Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня сильного , ожидаемого отека не случилось. Утром проснулась с припухшими глазами, но , по ощущениям, это не тот страшный отек. Болевых ощущений нет.
Можно сделать вывод, что по истечению пяти недель, меня отпустило. Кто был в реабилитации , тот поймет. Отпустило это когда закончились болевые ощущения и сильные, накатывающие отеки. Жизнь налаживается |
|
||||
|
||||
Слава Богу!!! Всё, теперь лёд тронулся!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Поздравляю Вас, что наконец тяжёлые отёки Вас покинули, теперь только хорошеть и хорошеть с каждым днём.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ну слава богу! Я очень за тебя молча переживала. Не, знала конечно, что все когда-нибудь заканчивается. Но так хотелось скорей для тебя реабы полегче............ теперь всё отлично! Давай хорошей и поправляйся с удвоенной силой! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Ура нам становится лучшче! Значит до моего улучшения всего месяц осталься. Какая прелесть!
|
|
||||
|
||||
Да... Всего месяц... Легко сказать...
|
|
||||
|
||||
Зойка, так я о том же.
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , думаю, что у тебя все будет гораздо легче)) к месяцу будешь огурчиком)
|
|
||||
|
||||
Рит, а почему считаешь, что у тебя тяжелее, чем у других? Из-за имплантов?
|
|
||||
|
||||
Я пойду к нашему А.Л. сдаваться следующей осенью-зимой (если ничего не помешает). Мне нужна нижняя блефаро с кантопексией, височная эндо, платизма, ну и конечно же смас. ( Боюсь уже как овца на заклании.) Пока занимаюсь улучшением кожи, она у меня отвратительная.
|
|
||||
|
||||
Конечно импланты, ринопластика. В средней зоне глубинные отеки, которые не спешат покидать меня. СМАС уже к трем неделям сильно меня не беспокоила.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ну вот как быстро время летит- месяц пролетел. Ты молодчинка! Основное, я надеюсь, перетерпела. Уже полегче. Сил тебе на оставшееся. Радуй нас своим новым личиком и дальше. Нам так нравится оно!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит от всей души поздравляю. Отеки это такая пакость. У меня уже в привычку вошло, открыв глаза скосить их вниз - вижу "горы" -есть отек...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта рада, что с отеками заметные улучшения! Пусть теперь будет все легче и легче. Я тобой восхищаюсь, есть на кого равняться) Пойду теперь тему Зойки читать
|
|
||||
|
||||
Я с каждым новым днем все чуднее и чуднеекогда уже красота начнет проклевываться и не знаю
Так смешно уходят отеки, лицо бугристое и абсолютно бесформенное Схождение отека началось от центра лица к периферии. Сегодня заметила как уходит отек от переносицы. Спинка носа заметно уменьшилась, крылья носа стали мягкие и не такие широкие. Зона подгазий в районе переносицы выравнивается. Переживаю за правую " сиську" под глазом, уж очень она большая. Боюсь, что останется надолго. С левой стороной все гораздо проще и отек равномерный и сходит лучше. Проминаю зону подглазий пальцами. |
|
||||
|
||||
Очень хорошо! Отёк уходит от центра к периферии, это наиболее благоприятная форма схождения отёков, значит всё правильно функционирует!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ну никогда отек не сходит равномерно!! И стороны разные всегда!! Потом то все выровнятся, плавали, знаем! После обычного смаса к полугоду все прошло, а тут что ни говори- чужеродное тело.. Даже когда биоревитализацию делаешь одна сторона всегда проблематичнее..
|