Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сколько смотрю на разные отношения между м и ж, и убеждаюсь, ну не во внешности дело, не в сиськах уж точно. Многие на форуме замужем, и вышли замуж уж точно не изза того были сиськи или не было от рождения )) внешностью да, можно привлечь, но цепляем мы другим, так сказать внутренним миром. )) Вот есть у меня подруга с грудью рукотворной 4 размера, которую она максимально открывает и подчеркивает, ищет мужчину исключительно в ночных клубах. А потом после секса они испаряются страдает подруга, что никому не нужна при её то данных, а замуж охота, мужчин чтоб решали её финансовые проблемы. А вот они не хотят, только секса. Вот убеждена я что на столько на сколько женщина позволяет к себе относиться, вот такое отношение и получает.
|
|
||||
|
||||
"Каждому свое" (как было написано на воротах Бухенвальда))).
У меня супруг первый был очень очень состоятельный. Понятно, что все относительно, но некоторые подружки, которые при знакомстве с мужчинами в первую очередь смотрят на марку часов и машины, очень долго меня спрашивали потом, не жалею ли я о том, что от него сбежала))) Единственное, о чем жалею, что грудь тогда не сделала. И не из-за того, что он бы ее с легкостью оплатил, а из-за того, что уже давно была бы с сиськами, как человек. А не сделала, потому что он меня отговорил от этого дела! Так что вывод я делаю, что сиськи вряд ли дадут какое-то конкурентное преимущество. И любил, и все что хошь покупал, и везде возил, несмотря на 0 размер. И я ему за все это очень благодарна. А еще благодарна за то, что благодаря нему я поняла, что деньги - не главное (для меня не главное). Если бы не он, я бы активно не занялась карьерой, не познакомилась бы на работе со своим вторым супругом, никогда не пошла бы с ним на свидание (на момент этого свидания он жил в съемной квартире на троих в свои 28))), не разглядела бы в нем невероятно талантливого и многогранного человека, и не влюбилась бы по уши! И сейчас бы не была замужем за одним из ведущих и самых востребованных специалистов в России в свой области. И тот факт, что в самом начале наших отношений он был мягко говоря не сильно материально обеспечен, делают наш союз только крепче. И он меня, с сиськами, кстати, очень поддержал, за что ему большое человеческое спасибо!) |
|
||||
|
||||
ОДнозначно так и есть! )))
|
|
||||
|
||||
Биссектриса, скорпионы? Хмм) это ххххто тут скорпион?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грудь же реально дает ли преимущества? У меня знакомых, никак не связанных с сайтом и даже не знающих чем я занимаюсь, но с силиконом, полно. В крупных городах это удовольствие совсем не дорогое. Позволить себе может каждый не нищий. |
|
||||
|
||||
Вот да. У меня столько знакомых с силиконом, не сосчитаешь. Это уже как губы подкачать или ботоксом обколоться - ничего особенного, никого не удивишь. Особенно мужиков с достатком.
Мне кажется, что давать мужчине внешность, в частности, грудь, мало. Нужно что-то большее, любовь, поддержка, забота, борщ в конце концов))) А сиськи "себе" любой не бедствующий представитель мужского пола может преобрести) |
|
||||
|
||||
Да,щедрость и состоятельность часто идут рука-об-руку с тиранией. Мне мой крови попил в свое время,а на первый взгляд-ну чисто рыцарь в сияющих доспехах.Тоже чувствовала зависть. По улицам слона водили.
Держаться на расстоянии лучше, я так для себя решила. Большинство семей все равно живут ни шатко-ни валко. Там куча скелетов из всех шкафов. |
|
||||
|
||||
Андаманское море на Пхукете меня вполне устроило)))
Но главное не в море, на самом деле,а в том, что молодые готовы платить за женщину старше, чего не скажешь о мужчинах за 45, как правило, такие жмоты, мне многие подруги жаловались, идут на свидание, так мужчина норовит на лавочку в парк позвать, Там посидеть, настолько жалко им потратить 200 р. на чашку кофе ) |
|
||||
|
||||
Зависит от женщины, опять же
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну не знаю, у меня своя статистика. И про мужчин постарше я впервые слышу такое если честно! Именно скупость, именно прикреплённая к возрасту за 45.
Я имела общение с контингентом 39-48, моложе не предпочитаю даже не по фин параметрам. И сказать, что мне попадались когда-то из них скупердяи никак не могу |
|
||||
|
||||
Может это какая то закономерность, что мужчины помоложе тратят деньги на женщин постарше, а пожилые на молодых, а на ровесниц денег тратить никому не интересно))) ну эт я так, в порядке бреда))
|
|
||||
|
||||
38-41 прекрасный возраст, золотое сечение)))
|
|
||||
|
||||
Зависит от женщины, от того как она сама к себе относится и себя подаёт и себя ставит, один и тот же мужчина может проявится и как скупердяй и как не скупердяй. Конечно бывают крайние случаи.
|
|
||||
|
||||
А со мной вообще странные происходят метаморфозы. Когда я была помоложе мне нравился очень этот мужской возраст 40-45, казалось, пресловутая седина и морщинки около глаз, сейчас у меня муж моложе меня и даже на 35 летних мужчинах какой бы он подтянутый и холеный не был , я воспринимаю все эти приметы старости почти как признаки начавшегося разложения)))я сама панически боюсь старости по мне так она не может быть ни красивой, ни сексуальной
Причем я понимаю что все это происходит и со мной и с мужем моим, но глаз все равно останавливается на красивых сильных молодых мужиках)) |
|
||||
|
||||
july.V, а ты не бойся старости, воспринимай её приближение с пониманием и достоинством, этот страх перед старостью может и до паники довести ')))
От возраста никуда не деться ,и старость -это не стыдно ))) |
|
||||
|
||||
july.V, когда люди живут вместе, старение не замечается, ведь вы видите друг друга каждый день)))
Вот мне проще, от мужей я избавилась,а любовнику ещё стареть долго придется))) |
|
||||
|
||||
блин, вставлю свои 5 копеек: я в 20 лет влюбилась (в стриптизе, пха-ха) прям сказка, ему 38, богатый, умный, доктор наук(!) кардиохирург, квартиру снял мне, на моря повез, в Москву привез, с друзьями познакомил, аспирантуру мне давай пробивать, все дела.. А я такая типа телка из себя, рост, ноги (сисек кстати не было, так, двоечка еле-еле), он одевать меня давай в такое всякое, чтоб издалека видно было: телка у меня. И че. Через полгода мне обрыдло, любовь прошла, из Сверхчеловека он стал каким-то лысым закомплексованным придурком без чувства юмора и такта. Типа розовые очки упали. И не сдались ни деньги его, ни аспирантура, ничего: не стоИт, простите, и все...
|
Закрытая тема |
|
|