Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я думала может как вариант рассмотрят уехать на такси, чтобы комфортнее и никто случайно не задел. Не знаю, я не люблю автобусы, много народу и контингент такой...
Tasha2013, рассмешила с трусами |
|
||||
|
||||
persikr, согласна, что только липофилинг смотрится, лично для меня как то по женски, красивая женская попа, с картин ботичелли или мекеля анджело, красивые и дородные..но моя ямы по бокам. а так же я хочу чуть в бедра добавить, ну и соответственно убрать ушки с моей ж..попки... тут только липосакция и потом локально жир распределять.. я гурьянова спросила уже говорит обьем такой как мне нужен будет стоить где то 160000 и самое главное полнеть не надо))) достаточно не худеть..
dubovickaya.ekaterina, пришлю ссылку с сайта соколова, когда результаты мои будут, там увидишь бабушкины труселя, соколов как мог делал их на мне посимпатичнее... ))) имплант действительно добавляет спортивности и визуально и на ощупь, как мышцы прокаченную ягодичную трогаешь... |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, у меня личный автобус))))
Да и живу в митино от клиники недалеко...славой богу... помню как после мамо с Мичуринский ехала..боже...думала все умру. 2 дня там пож присмотром |
|
||||
|
||||
Неее... Tasha с трусами круче))))
|
|
||||
|
||||
люблю людей с чувством юмора)) трусы быдут через месяц!!
я обсолютно не умею фотографировать себя сама(( если как селфи то попа даже в экран не помещается, если в зеркало, то разницы я особой не вижу, вернее такое чувство что я полгода в спортзале была, но попа моя..видимо ждать когда соколов вывесит у себя на сайте мен(( |
|
||||
|
||||
Девочки, просить пока ничего не стала, что скажете по поводу 2 любительских фото?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо)) но вот я со своей треугольной попой и провалами хороший пример, что провалы полностью имплантами не исправить( липофил просится... попу руками пожамкать хочется) самое смешное что нельзя)))
да и собственно вопрос вот в чем был, выставления мой попы, оправдано ли 210 или все же 300 забабахать можно было? кстати а отек еще есть или 9 день это окончательный обьем? у меня 101 держится уже 3 день..) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, а в профиль как? Понимаю сложно фотать... попа действительно сексуальная...но ушки нужно убрать или отек еще...я в этом не профи. В профиль можно уже судить 210 или 300
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, к сожалению понемногу отек сойдет и попка будет меньше по объему. Но всё равно ягодицы будут более пышными, чем были без имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Жаль мне моего отека, даже ушки нравятся, все не квадратная попа , полубредом лично мне мало что понятно..
|
|
||||
|
||||
Таша а можно фото полу боком )3/4
|
|
||||
|
||||
persikr, у Анны Асадовой и Яны все идеально с липофиллингом попы.
Tasha2013, все отлично. Радуйтесь и не придирайтесь. Все очень натурально. |
|
||||
|
||||
Ледибосс))) у каждого представления нормальности разные ) я сказала свою точку зрения , тут на форуме только по-моему только у Барсы результат хороший как по мне , и то она делала в мексике )
Фотки Яны не видела сказать ничего не могу ) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, спасибо ты была за 210 как мой врач, действительно натурально, думала форма измениться, дык нет имплант лишь улучшил мою , близкие даже не догадаются)
хотя червяк в башке об 300 мл все еще копошится(( |
|
||||
|
||||
Tasha2013, очень..очень...поздравляю
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, спасибо, в зеркале все кажется как то скромнее, да и в штаны в свои влажу??? будем ждать месяца, когда соколов меня в красивых трусах отфотает и на сайт вывесет, да еще и с видео)) пробовала полежать на спине даже с 2 мя подушками под поясницей больно... ноги выше колен поднять пока не могу, видимо мышца еще не растянута, мой предел взаьраться на кровать.. ой еще 17 дней до попытки сесть(( терпеливо иногда не очень жду...
|
Закрытая тема |
|
|