Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SF, молодец , размер как раз не большой и не маленький - в самый раз!
А я вот наоборот задипрессовала, что малооо мне .... все так переживала что будет много , что поставила совсем мало , так страдать , столько заплатить и в результате чучутку увеличить, ну я даю(( блин , никак не успокоюсь( |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, предполагаю ,что такой как я (всегда все углы мои,вечно пальцы дверью прижимаю и тд) лучше всю реабилитацию проводить в мягком коконе ))) Шутки шутками ,а испугалась ... Спасибо за поддержку!)
|
||||
|
||||
![]()
SF, ну молодец
![]() ![]() ![]() ![]() MarchiKya, ты аккуратнее там ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, вот закутайся и лежи тогда
![]() mashi, такая ситуация увы не редкость.. Сначала очень боимся перебора, а потом страдаем от недобора.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya, лежишь? то-то же!! лежи мне там, береги рудки!
mashi, тэкс... теперьтебя выпороть придется, что ж вы все у нас тут в депрессняк-то впадаете? Только одна в себя придет, вторая начинает мучиться ))) Короче... давай-ка заживляйся.. привыкнешь к грудке, тада уже будешь смотреть, увеличивать тебе потом или нет. А сейчас срочно бери фото с исходником - и сравнивай. сравнивай, давай-давай! Начинай уже радоваться, что ты теперь хоть что-то имеешь на грудной клетке вместо 0 )))
|
||||
|
||||
![]()
MarchiKya аккуратнее) береги себя, помни что во время реабы мы хрустальные вазы)
SF следила за вашей историей, хорошо что пришли к такому решению ) ура)
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
Лёвка, lisenok010, Спасибо девочки!)
|
||||
|
||||
![]()
Ники, Левка - спасибо за теплые слова )) Знаю , сейчас намного лучше чем было, но могла ж лучше рассчитать)) надеюсь вобщем на распушение , которое некоторые обещают )
|
|
||||
|
||||
![]()
mashi, и распушится. и рассмотришь свои красотки - полегчает ))) Просто подожди пока что )))
|
||||
|
||||
![]()
Левка , надеюсь!!!! Но все равно я задипрессовала , дурында ) боялась обабиться , но 330 бы не обабили. Ладно , надо настраиваться на позитив!
|
|
||||
|
||||
![]()
Vot fotki DO! Vzyala u vracha. Fotki POSLE потом сделаю, как поборю лень.
Цитата:
Я забыла, сколько ты поставила в грудь?
|
||||
|
||||
![]()
У меня похожий исходник. Я поставила 280 ММ макган. Сначала вообще думала про 255...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но врач поставил больше. Сегодня он мне обьяснял, что сделал так, потому что во время операции он мерил на мне имплант, такого размера(он засовывает, смотрит, потом вынимает, если результат ему не нравится). Говорит что когда вкладывал меньший имплант, то вон та висячая кожа с него "свисала", потом примерил 304сс, тоже не очень, и остановился на 339сс в итоге. Я правда плохо понимаю, как это кожа свисала, она же у меня не сильно растянута.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня четвертый день, док разрешил помыться, когда сняла компрессионку , обнаружила внизу правой гоуди синяк и с двух швов сукровицу на марлевых прокладках, я вчера снимала бинты, которыми после операции была утянута, чтобы надеть компрессионку, синяка не было...это не страшно что он появился после того как грудь пару минут побыла без всего, пока я переодевалась?
SF, мне тоже поставили больший имплант, на консе узнаю по какой причине... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
антибиотики прописывали???
|
||||
|
||||
![]()
SF, спасибо за поддержку, жду что док на встрече объяснит почему гладкий поставил и больший объем, подозреваю что у меня мало своих тканей и тонкая кожа, я тут начиталась про рябь, может чтобы у меня не рябило...а теперь синяк меня напрягает..я не слабонервная, уже немало операций перенесла, но эта самая так сказать чувсьвитедьная для меня...
Чувствительная..☺ Антибиотики пью..но сегодня один раз пропустила...выпила следующую таблетку , постараюсь больше не забывать.. Скажите, а что лучше, лежать побольше, сидеть или ходить? От лежания спина колом стоит, сплю полулежа, или лучше на ровной кровати? |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, лучше двигаться, но без фанатизма.
Для кровообращения и восстановления полезно.
|
||||
|
||||
![]()
SF, странно я думала нельзя распечатывать импланты и мерить внутри, они ж стерильные, и вообще что там может висеть? Скорее всего по опыту знал , что многие хотят потом больше и поставил то что красивее на вас , так что молодец)
Lawina, а мне сказали мыться через 10 дней аж. Мне тяжело когда одинаковая поза долго, после ночи полулежа все ноет , ходить тоже долго устаю, сидеть тоже - надо все это чередовать - тогда лучше. спать полулежа легче. |
|
||||
|
||||
![]()
SF, 6
mashi, да, я так и делаю..посижу, похожу, полежу и все по кругу...не думала что так тяжко будет, хотя почти год форумы и отзывы читала..а не после одной операции так тяжело не было...травматичная эта маммопдастика все же... |
|
||||
|
||||
![]()
mashi, может у него набор каких то имплантов есть, которые он сперва примеряет(а потом стерилизует), хз. Но факт, что размер окончательный он в уже в процессе выбирает. У них даж операционный стол так устроен, чтоб приподнять пациента, пока он в наркозе и оценить внешность.
|