Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Епрст, через три дня)))) Политех пена 275 мл
Епрст! (Это не ник, это я уже ругаюсь)) я не знала что после опи выпадают волосы.... Красота, конечно, требует жертв, но блин, их и так немало, а тут ещё и лысеешь... Писец.... Лысая зато с сиськами))) |
|
||||
|
||||
Little Witch, я тоже не знала(((( у меня достаточно редкие волосы и за 20 дней после опи, половины волос уже нет. Мне жутко от этого.... Не знаю чем спасаться! Вот и жду ответов бывалых, как быстро это проходит???
Little Witch, а кто хирург? |
|
||||
|
||||
Совсем скоро! Счастливица! )))
Насчет волосиков, у меня было много операций, штук пять за всю жизнь. Не помню какого-то ужасного облысения. Вообще наркоз люблю, это чувство "а нифига меня ваша бодяга не берет" и ты уже просыпаешься после операции с тупой болью Кстати, еще весной, когда я раскачивалась, то ли делать, то ли нет, приснился сон, что я просыпаюсь от наркоза с распирающей болью в груди, а сбоку стоит врачиха. Сон оказался вещим, оперировать меня будет, действительно, женщина |
|
||||
|
||||
Лысеем мы из-за нервов и некоторые от того что гормональный фон сбивается. Поэтому и пишем не накручивайте себя после опи, а то есть тут индивиды ой у меня сиськи разные на 5 день после опи и в слёзы, питаться хорошо особенно мясо, а то тоже ой я потолстела за 3 дня и на диету. Если сбился гормфон к врачу!
|
|
||||
|
||||
lesya_love, Ладутько Дмитрий
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ха ха а я лысеть до операции начала) волосы месяц лезут как сумасшедшие) я думаю от недостатка витаминов ) не могут же перед ОП выпадать))))) девочки как ускорить процесс начала МЦ? Нет их и все((( а мне нужно чтоб закончились до 11 числа(((
|
|
||||
|
||||
Первые дни месячных не желательно а 4-5 можно оперироваться
|
|
||||
|
||||
Мне делали первую ОП на 5 день цикла , а вторую делали в первый ) цикл сбился просто предупредила заранее дока и анастезиолога. Мой сказал, что для него это не проблема . Мне кажется это просто не удобно самой ходить после ОП с месячными .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
kenguru, спасибо))). Это у нас в Риге Др.Круминьш))
Спасибо, мои красавицы))). |
|
||||
|
||||
Кстати, ещё про месячные добавлю. Во время месов снижается свертываемость крови. Я это испытала на себе, когда делала перманент, все это дело было на порядок болезненей, кровило больше обычного, анестезия плохо бралась.
|
|
||||
|
||||
Насчет болевого порога во время монстров, согласна, все ощущается в разы больнее. Оценила на себе во время лазерной эпиляции, то, что без месячных я бы и не заметила, с ними воспринимается адской болью.
Посмотрела я свой календарик, там все хорошо, операция за восемь дней до монстров |
|
||||
|
||||
PolinaMMM, а у тебя установка под мышцу или железу?
Пруся, для начала с успокоительных начни, с валерьянки например, это же надо так себя подстегивать до сбоя цикла. Какие ж тут волосы... |
|
||||
|
||||
Карамельная, под мышцу)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да зачем , у меня они 35 дней цикл) и доожны начаться как раз перед самой операцией) а нервы у меня в порядке))))
|
|
||||
|
||||
Little Witch, по поводу месячных не стоит так переживать что оп опять придется ждать 4и месяца....я делала у ДЮ абдо .....боялась что начнутся дела, спросила у дока что тогда опять пол года ждать. Он сказал что просто оп перенесется на пару недель.....Так что все будет ОК......У меня начались на следующий день после оп....Жду твой результат с нетерпением.....Сама к нему в ноябре собираюсь...
|
|
||||
|
||||
Ira.mix, ого, а в ноябре на маммо к нему? Что будешь ставить? Как впечатления от него самого как врача? А делала в боровлянах? Как от боровлян впечатления? Во сколько вопросов!!))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|