Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
капец он меня напугал Сказал, что у меня всё страшно и сложно, и что мало кто в Москве с таким справится. С чего-то вдруг решил, что мне не надо подтяжку делать, но при этом импланты аллерган ММ 280мл анатомы, доступ подмышечный в двух плоскостях... и насчитали мне под 700 000 рублей Сказал, что у меня одна кожа, и даже 280мл будут прощупываться снизу. Я уже чуть не плачу, не знаю, кому верить... |
|
||||
|
||||
ХОРОШАЯ СУММА!
|
|
||||
|
||||
Blondinochka, 700 тысяч?! Обалдеть.... У меня у Арбатова в итоге обошлось в 204 тысячи.... Конечно, грудь у меня наверное была относительно хорошей, но уверена, что и вам бы он 700 не выставил...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В конце концов он презентует себя и как бы это не звучало цинично "продает". Это напоминает ситуации, когда провинциальная хабалка встречает клиентов на пороге бутика или салона luxury-сегмента, и проходится по ним высокомерным оценивающим взглядом. Вот тут реально не понятно становится, кто кого должен убеждать, что покупка состоится. |
|
||||
|
||||
Блондиночка
Отставить панику! Правильно девочки говорят, иди дальше Слушай, записывай .. Читай тут ... Тут такие сложные случаи есть ! Мама дорогая! Все решаемо! Покажусь вам для статистики Почти 3 месяца Мне кажется ещё меньше стали Или это я привыкла ? |
|
||||
|
||||
Yaka1, грудка и фигурка класс посмотрела ваши фотки от начала марта, мне кажется, не столько объём изменился, сколько форма стала более естественной и красивой) А по см не мерили?
Blondinochka, многие врачи просто хотят себя относить к лакшери, вот и ставят ценник выше)) Не всегда за высокой ценой последует качество, которое нельзя будет получить у коллег кто берет меньше))) я к Блохину хотела в своё время на нос, прям очень понравилась его реклама, прям доверие к нему подсознательно пошло, такое лицо, харизма... Но мама посоветовала посмотреть, как он ведёт себя в передаче на первом канале... Я посмотрела и желание отпало тут же - высокомерно так по всем проходится, что бежать от него хочется)) |
|
||||
|
||||
Блохин ринопластику не делает...
А грудь да, сложная и импланты прощупываться будут. |
|
||||
|
||||
Blondinochka, такого бреда я давно не читала ))) Ищи врача нормального, а то ткое ощущение, что ты марсианка с 7-ю грудями, и тебе надо сделать из 7 штук 2. Что там такого сложного в твоем случае??? Бред-бред и бред!!
|
|
||||
|
||||
То что от груди осталась почти одна кожа в плохом состоянии, асимметрия по размеру и по подгрудной складке. Если просто поставить импланты и смириться с тем что асимметрия увеличится в разы и пр. нюансы - то ничего сложного. А если с претензией, то хирурга надо выбирать очень тщательно.
|
|
||||
|
||||
Yaka1,
сложно сказать, у тебя все фото с разных ракурсов. Если сравнивать с фото от 09.03.16, то вроде одинаковые. Я сама на свои фото смотрю - когда издалека фоткаешь, кажется, что маленькие Yaka1, вот смотри, например, как смотрится грудь вблизи и издалека)) |
|
||||
|
||||
А я совсем запуталась. В доме три зеркала. И все показывают разную, блин, картинку. В одном грудь настолько разная, что хочется пойти и рыдать в подушку (на разном уровне, разные по форме, размеру). В другом зеркале вблизи правая чуть выше и напряженнее левой, вдали одинаковые. А в третьем вообще отличная. Кому верить? Фотка с самого удачного зеркала
|
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо, я уж стараюсь, но хочется ж знать истинное положение вещей, а тут зеркала между собой разобраться не могут. Любуюсь теперь в ванной ))). Кстати, теперь и я не могу понять размер. Визуально второй. По замерам 1й. Опг 72, ог 85. В таблицах разница в 13 см соответствует 1 размеру О_О
|
|
||||
|
||||
Teriona, ну очевидно же, что красивая грудь! Вот если бы все три зеркала дурили) игра света может?
У меня должна быть ассиметрия по исходнику, но я ее не хочу видеть и не вижу)))) |
|
||||
|
||||
Hиkи, я уже перемерила, ну мл и лифаны на 1 размер ясен фиг не налезли, но так и мой кормящий лифак на 2й размер тоже не прикрывает, соски наружу торчат. И давит. 15 апреля сниму компрессионку и пойду подбирать в магазине.
Алуся, у меня по исходнику тоже ассиметрия была + спина неровная, но врач сказал, что если и будет, то незначительная. По моделированию в-принципе и получилась незначительная. Но в одном из зеркал там вообще кошмар |
|
||||
|
||||
Левка
Ты права Сфоткать можно как угодно В целом по пропорциям у нас похоже Натурэль )) насколько это возможно конечно ... Вот так стоя А вот лёжа прям буфера |
Закрытая тема |
|
|