Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nikkko ну по разному у всех... у меня болевой порог высокий очень, я это выяснила когда тату на спину делала 9 часов без перерыва. У меня знакомые когда узнали абалдели как я живая оттуда вышла )
Хотя после оп я честно ждала и готовилась к худшему. У тебя тоже все будет хорошо! мне док сказал, что 2-3 дни самые тяжкие, у меня третий был, а после реально легче с каждым днем. Пусть у тебя тоже все быстро пройдет и сиси будут только радовать! |
|
||||
|
||||
Blondi очень красиво ! Я загляделась на вашу грудь )) п ощущениям пока есть разница между кругами и анатомами ? У меня почему то все знакомые, кто поставили анатомы со времени жалеют что круги не поставили..
|
|
||||
|
||||
аняаняаня ого, секс-бомба, форма красивая, почерк НН заметен. Поздравляю !!!
|
|
||||
|
||||
аняаняаня очень красиво, характерный для НН круглий наполненый нижний полюс. Пусть легко и быстро заживают, еще лучше преображаються.
|
|
||||
|
||||
Агата001
yamalinka спасибо, девоньки)) у меня анатомы) отек есть, компра врезается... вчера , вроде не так сильно давила... |
|
||||
|
||||
аняаняаня я поняла, я просто хотела сказать что у меня на ноль не рябит, а у тебя на 2-ку шансов ряби еще меньше.
|
|
||||
|
||||
Я ходила на физио терапию, но я даже руку не могла поднимать, такая жуткая была боль, так что решай сама исходя из ситуации
|
|
||||
|
||||
2 часа поспала, чувствую себя человеком.
аняаняаня вы бодрячком) АлесяФ а реально правда говорят, что на 3й день пик боли приходится? Мне завтра к худшему готовиться?) |
|
||||
|
||||
Nikkko врачи говорят третий самый тяжелый, и на него пик отека приходится. Готовиться к худшему, надеяться на лучшее ;) все будет хорошо! Поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации! И результата мечты!
|
|
||||
|
||||
Nikkko ну вот про пик отёчности мне тоже доктор говорил. Что на 3-е сутки. Не надо готовится к худшему, все будет хорошо!!! Настраивайтесь всегда на хорошее!
|
|
||||
|
||||
Лёвка К вечеру вся боль на одну руку перешла.Болит страшно рука,плечо,лопатка и в грудь отдает.К какому это врачу надо обратиться?Спасибо,большое,за помощь))))
|
|
||||
|
||||
ой девочки, так жалко вас((( всем скорейшего заживления-восстановления, пусть первые дни пролетят незаменто и забудутся как страшный сон! чуть-чуть потерпеть - и красотааа!
|
|
||||
|
||||
Nikkko про боль не скажу, а вот отекла-это да....но я сегодня приборзела и поактивничала, хоть док говорил первую неделю вообще "принцессу включить" и отлеживаться)) в общем, желаю тебе,чтоб прошло у тебя все гладенько!!!держись!!!
|
Закрытая тема |
|
|