Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kreker-o, оооо, а девушка вас поддерживает в этом??? Рак бывает не только груди, но и других органов, так что же все удалять????
да и грудь в таком случае будет импланты под кожей....зрелище не из лучших |
|
||||
|
||||
Установка предполагается под мышцей, так что зрелище норм будет. Тем более что своей молочной железы в груди у большинства на этом форуме практически ноль, так что ничего не теряется. А у тех, кому на этом форуме делать нечего, основная часть груди - это жир, железа увеличивается только во время беременности и в процессе кормления грудью и то не у всех ;)
|
|
||||
|
||||
kreker-o, Дрюк специализируется на максимально возможном размере? Вот это новость. Он натуралист 100%, фиг допросишся размера по больше чем он видит.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так они хотят 300 на рост 178, думаю, тут Дрюк сопротивляться не будет
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, гыыыыы, вообще надеюсь Дрюк мозги вправит, а то железы удалять, некрозы, 300 на 178 и ОПГ 78.... Жалко Светку ей потом с этим жить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже прочитал, что у одной девушки при таких же данных, как у моей жены, НН поставил 560мл с комбинированным расположением, но у неё могло быть другое телосложение. Фотки исходника тоже не видел. В среду идём на консультацию, НН подерёт что нужно, будет интересно - я отпишусь |
|
||||
|
||||
kreker-o, а можно встречный вопрос, удоление яичек тоже рассматривается? Если есть медицинские! показание это одно, а так просто на всякий случай экология говно, это за гранью. Выбор размера идет по таблице и пожеланию поцеэнта. Удачи.
|
|
||||
|
||||
kreker-o, Вам надо смотреть тему "Реконструктивные операции" http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=68
Я прочитала, что у кого удаляют железу, тому делают удаление с одномоментной реконструкцией широчайшей мышцей спины. то есть не просто имплант запереть, это все гораздо сложнее и как там будет на ощупь и на вид спрашивайте, у девочек, у кого была реконструкция, а не сравнивайте с теми, кто ставил на свою железу, пусть и маленькую. |
|
||||
|
||||
Ksushka2, спасибо, надеюсь на пользу ссылка будет, а не так, что какая разница вырезал железу её всё равно там нет и имплант впендюрил под кожу...
|
|
||||
|
||||
kreker-o, и еще посмотрите строение мышечного корсета человека (часто это хорошо накачанный мужчина изображен, у женщины такого массивного строения мышц не будет). И как именно располагается и какой участок занимает большая грудная мышца.
(Именно под нее ставят имплант в случаях наших девушек, у кого комбинированная установка под мышцу). Получается что большая грудная мышца покрывает верх импланта, а низ покрывается тем, что имеется у пациентки. Когда ставят полностью под мышцу, то имплант будет следовать за движениями мышцы - оперлась на стол - грудь вверх пошла и типа того. И вообще не факт, что так возможно вообще поставить большие импланты типа 500+ или даже 300+. Ведь это надо такой карман сделать, чтоб аж такое влезло. (Ну раз мы говорим об установке ПОЛНОСТЬЮ под мышцей). И вообще, как это будет выглядеть, насколько гармонично. Если вдруг прочитали что бывает установка под фасцию, то как это будет у пациентки, у которой удалена вообще железа, тоже ищите, вдруг есть такие случаи. И опять-таки, как это будет выглядеть. |
|
||||
|
||||
Дождались, девочки? :D Согрыч вас не устраивал, получите )))
|
|
||||
|
||||
kreker-o, а Вы уверены, что Ваша жена хочет себе импланты так же сильно, как их хотите Вы??? Потому что, если б это было действительно так, то это ОНА сидела бы на форумах и выясняла информацию. И ОНА тянула бы Вас по врачам на консультации. А не наоборот.
Представьте себе, что Вы ну так в целом довольны размером своего члена, но вот хотелось бы на пару см длинней и пару см потолще. И вот наступает Ваш ДР и -УРААА!!!!- жена Вам дарит шикарную операцию по кастрации с установкой импланта побольше да покрупней!!! Радость Ваша не знает границ? Хотите сделать жене подарок -подарите деньги. И если она действительно хочет увеличить грудь -она это сделает. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, странные сравнения, но спорить не буду, это ж ваш взгляд на жизнь)))))
Деньги подарить не могу, у нас нет разделения на твоё-моё, я доверяю своей жене Ksushka2, спасибо за ссылку !!!!! уже читаю. анатомию знаю, по жизни в спорте Спасибо !!! |
|
||||
|
||||
kreker-o, как по мне -так вполне соотносимые сравнения. Да, это -мой взгляд на Вашу ситуацию, не спорю.
И я не понимаю что Вам мешает подарить жене деньги, если у вас в семье полное доверие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё, если б у вас у самой грудь болела от каждого прикосновения, а обследование у маммолога откладывалось до последнего от страха, то вам было бы проще понять о чём я, а не проявлять немотивированную агрессию. Ну, я понимаю, мы все разные))) Подумайте сами, чем можно компенсировать физиологически удаление грудных желёз кроме как силиконовыми имплантами ??? А вы со своими глупыми шутками и неуместными сравнениями. Учитесь думать Цитата:
Ksushka2, ещё раз спасибо за ссылку. Лишний раз утвердился в моей правильности понимания ситуации. Истории - жуть!!! Плюс уже нескольких знакомых сейчас режут-облучают-проводят химиотерапию. Слава богу никого ещё не закопали, шансы есть, хотя в одном случае повторное метастазирование без возможности повторного оперативного вмешательства. Хорошо ещё что у женщины хорошее чувство юмора, хотя учитывая самочувствие и лысую голову под париком ей явно не до смеху. АнастасияКрым, жду ваш сарказм и насмешки. С парика будете прикалываться или предложите что ещё удалить ??? АнастасияКрым, У матери знакомого метастазы из груди поразили оба лёгких и печень. Тоже тянула с обследованием до последнего пока уже не смогла нормально дышать. Поставили четвёртую степень. Из назначений - только поддерживающая терапия и обезболивающие. После этого ещё два месяца мучений и кладбище. У матери соседки диагностировали рак груди третьей степени. Операция-химия-облучение и кладбище меньше чем через год. Это повод задуматься о заключении врача, что есть опасность рака или нужно чего-то ждать ???? У вас интересный образ мышления, однако))) Кстати, насчёт меня и чего бы мне удалить - вчера срезали лазером давно беспокоящую меня крупную родинку на виске в клинике Литус. Да, дорого, но врач в другой клинике не взялся за это потому что височная область. На очереди все выступающие родинки по телу в более дешёвой клинике электрокоагулятором плюс те, из которых растёт одинокий волосок. Светке моей предстоит то же самое, хоть она этого ещё не знает)))) Опять будете сарказм проявлять или мне уточнить у одного из своих клиентов как протекает лечение меланомы у его 14-ти летней дочери ??? Чем вам не нравятся превентивные меры ? Ksushka2, Ещё раз спасибо за ссылку, всё читать не буду, хоть и не впечатлительный, но страшно АнастасияКрым, найдёте время, почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10360 здесь развивающая информация о превентивных мерах. может изменить манеру ваших насмешек |
|
||||
|
||||
Крекер, вы если все равно собираетесь в штаты иммигрировать, может уже за границей и заняться этим вопросом? Чтоб под боком был врач, который делал операцию, а не где-то там, через океан. Тем более, что вы планируете не просто маммопластику, а гораздо более серьёзную процедуру. И это ж не просто сделали операцию, встали со стола, отряхнулись, и домой пошли. Нужно же к врачу своему постоянно ездить на осмотры, наблюдать процесс реабилитации и тд. Имхо лучше это делать у одного врача. Тк тут в штатах мало какой врач возьмётся наблюдать результаты чужой работы. А если и возьмётся, то с вас деньги будут брать за каждый приём. Немалые деньги. А так, тут сделал операцию у врача, и все консультации и последующие визиты к нему- бесплатно.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, страна эммиграции окончательно ещё не определена, точное время отъезда - тоже. Всё не так просто, Гринкард - всего лишь лотерея, а операцию нужно делать сейчас, ждать - страшно. О трудностях дальнейшего "обслуживания" я в курсе, с вами согласен, буду иметь в виду в любом случае. Вы не написали только о том, что "там" (в смысле у вас в штатах) это ещё и более качественно делают на более высоком уровне практически за те же деньги ;)
|
|
||||
|
||||
kreker-o, ну такого я написать не могу, ибо бракоделов везде хватает, к сожалению...(( тут уж как повезёт. Да даже разница в реабилитации от дока к доку. У меня реабилитация была просто курортом с шоколадками и сериальчиками, а другая девушка тут с форума в соседнем практически штате делала операцию, и страдала сильно от болей. Ладно, пусть у вашей девушки всё сложится как она хочет. И конечно же, пусть беда обойдёт стороной!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kreker-o, у меня вот тоже создалось впечатление, может, конечно я ошибаюсь, что вы только собираетесь на обследование к маммологу, но уже решили для себя (для жены), что железу надо удалять. Также, никто тут вам не писал, что обследоваться не нужно - нужно однозначно, тут двух мнений быть не может. И если жена боится это делать, то ваша инициатива тут бесценна. Если есть однозначный диагноз рак , то это одно, и тут я, думаю, и Анастасия, и многие с этого форума будут с вами солидарны и пожелают удачи, но если это не так, то тоже очень надеюсь, что врач вас вразумит, Грудь может болеть от прикосновений по тысячи разных причин, начиная от банальной мастопатии, которая есть у всех в той или иной степени (особенно после 40).
Мне тоже странен тот факт, что вы пишите вместо своей жены. Это конечно ваше право. НО...., Девы, не кажется ли вам, что обсуждать между собой человека (жену Олега), не участвующую в переписке, - как-то, мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ... У меня у одной такое чувство? Я уже не говорю, что в этой ветке теперь перемешалось - все - и отношение мужчины, и выбор импланта, и, даже, взаимные "уколы". |
Закрытая тема |
|
|