Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, напомните: у вас ведь грыж не было?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, грыж не было совсем. Сделали верх и низ с канто, немного заузили, липофил и Seffi до скул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирчи, а что такое seffi?
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, это тоже липофил только очень маленькими дозами, как мезо. На сайте у Гурьянов А.С. есть информация. Результат сказал ждать не раньше трёх месяцев, обещал, что кожа станет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня через неделю 3 месяца после оп. Я раздражена. ВО-первых, правый глаз всё же немного другой. Во-вторых, швы красные и сильно видно, когда без косметики. Вообще не хотят осветляться. В-третьих, швы больно тереть. Уже бы и забыть про них. Я вообще не ожидала такой долгой реабилитации. Уже и забыла, как оно было "до", только неудобство ощущаю. (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Али_са, а фоток нет? Швы-то точно побледнеют, а что значит "другой" глаз? Они отличаются?
У меня тоже на левом наружный шовчик ярче, его видно без косметики. А меня бесит, что места синяков никак не исчезнут, там как будто пигментные пятна. Я их до сих пор (позавчера 2 мес. было) "Бадягой-форте" натираю. Кстати! Я читала, но не верила, а теперь и сама вижу - эта мазь реально уменьшает мелкие морщинки и уплотняет кожу. После месяца постоянных процедур (я по вечерам 5 минут втираю, потом 30 минут держу под пленочкой и смываю, затем густо мажу детским кремом) кожа вокруг глаз стала моложе выглядеть. Там эти микрокристаллы действуют как мезотерапия, У кого кожа вялая под глазами, попробуйте. Только осторожно, чтобы не попало в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Olga11, оболденный результат!!!Просто супер!Поздравляю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Назначена опи на 27 сентября.Блефаро верхняя и маммопл.одновременно,под общим наркозом.У меня нарощенные ресницы.Посоветуйте,стоит ли их снимать или не обязательно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижние реснички могут мешать при оп, а верхние ну никак врачу не помешают, разве что какие-то другие соображения могут быть, например, когда после оп все будет отечное и слезиться, Вам самой они мешать будут, думаю. Т что на свое усмотрение. Операция сложная у Вас, удачи,( в смысле не сложная, а реабилитация будет потяжелее, вот ее я Вам и желаю легкой и быстрой, и, конечно же, КРАСИВОГО РЕЗУЛЬТАТА
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olga11, Спасибо огромное за добрые пожелания
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Разъясните, пожалуйста, что означает открытую с субцилиарным доступом расширенную блефаропластику в модификации Hamra ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Masha.dr, это чик-лифт
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При Хамра распределяют жировые пакеты, укрепляют и подшивают мышцу глаза. А при чике еще поднимают среднюю зону вверх, отслаивают мышцы до надкостницы, поднимают выше и крепят их любым доступным способом, на эндотины или нити. В зависимости от мастерства хирурга, кто чем владеет. Как-то так)) Это обычный разрез под нижними ресницами, то есть, не трансконьюктивальный |
|
||||
|
||||
![]()
Феня, я про свой эпикантус писала здесь. Появился после опи, сам не проходил, хотя усердно мазала дерматиксом. Через два месяца хирург сделал укол дипроспана и эпикантус прошел
Картинка была очень на вашу похожа,глаз косым казался))) У меня правда он гораздо выразительнее был |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот,что имею на сегодня...девочки,лучше??? Видно не очень,конечно.завтра днём сфоткаюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Феня, лучше! Динамика точно есть. У меня не было. Но контрактубекс вряд ли помогает(((. Скорее массаж и естественное созревание рубца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,надо же,а все так хвалят контрактубекс(((( он же как раз для смягчения рубцов...почему не надо????
|
|
||||
|
||||
![]()
Феня, не хвалят его. Опытные форумчанки 100500 раз писали о его бесполезности. Там в составе действующие вещество экстракт лука-ни о чем., только аллергия(( Врач смеясь " луковицей с таким же успехом трите"...))))
|
|
||||
|
||||
![]()
феня, лучше!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо.Все таки вам со стороны виднее)))))
|
Закрытая тема |
|
|