, вы мне очень помогли! Пока не разобралась как лайкать само сообщение(
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Меня перенесли на 15е февраля. Это вроде и не долго, но так как уже ждала и так около 2 месяцев, то вечность. Вот думаю даже рвануть в тёплые края на недельку если получится, только вопрос, можно ли загорать перед самой операцией?
|
|
||||
|
||||
Не загорать. Кожа будет не такая эластичная!!!
карта адреса. Дублирую. Лентяйки читайте все от корки до корки! Все тут есть. Адреса. Телефоны. Майлы. |
|
||||
|
||||
Юлия 84, Вы возьмите еще во внимание то, что дороги сейчас не самые лучшие, в плане ям и кочек, может быть весьма некомфортно в этой "трясучке" после ОП.
Вчера была на консе у дока, опоздал на полтора часа (за мной 2 пары ждали не меньше), запись уже на апрель. Оч рекомендует пену ставить, т.к. я хочу разрез под грудью, типа осложнений меньше, а мне страшно, вдруг что не так и как ее потом на ранних сроках доставать? Еще удивлена что доступ под грудью и в подмышках стоит одинаково... Misskiss, кстита адрес для консы мне тоже забыл сбросить, здесь нашла |
|
||||
|
||||
Капучино, вот и я на это очень надеюсь))) Будем держать связь. Кто первее на консу попадет, расскажет второму ;))
|
|
||||
|
||||
Я на оп на машине ехала туда и обратно, 4 часа в дороге-нормально перенесла, дороги конечно не айс, но потихоньку комфортно.
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, мы снимали не далеко от клиники гостиница Восход. Уехали на машине на вторые сутки из Киева. Ехать нужно было 800 км, но я смогла сидя только 600 км проехать и ночью на трассе ночевали в гостиннице.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska, спасибо за ответ!
Elenius, было назначено на 31 января, но я заболела, вот и пришлось передвинуть. Я старалась изо всех сил вылечиться, но как назло , так сильно прихватило, как никогда. Н.Н сказал что анестезиологи не допустят до оп. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответы, наверно поедим на поезде Св в день выписки , на машине ехать часов 9 , я не выдержу , вот такой ещё вопрос , а как будет вести себя грудь лет в 60? Капец так переживаю , если под старость что то пойдёт не так , и денег не будет вытащить имплант , да т операция в пожилом возрасте опасна .. Чем ближе дата тем больше накручиваю себя.(
|
|
||||
|
||||
tatka12, возьмите себя главное в руки, попейте успокоительное и все что можно( кроме аспирина содержащих ) принимайте, и енгистол и народные средства.. Я вас хорошо понимаю как и каждая здесь девочка. Только нужно удар сделать сегодня и посмотреть как будете себя чувствовать завтра. Сразу говорю, если позвоните доку скажет переносить. ...Поправляйтесь скорее!
|
|
||||
|
||||
tatka12, правильно вам советуют, пейте противовирусное, полоскание, орошение и тд. У вас времени до оп осталось мало, анастезиолог тщательно смотрит анализы, горло, нос, я приехала на оп с остаточным герпесом на губе, она меня смотрела вдоль и поперёк и несколько раз переспросила, болела ли накануне. Говорит , вы поймите, это грудь, инородное тело-должны быть здоровы
|
Закрытая тема |
|
|