Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, спасибо, буду иметь в виду. Я записана на операцию на 27.04.17
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, удачи вам, и пусть всё пройдёт хорошо! Я на бул записана на 21.4, и у меня что то похожее на герпес вскочило внутри одной ноздри , надо пролечить, переживаю что прийдётся опи отложить , уже и купила билеты на самолёт ((
|
|
||||
|
||||
Светикусс, это повтор? а сколько расстояние? я все по своему 1 см в думах(
|
|
||||
|
||||
Светикусс, спасибо ) по поводу операций. Их никогда не было, было только несколько пирсингов. Оти них оставались гипотрофические рубцы (ямки). Вы к ИС на бул едете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал лазерную шлифовку или удаление рубцов от була? Это результативно? Посоветуйте.
|
|
||||
|
||||
vladada, я бул ещё не делала, у меня расстояние 1.5 , скорее всего прийдётся перенести ((( мне не нравятся эти высыпания в ноздрях, потом шов плохо заживёт . Сегодня была у дока он говорит что похоже на экзему, а мне кажется это герпес ... Лучше не рисковать , поставлю филлеры и никаких опи в этот раз(((
Margarita Volokhina, я записана на бул к ИС , мне кажется она лучшая из лучших , хотя и Гурьянов очень красиво Алёне34 сделал |
|
||||
|
||||
Светикусс, ясно,я чет думала мы с одним и тем же комплексом.
Похоже,так и не увижу никого с расстоянием меньше 1 см,ну кроме девушки с личной темой,Юлианны,вроде |
|
||||
|
||||
Bonita06, я страниц 10 назад здесь отписывались, что делала 3 процедуры лазера СО2(на 4-ю не пошла из-за отсутствия результата) и одну инъекцию Дипроспана в рубцы от була. Дипроспан немного присадил рубец(у меня он немного возвышался над кожей), но видится мне, что растянувшиеся рубцы терапией не убрать и в здоровую кожу не превратить.(
|
|
||||
|
||||
Charisma, вы в Киеве делали? Где и сколько стоит, скажите, пожалуйста. Хочу попробовать. Доктор предлагает иссечь, но это тянет еще кучу последствий: от реабилитации до изменения формы губ и не гарантирует, что снова не получится под носом такое же.(
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina,пусть на этот раз все пройдет удачно,легкой вам оп!
Bonita06,у меня тоже до сих пор шов выглядит ужасно,грубый,бурый,особенно слева,рядом с ним остались бугорки.Замазать его невозможно,,у верха ноздри осталась ямка,которую придется заполнять филером.Но иссекать рубец я не буду,лазерная шлифовка чревата последующей пигментацией.Буду ждать,должен же рубец посветлеть и сгладиться со временем,а это 6-8 месяцев..А впереди лето,солнце,без крема с spf выходить на улицу нельзя,а сверху-шпаклевка.. Bonita06,у меня тоже до сих пор шов выглядит ужасно,грубый,бурый,особенно слева,рядом с ним остались бугорки.Замазать его невозможно,,у верха ноздри осталась ямка,которую придется заполнять филером.Но иссекать рубец я не буду,лазерная шлифовка(новая травма)особенно весной и летом чревата последующей пигментацией.Буду ждать,должен же рубец посветлеть и сгладиться со временем,а это 6-8 месяцев..А впереди лето,солнце,без крема с spf ,выходить на улицу нельзя.Советую вам ничего сейчас не предпринимать,мажьте мазилками и ждите.Все травмирующие кожу процедуры нужно отложить до поздней осени,когда не будет солнца. Сообщение почему-то отправилось 2 раза..... |
|
||||
|
||||
vladada, а можно выпросить фото твоих боковинок? Погуглила Пфайфер - вот ее верхнюю губу я как раз и не хотела, поэтому перед оп. попросила ИС не тянуть сильно боковинки, чтобы сохранить скаты от центра. Но так как у меня от природы они подвернуты и так, а центр еще больше при вивай вздернулся, то получились слишком крутые скаты, боковинки явно просятся. Но ИС тоже против вивая на них. А я хочу снова ее об этом попросить.
|
|
||||
|
||||
seamless, нет у меня особо боковинок,по сравнению с тем,как хотела.)))))но по сравнению с тем,как было ДО,чуток появились.во вложениях полно
|
|
||||
|
||||
Bonita06, подскажите ,пожалуйста, как проходит реабилитация после VY нижней губы?
|
|
||||
|
||||
Bonita06, свой первый булхорн я делала у доктора в Харькове(фамилию не буду называть, так как нет фото До), результатом, если честно, не особо довольна - губа по-прежнему длинная, а слизистая подвернута. Рубцы через полтора года посветлели, но я бы не сказала, что стали не заметны. На переделку планировала идти либо к Вашему доктору, либо к Зыкову на основе его портфолио. На фото его работ мне показалось, что он умеет прятать рубцы в ноздри, но его работа на 60% дороже, чем у Пируса. В раздумьях(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Подскажите, пожалуйста, за консультацией к Кочневой вы обращались через сайт клиники или по личной почте? Какие-то анализы требуются перед операцией? |
|
||||
|
||||
ТётяМотя, естественно анализы надо, на сайте абриелль есть перечень
|
|
||||
|
||||
Vladada, у меня расстояниям меньше 1см . пока не сильно рада ...
|
|
||||
|
||||
alex_ts, ну это расстояние пока в отеке,это не окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
ТетяМотя
Я к ИА за консультацией обращалась по эл.почте, поскольку иногородняя |
|
||||
|
||||
vladada, спасибо, сейчас поищу.