Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калифорния у меня к 1,5 мес.,можно сказать,все отеки сошли самые глобальные)
|
|
||||
|
||||
Карамельная ок,отпишусь!
У меня так межгрудку внизу тянет неприятно(((( Сегодня пластыри с мест,где дренажи стояли, муж так смотрел и облизывался)))))) они мне правда огромными кажутся и очень тяжёлыми))))) |
|
||||
|
||||
Калифорния да,к этому сроку мягче будут. Прям заметно,приятно мягко))
|
|
||||
|
||||
Кстати, соглашусь с девочками... Снимаешь компру-сразу тяжесть, ощущение что там что то наливается, начинает как бы тянуть вниз.. А в компре как родная. Броня любимая)
Как расставаться то с ней?;( Девочки, я так понимаю это просто привычка и без компры тоже привыкаешь. Но вот за который срок без компры будешь так же не ощущать "новшества тюнинга" как и с компрой?) |
|
||||
|
||||
Чтобы не страдать с сушкой компры после стирки, я просто купила вторую. 3500 за все удовольствие. К тому же другого цвета ;)) чтобы уж под любую одежду подходила ))
|
|
||||
|
||||
девули,успокойте...мне подвязывают левую грудь...я так поняла это шов ползет..из-за чего такое бывает?! большой карман?!он и дальше будет ползти вверх?!врач морозится,толком ничего не отвечает. только одно спрашивает: у вас была ассимметрия до?! хотя до оп он ничего не говорил. соски не симметричны,на разном уровне. не хоТЦА такой оставаться
Ямс когда наконец разденешься?!)) ждем с нетерпением |
|
||||
|
||||
alyona-niki может не опустилась одна грудь ещё... Держу кулачки,что бы всё хорошо было!!!!!
Блин,я что-то перенервничала ((((( даже швы тянуть стали,наверное обезболивающее на ночь выпью(((((( |
|
||||
|
||||
Annuschka вы можете выписаться по доверенности!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня проблема с поиском пластыря. Сегодня села обзванивать аптеки и как будто они первый раз слышат о таком! А в Москве не купила, забегалась, да думала уж у нас куплю, будто у нас операций не делают. Корки сошли уже практически под ноль, сегодня последние мелкие точки отвалятся, надо пластырь, а его нет. Сижу, голову ломаю. Завтра вместо подготовки к НГ придется что ли еще ножками по аптекам ходить, даже не знаю.(
|
|
||||
|
||||
Ironwill поищите в интернете что то типа Cica Care (Англия), Scar Fx (США). Там есть шикарная вещь-многоразовый силиконовый поастырь. Он такой прозрачный и толстенький. Его можно мыть с мылом и заново клеить. Я после абдомино месяц такой носила-шикарная вещь)
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta
одна не опустилась,на вторую повязку клеят, а за соски вообще молчу...на правой разнесло его почему-то,как шарик. |
|
||||
|
||||
Annuschka немного не по теме, но неужели у них нет доверенности на вас? Моя мама и мою квартиру продавала, и другую покупала,и меня выписывала, и прописывала, и все без меня. У меня теперь бойфренд в другой стране, так что я в Россию совсем редко летаю, только по работе. Мне кажется с ребёнком рано на таком сроке лететь, слишком много сил потребуется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация или читали у нас на форуме..Вообщем у подружки меньше двух месяцев назад была ОП, сейчас подхватила вирус, температуру гонит 39. Написала врачу, пока тишина. Переживает за грудь,т.к. читала,что до 3х мес нужно избегать простуды, беречься..
Что скажите??? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос смогу ли я пойти на педикюр и сидеть там на сроке 2 недели после операции?
Капучино наверно нужно антибиотики пить |
|
||||
|
||||
Selia Вот и она так думает. Подождет до завтра,если док не ответит, скорее всего, что так и сделает.
Про педикюр, все, конечно, очень индивидуально, но думаю, что через две недели вполне получится |
|
||||
|
||||
Капучино антибиотики конечно не очень хорошо, но меньшее зло для организма чем воспаления.
У нас тепло, все вокруг чихают и кашляют, сплошные вирусы. Я пью чай имбирный, лимон, витамины, эхинацея купила. Мне врач сказал только аспирин не пить. Девочки, а все покупали чулки компрессионные ? Мне уже начинает казаться, что я разорюсь на подготовке к операции, со всеми этими компрессионными чулками, лифчиками и анализами ;) |
Закрытая тема |
|
|