Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не знаю, если это что-то новое, но интересно, если кому-нибудь с форума Это сделали, . Написала Гурьянову и он ответил, что так делает, интересно посмотреть результат. Вроде раньше писали, что под ресницы жир не вводят |
|
||||
|
||||
balutina, получается, что жир кладут целыми кусочками под глаз и он за счет этого лучше приживается целиком, да?
|
|
||||
|
||||
девочки, мне Гурьянов говорил, что даже при глубоко посаженных глазах жир даже под глазное яблоко вводит и результаты операций показывал.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, пишут, что бусинками-жемчуженками жир вводят. В куда-то спец слой. Знаешь, как подушки для шеи для полетов набиты горошком для пружинитости и наполненности. Не мое понимание смысла. Может кто выскажет своё мнение о чем речь. Этот доктор есть ппц какой толковый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, всегда мечтала о липофиле. После двух консультаций у врача и просмотра темы и отзывов, решилась. Опыт, все же, печален. Больше всего волновала область носослёзных, носогубных и частично скул. Первое введение - 16.05.2016, введено 12 мл, отеки и гематомы около двух недель, и нулевой результат. Второе введение - 04..08.2016. Зоны - те же, введено 16 мл.жира. Тоже длительные отеки и синяки. И помимо, практически отсутствия результата, непроходящие отеки под глазами. Вернее, я думаю, да и на ощупь ощущаю, что это жир. Так как ни помогают никакие примочки/арники/мочегонные и тд и тп.
Очень жалею, что поленилась поехать к признанным специалистам, а доверилась местным "умельцам" в своем городе. После первого введения и отсутствия результата, доктор предложила мне или введения геля по себестоимости или повторный липофил и гарантированное улучшение ситуации. Я выбрала липофил. Ситуация осложнена тем, что сейчас я вообще не в России, и мне достаточно сложно получить квалифицированнуб помощь и консультацию. Повторное введение проводилрсь через 2,5 месяца после первого, и через две недели я уехала. Подскажите, пжл, кто сталкивался с подобным, и как можно ситуацию исправить. Опереция была проведена доктором Семыкиной Н.А. в клинике "Ассоль" г.Волгоград. Первое фото - перед первым введением - 16.05.2016, второе - через две недели после второго, 20.08.2016. На нем виден это отек или жир под правым глазом. Третье фото - сегодня, т.е через почти полгода после повторного введения. |
|
||||
|
||||
Девочки кто знает можно ли делать повторный липофил через 2 мес. если первый прижился плохо? Ждать 3-4 мес. это долго. Кто нибудь делал через 2 мес.?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, как минимум 3 месяца ждать, потом добавку можно.
ramis, Вам нужно проконсультироваться с врачами, кто спец по липофилу. Либо это жир закапсулировался, либо ещё что то. Отеки после липофилинга спустя полгода не могут быть. Возможно у Вас появилась грыжа на нижнем веке.Но обычно врачи убирают этот жир при блефаро. Напишите в клинику Абриэль и Гришкяну. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, удачи! Пусть у дока все получится! А тебе все понравится!
|
|
||||
|
||||
Матвей, вы себе делали через сколько? Если жир почти ушёл зачем ждать 3 мес. ? Не могу столько ждать. Доктор меня отфутболил, незнаю что делать
Матвей, я вас вспомнила!!!!! Как у Вас дела? Хотелось бы очень узнать! |
|
||||
|
||||
Nirvana 75, какие зоны и у кого делаете? Удачи! Отпишись после. Я в феврале записалась тоже под местным 3 зоны у Саруханова
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, я повторно липофил не делала, в моём случае он ничего не решил. Но могу сказать на своём опыте, что усадка после липофила идёт до трёх месяцев это точно. И врач не берет Вас раньше и это правильно. Один месяц ожидания ничего страшного в этом нет. Добавите позже.
|
|
||||
|
||||
Светоля, сделала сегодня много зон у Гурьянова - лоб, верхник веки, брови, подглазья, чуть скулы (выровняли асимметрию после прошлого раза),носогубки, брыли. И филлер в марионетки и губы.
|
|
||||
|
||||
Чета мне уже мало всего, отек незначительный практически, мне кажется, много уйдет (. Посмотрите, я придираюсь или реально можно было больше )? В первый раз синяки под глазами были немного больше и желтые, сейчас желтизны нет вообще (
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, Какие ощущения под местной?
|
|
||||
|
||||
ЛАДА75, да вообще все отлично, девочки говорили, уколы больно, вообще мне не больно было
Самое страшное это собственный страх |
|
||||
|
||||
Nirvana75, хорошо получилось. Мне нравится.
А не спрашивала, в какой слой жир кладут? Под кожу или глубже? |
Закрытая тема |
|
|