Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evita7, ты в ходе мастер класса внесла деньги за импланты? Чудны крестьянские дети как говориться, но в некоторых клиниках такое бывает, продажа имплантов.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Уже дня три сна нет. А что будет дальше... Зашла в тему 500+ и для тех, кому мало. И помоему я уже хочу 535 мл сверхвысокий политехи. Грызу себя, поставят ли и поставят ли нормально. 1 числа иду на консу к докторице. Буду сразу ей говорить, что хочу 535. Может на 480 мл сойдемся
Еще бы знать свою базу. Сама если замеряю, то 12, то вообще 10 , смотря как замерять. Эххх. |
|
||||
|
||||
Да, предоплата имплантов - это норма в провинциальных клиниках. В моем случае так же было. Подобные операции не идут потоком, по этому в клинике не хранятся все возможные виды имплантов. Они заказываются под конкретного пациента. И заказываются в другом городе, в Москве наверное. Идут несколько дней. И что доктор будет делать с заказанными имплантами? 100% возврату они не подлежат!
|
|
||||
|
||||
Feja, так вот, уже насмотрелась. Потому и спать не могу. Мне бы чуточку роста еще, вообще бы не думала о размере. А так, как немного волнуюсь, как бы пропорции тела не укоротить массивной грудью. Хотя, искренне считаю, что сисек много не бывает. Бывает только мало.
Ой быстрее бы дожить до следующего вторника. Хочу уже определиться и дату оп назначить. Хотела на начало января, но в клинике по тел сказали, что уже все расписано, только на конец января. |
|
||||
|
||||
Cheshka, хихихи, и тут остапа понесло. Ты просто остановись на максимальной базе для себя и сверхвысоком профиле. И всё остальное пусть док меряет и голова у неё болит. Ты же на круглой базе брать будешь?
|
|
||||
|
||||
Да это не провинция- Алматы. Импланты я не оплачивала, на фирме то что нам нужно было на тот момент не было в наличии и док заказал эти импланты, они все ещё у прямых представителей motiva. Но т.к. их заказывали для меня то всё, или тут что то не так девочки? И можно поменять размер?
Вообщем 325 мл, база 10.5, сверхвысокий и будет мне при моих параметрах девичья грудка а не сисяндры? уверены девочки? я просто привыкла уже к своей груди и не хочется больших, выделяющихся сись. Если бы не испорченная кормлением форма...мне врачи говорят у меня постлактационная инволюция молочной железы. Своей железы практически нет- пустой мешочек. Голова ломается от мыслей, считаю часы до операции. валерияТМ, у вас как было с имплантами? На фирме в наличии было оба размера или под заказ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
в бьютимеде после выбора импланта и его заказа, поменять на другой размер нельзя! Хорошая грудь получится! Не переживай! |
|
||||
|
||||
валерияТМ, у вас как было с имплантами? На фирме в наличии было оба размера или под заказ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так значит я могу смело ставить 335-355 и не переживать, что грудь будет не естественной и большой на мне ??? Сейчас консультацию провел другой док, но провел на фоткам по примерным подсчетам и конечно на взгляд, и сказал что на вид он бы поставил вообще с 375мл до 425 (максимум) мол все позволяет ...... Теперь вообще голова кругом....
Evita7, ну если как вы говорите не хотите большую грудь а девичью.....то думаю выбранный размер само то будет! У меня вот наоборот...... я не хочу девичью грудь....мне уже 30....а с годами не молодеть я буду....и девичья грудь совсем не уместна будет....так что я переживаю что мне сделают меньше 3-его размера....а я бы этого не желала) А в какой клинике Алматы вы собираетесь делать? Или тут нельзя озвучивать названия и ФИО, я просто сама думала что в Алматы делать буду.....но вот теперь делаю в Астане! |
|
||||
|
||||
Evita7, под заказ. Он на консультации мне предложил те что в наличии, 375мл, я сначала согласилась, но на следующий день позвонила и сказала что не хочу 375 т.к там база 11.75, он сказал поставим 425, я думала средний профиль 13 база, а оказалось он заказал высокий профиль, но базу чуть меньше. Глаз у него наметан, думаю, надеюсь и верю так действительно будет лучше)))
т.к больший размер я ставить не хотела, а средний профиль...грудь все таки с ним плоская. Татка!, о, приветствую, землячка |
|
||||
|
||||
валерияТМ, Привет!!! ВалерияТМ а ты что мне посоветуешь по этому поводу??? какой обьем то выбрать??? и не прогадать!???
|
|
||||
|
||||
Карамельная, темку прочитала, фото посмотрела, блииин там и 475 мл на росте 1,9 м смотрятся никак не крупно.....
это ж сколько мне просить, а??? померила опг у меня 78 |
|
||||
|
||||
Татка!, ой я не советчик в таких вопросах
посовещаться с девочками на форуме это святое конечно , НО надо всецело доверять своему врачу и выбирать с ним. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, в этом и дилемма один док говорит что 335-355 мл это много......а другой говорит что на моем фоне 335 потеряются , маловаты будут....с 375 и выше брать надо до 425
кого вот слушать....... |
|
||||
|
||||
Привет красотули, не дождалась месяца, вот мои 425 Метор круги)) склейка есть в галерее. Рост 164, вес 58кг, ОГ теперь 94, опг 75
Грудь очень мягкая, ряби нет))) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, срочно ник меняй. ИДЕАЛ и всё. Добавить нечего. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Татка!, с 335-355 и высоким профилем будет как на фото где с голой грудью девушка. Если тебя этот размер устроит, то больше не надо.
voyager101, я поэтому тебе и написала ориентируйся на 450 и не пугайся этих цифр. Возьми пару фоток в профиль и фас сисек которые тебе нравятся и с ними на консу к врачам. Вообще доки смотрят какой пушап на клиенте и под него подбирают. Ну и расскажи потом чего посоветуют. Почти идеал, я забыла, а чего до стояло? Сейчас идеально ровненькие. Почти идеал, а всё нашла, у тебя анатом был и 330. |
|
||||
|
||||
Карамельная, блин главное что бы вот так не выглядело
|
Закрытая тема |
|
|