Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, какие классная фигурка и сиси!
Svobodavybora, форумный купальник! На твоих сисях шикарно смотрится! |
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, блин,до чего ж красивооооо)) я так понимаю, это анатомические импланты?) смотрятся просто потрясающе, украшают купальники, так сказать)))
|
|
||||
|
||||
Ой,спасибо девчонки! Вы такие умницы-всегда поддержите,столько приятностей! У меня такие противоречивые чувства по отношению к моей груди ежедневно. Но покупка нового белья,которое сидит,что ни надень-вдохновляет!))
Бон, ага,анатомы,выглядеть становится естественно,я изначально так и хотела,а сейчас вот думаю,а может нужно было круги... |
|
||||
|
||||
Караул))
Взято в инете |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько времени после операции можно белье идти мерить то? Или только тогда когда компру разрешат снять? Через месяца 1.5-2?
|
|
||||
|
||||
Хорошо сисям на природе ))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, я покупала , когда уже сняла компрессионку, пробовала через месяц мерить, было неудобно ужасно, грудь твердая, толком ничего не сидит, потом в отпуске купальники носила днем, обычные тканевые треугольнички, ночью компру,а уже когда сняла,тогда пошла искать) как оказалось, у нас выбор без пуш-апа и без косточек не велик) спортивный топ на смену компрессора, естественно, раньше купила, дней через 10
|
|
||||
|
||||
ZayaMoya, вытаскиваешь косточки - и вуаля - выбор увеличивается до неограниченных размеров )))) Я тллько так сейчас лифы и покупаю.
Согрыч, грудь вперед - еще бы было плохо )))) Так держать ))) Lady-Vik, сначала действительно оч сложно подобрать, так что месяца в 2-3 начинай выбирать белье |
|
||||
|
||||
Лёвка, А если косточки вытаскивать,бюст нормальный остаётся?) Ведь конструкция нарушается?
|
|
||||
|
||||
му-ха, посмотри в моих вложениях, как они сидят. Меня лично все устраивает. Потому как грудь у нас теперь идеальна, и не лифчик оформляет нашу грудь, а форма нашей груди украшает лифчики ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, надо будет попробовать с вытащенными)в интимисимми, вроде можно вытащить и сразу примерить. Сейчас много не покупаю, вдруг чудо распушения и со мной произойдет)) Хотя уже почти 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Лёвка,Это точно))Посмотрела,всё супер)И грудь и лифчики.А цвет волос какой красивый!Рыжий мой любимый.Ты чем волосы красишь?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, я крашу Гарнье Калорс Нейчерел тон 7.40 или 7.4 не помню точно Золотистый медный называется. И недорого, и сердито. Мой натуральный цвет - каштановый
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто не знает,в чем ходить, пока лифчики нельзя, вот такое компрессионное белье я купила ещё ТОГДА, сейчас надеваюикогда гимнастику делаю. Купила за 250 руб в переходе))) Поддержка очень мягкая, врач Похвалил , потому что она легко держит и недавит, оч комфортно
|
|
||||
|
||||
И я косточки везде достала и в купальнике в том числе, все сидит нормально
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, а черный топ спортивный? Мне кажется или в нем соски просвечивают?
ЯинегвЕ, мммм... аппетитные шарики а какая ложбинка!!! Согрыч, как всегда молодцы!!! Лёвка, какая грудь в нем большая и натуральная Я вчера видео посмотрела, ржала до слез Как сделать купальник своими руками |
|
||||
|
||||
SaSiska, я тоже это видео видела)) вообще она жжёт во многих роликах)))
|
Закрытая тема |
|
|