Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сказал док, что после установки импланта была сильная борозда, не убиралась никак. Поэтому пришлось пролипофилить. Чуток жирка осталось, поэтому он его ещё и в межбровки зафигачил - чего добру пропадать))) Остальное отек, да. Паникую по плану, как и все мы)) Сейчас на перевязку, узнаю про козелки)
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, Не паникуй! Наберись терпения.Доктор у тебя хороший. Может я чего пропустила, комплекс у тебя какой?
|
||||
|
||||
![]()
rare, а что именно делала?
iryc-ka, вместе написали) |
|
||||
|
||||
![]()
Смас, поэтому написала сюда. Плюс подглазничные импланты и верхнее блефаро.
Забинтованные ухи-ухи болят. Можно попросить так меня забинтовать, чтобы уши остались на поверхности?)) у меня ощущение, что верхние хрящи аж ломаются)) |
|
||||
|
||||
![]()
rare, А шея в комплекс входила?
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, Может попросить, чтобы ослабили повязку, когда перевязывать будут...
А вообще у меня уши болели после ОП довольно долго. Там же швов после СМАСа много, и по козелку и за ухом. Дома уже приспосабливала себе подушки всякие, чтобы хоть поспать нормально. Здесь об этом уже писали.
|
||||
|
||||
![]()
Всем новеньким лёгкой реабы и красоты.Ассиметрии у меня нет,бровь поднимается на половину,внутринний угол не двигается. Нерв до конца не востановился и из за этого косметологи боятся колоть ботокс в переносицу .Липосакцию боюсь делать,кожа очень мягкая боюсь что не сядет на место,но эта тема для меня не закрыта,хочу ещё раз увидется с доктором.
|
|
||||
|
||||
![]()
тетя, а вы как то писали, что у вас должен состоятся визит к вашему доктору.
Вы ходили к нему на консультацию? Что он вам говорит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда увидела твой ответ, у меня просто в голове щелкнуло! И встало на сои места! Вот оно! То, что я понимала, но не могла словами сказать! Именно, что: не обязательно делать пластику, да, многие не имеют такой возможности, ладно. Но ведь огромное количество женщин задолго до менопаузы (!) забивают на свою половую принадлежность, становясь бесполыми тумбообразными людьми без пола ( к мужчинам, кстати, тоже относится). Это их право, правда же? Действительно, тумбообразность - это не показатель "плохого" человека... Просто это не наше ( взяла на себя смелость за всех сказать).Правда? У меня есть друг, ровесник, так его бабушка (!) за неделю до смерти ( все уже было понятно) вызвала парикмахера и маникюр сделала! Я лично считаю, что я родилась женщиной, значит, умереть должна женщиной!
|
||||
|
||||
![]()
Bud, значит ЖИТЬ должна женщиной!
|
|
||||
|
||||
![]() Была там липосакция и все-таки док говорил про платизму. Но шва внизу подбородка нет. Болит, блин, все ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bud, сижу смеюсь... ЖИВИ! (Рано помирать)
Вон у тебя планов сколько! В твоей теме прочитала. По поводу пункта номер 2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А что, как вариант.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rare, Уточни полный комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, рада, что у Вас все позади.
Вчера весь день переживала за вас. Теперь выдохнула. Да рано еще рассматривать завалы и заломы. Готовьтесь к борьбе с отеками. ![]() Болит, конечно болит. Сочувствую. Но куда теперь уже с подводной лодки? Терпим, думаем о будущей красоте и не переживаем. Что говорят о выписке? Есть кому помогать первое время? Пузо под лейкопластырем болит?
|
||||
|
||||
![]()
rare, умничка, уже чувство юмора включилось!
Наш человек!! Уши у меня до сих пор болят. Я много раз писала, что ощущение такое, как будто ОП заключалась в замене ушей. Словно бы ничего не трогали, а только уши оторвали и другие - пришили! Ты им улыбайся внутри себя! Я неделю перед сном принимала нимесил. Мучиться от боли не обязательно! Gelena995, прочитала о тебе впервые такое! Ты раньше не рассказывала! Поразительно! Снимаю шляпу! Есть же женщины,а? Но еще меня поразили твои скромность и деликатность! По этому поводу я лично хочу выразить тебе особую признательность и уважение! Ты очень красивая, честное слово! И очень молодая и женственная! Спасибо тебе! Elen03, на второй фотке уже все лучше! Поздравляю! Процесс пошёл! Каждый день все будет лучше и лучше! Выздоравливай!
|
||||
|
||||
![]()
До дома еще есть время.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,сегодня седьмой день.Повязку разрешили снять и более не носить.Отечище под нижней челюстью не слабый такой,место липосакции болезненное при прикосновении.Еще,по-моему не писала,док мне места швов подбривал,все швы иссекал,буду теперь ждать,когда волосешки заколосятся
rare, а мне док говорил про заплатизменный или подплатизменный,точно не воспроизведу , жир,который того самого,липосачили |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03,
Для девятого дня очень даже симпатично. (ттт). ![]() Хорошейте дальше. Терпения! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, как твои ушки? Болят? Как общее самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
rare, наш док платизму без разреза под подбородком делает..))))
|
Закрытая тема |
|
|