Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, интересно, не слышала о таком, про кофеин..слышала про кетоконазол, что он имеет антиандрогенный эффект, но я им 15 лет мыла голову пр молодости, а волосы от него меньше не выпадали, но я не знаю была ли у меня в те времена АГА..
|
|
||||
|
||||
Про кофеин я встречала в составе ампул ринфолтил, но отношусь скептически [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На счёт кетоконазола - сейчас мою голову этим шампунем через день-два волосы выпадают значительно меньше, волос 10 за мытье и столько же при расчесывании после сушки. Но там еще и цинк в составе, который тоже антиандроген. Но основную функцию, я думаю, несёт кетоконазол. Прошлый флакон кончился, был перерыв, мыла обычным - волосы валились со страшной силой. |
|
||||
|
||||
А у меня или синхра началась или посыпались после сильного стресса (апрель май), заметила в сентябре, опять собираю из стока ванной, со щетки, жуть. Год на Генералоне. Не знаю что делать.
|
|
||||
|
||||
Каким образом мезотерапия может помочь от выпадения волос? Не совсем понимаю
|
|
||||
|
||||
Если АГА, то все выводится все равно как только выведется все вколотое с мезо. Колят то, что нужно волосам для роста - витамины, микроэлементы, биотин, кремниесодержащие экстракты, факторы роста, вит.группы Б, гиалуронку и др.компоненты. Это примерно то же самое как пропить 3-6 месячный комплекс для волос, или наносить ампулы, можете и меззородлеоом пройтись при этом. Нарастает, но если АГА есть то все это ненадолго.
|
|
||||
|
||||
Девочки, повторяю вопрос, есть смысл делать лазер на теле, если я на миноксе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему нет? Лазер ведь убивает сами луковицы |
|
||||
|
||||
Василиска, а каким именно шампунем с кетоконазолом Вы пользуетесь? Я 2 недели мою 2% Мирролла. Выпадают сильно, как и раньше.
А кто-нибудь пользуется дарсонвалем, лазерной расческой? Есть эффект? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто то сравнивал растительность на лице при 2 и 5 процентах минокса? Кажется, я превращаюсь в снежного человека.
А еще кто то писал, что к году все приходит в норму, правда? У меня уже бакенбарды как у пушкина. Может ну его, минокс этот |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дарсонваль у меня есть, но им надо поверх какого то состава Тех же ампул |
|
||||
|
||||
Девочки,к сожалению и я теперь пропишусь у вас в теме( уж очень у меня редкие волосы в области челки,а в остальных местах вроде как и было( хотя я неё замечаю,что волосы выпадают-как-то незаметно все поредело. Например,не могу больше ряд носить -он просвечивает,выстригла чёлку от макушки,пока незаметно. Пока можно вопрос(я конечно прочитаю все темы от и до):брови растут гуще,если на голову миноксидил мазать? Я так понимаю ,что и усики могут вырасти( а на теле отразится?в интимных местах. И если смысл сейчас наносить миноксидил 2% без консультации триколора,который выявит Ага. Я не дома,и домой наверное очень не скоро,здесь нет возможности офит к трихологу(
|
|
||||
|
||||
Василиска,
Remercie, Девочки, а кетоконазол это же от перхоти? Разве от выпадения волос его употребляют? |
|
||||
|
||||
Кетоконазол имеет антиандрогенное действие. Прямое - противогрибковое, а антиандрогенное - это побочка.
|
|
||||
|
||||
remedios13, кофеин в виде чего?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто знает как на английском языке называется этот тест на АГа?звоню в клиники никто не понимает что я хочу(
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, у меня к вам вопрос. Как у многих, проблема с волосами у меня на первом месте. Иногда получается их восстановить, и не могу нарадоваться, но результат всегда неустойчивый, со временем опять начинаются проблемы. Последнее время подсела на мезотерапию. Делала курсами 12-14 процедур каждые полгода. ( 1 раз в неделю) . Первый год видела изменения в лучшую сторону . Последний курс так и не закончила, появились подозрения что от последнего курса волосы очень сильно стали выпадать. Такое ощущение , что фоликулы не держат.. если потянуть за волос,он легко выйдет.. у меня просто паника. Стали сухими и неживими, концы как пакли. пересмотрела все - и питание . и домашний уход (тк 1-2 в неделю самодельные маски, расчесывание перед сном по 10-15 мин) , сдала все анализы, все в норме. Витамины пью часто.
Может ли быть такая реакция на мезотерапию? Последний курс мне кололи новый коктейль, может из-за этого. Или просто волосы устали от всех лечений и им нужен отдых. На данный момент все отменила, |
|
||||
|
||||
lolo2016, на мед.портале используют такое сокращение -- PTG, CE-PTG или phototrichogram/contrast enhanced phototrichogram.
|
|
||||
|
||||
Девочки,читаю тему уже на 38 странице,все выписываю. Но у меня проблема:там,где я живу тест на ага не делают,все клиники обзвонила. А в Россию только летом.Макушка уже просвечивает-думаю может начать миноксидил 2%. Так вот вопрос:если у меня чудом нет АГА , не навредит ли мне миноксидил? И можно хотя бы приблизительно будет по пять по его эффекту есть ли у меня АГА или нет. я так поняла,что если от миноксидил у меня начнётся волосопад,то скорее всего у меня АГА .а если волосопада не будет,но у меня скорее всего нет АГА. Я права?
|
Закрытая тема |
|
|