Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Cvetlay
Со мной тоже постоянно на связи. Строго бдит. Катаюсь с екб. Просила вот попозже приехать, не разрешает. Пока не знаю чем кончится моя история Надеюсь что благополучно Отношение его нравится. Строгий, категоричный. Но все равно иногда меня накатывает |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Была на консультации у Молдована и Попугаева, оба сейчас в днк клинике, у меня тубулярность, оба сказали, случай непростой, доступ по нижнему краю ареолы с односторонней периареолярной мастопексией, объём примерно одинаковый сказали. А что значит «односторонняя»? По общению вроде оба понравились, теперь не могу понять, кого выбрать. Мб кто-то знает, кто из них лучше работает с тубулярностью? Или просто посоветуете, кто лучше?
|
|
||||
|
||||
@Annie-Icy, вот даже и не знаю, лучше и наверное к Попугаеву, хотя говорят Молдаван хорошо работает с тубулой. Но у меня после Молдавана серома сильная была и теперь титьки разные, уж не знаю его ли это вина или моего организма
@Annie-Icy, я прочитала твои сообщения, так поняла, что ты выбрала дока) К кому пойдёшь? |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, сделала я все-таки нос у Молдована ИИ)) хочу тебя поблагодарить за этот совет - очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Кristi, а Пухова или Попугаева вообще не рассматривала? или что то не понравилось? я вот че то на работы Пухова смотрю и очень нравятся, а Попугаев мне вообще и смас и липо и тити делал..
|
|
||||
|
||||
@Lell, у Попугаева я тоже делала грудь) к нему самому первому пошла, он меня отправил третьего рожать и после приходить))) не убедила я его что не собираюсь рожать снова) к Пуховому не ходила. Ходила к Молдовану, Голиковому. Область шва большую показали.. я так понимаю у всех разные техники работы, тут уже выбирать по комфорту)
|
|
||||
|
||||
Через три дня опи у Попугаева! Полный мандраж)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Делала 10 лет назад лоб, глазки и грудь в ЕКБ. Обратилась к ним же сделать носик - Коррекция кончика носа - наши в ЕКБ на Москвоской 19 отказались. Мне посоветовали Савинкова в Челябинске. Почему-то на форуме не нашла о нем отзывов. Сегодня была у него на приеме, много вопросов у меня возникло. Позвонила тем, кто хвалили из ЕКБ - они подтверждают свой восторг.
Кто-то может что-то о нем сказать? |
|
||||
|
||||
Вау! А позавчера у него же уточняла, что если третьего вдруг захочу родить, он заверил, что не вдруг, а спокойно можно планировать. Записалась на редукционную маммопластику через месяц...готовлюсь)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была опи 22.08, сегодня третий день, будто трактор проехал, спина грудина подмыхи поясница болят сил нет, целый день которол немного сглаживает но не сильно. Когда это закончится
Тоже самое сказал=)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы о какой проблеме? |
|
||||
|
||||
Всем привет Девчат у кого есть отзывы про хирурга Большакову Екатерину Сергеевну с Челябинска?кто делал у неё грудь
|
|
||||
|
||||
Добрый день, собралась к Попугаеву, но за те годы у него много плохих результатов, или это просто мало хороших пишут. Поскажите как он вам как хирург?
|
|
||||
|
||||
Нашли к кому пойти?хотела к Большаковой,но она около года операции вести не будет,тоже рассматриваю либо Попугаева,либо Молдована😪
|
|
||||
|
||||
@Yanakam, пока думаю или к Брауде или к нему. На консультацию поеду 9 января , там видно будет. Еще записана к Головач, но у него очень дорого , дороже на 100 тыс . Есть врач в Тюмени , тоже хорошие работы выкладывает . До марта еще есть время подумать ) А вы как к попугаеву относитесь ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если кому будет интересно , съездила к нему на консультацию , убила два выходных дня и 10000 тыс денег, что бы услышать грудь будет как получится , а какая получится он не знает. Но точно будет не симметрично , так как тело все кривое. Человек сложный в общении, постоянно сыпит терминами , а по существу нормальный пояснительный ответ я услышала только про подтяжку , все остальное вода . Для него идеальные клиенты которые молча приносят свои деньги, не задают вопросы , а если что то пойдет не так , то это природа виновата. Консультация бесплатно, что плохо , я бы лучше заплатила и сидела спокойно разговаривала , чем слышать что я бесплатно прием веду , вы слишком много времени моего занимаете. Очень расстроилась после консы с ним , думала на нем и остановлюсь , но не судьба . Импланты мотива мне понравились на тактильность , приятнее чем силимед.
|