Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, симпатично!
Julius, необычно и красиво! |
|
||||
|
||||
Svetik79, классический такой и строгий.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, есть у меня такие бюстики, клюнула на натуральность. Ничего не держат, бретельки тонкие, режут плечи. Жутко неудобные. Сойдут только для совсем маленькой груди.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, в Йоште размеры только В есть...или на сайте С заказать можно, а больше нет...ну мне С бы подошёл...но в наших магазинах не привозят...склад маленький говорят.. а так белье мне там оочень нравится...я как залезла в негляже от Йошто так других мне не надо...мягкое, швы тонкие, красиво грудь...просто восхитительно...обязательно ночнушки примерийте там..советую
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, я про дату операции вижу конечно, просто спрашиваю про срок с прицелом на себя.
Julius, Спасибо, лаперлу заказать только можно, из италии через посредника, но тут нужно быть уверенной в размере. Одежду заказываю, а вот белье пока еще рано, но прицеливаться то надо))) |
|
||||
|
||||
Настя84, Аааа, понятно. У меня дочка старшая где-то 1.5 года назад работала в Агент провокатор в маркетинге. Там тоже бюсты и трусики по 20-30 тысяч, писец какой-то! Правда, на внутренних распродажах можно было кое-чего урвать по нормальным ценам. Эх! Жаль мне в тот момент этого не надо было!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, я в Италии 2 года провела, и во время скидок в бельевых магазинах мимо проходила, мне вот тогда тоже не надо было)))
|
|
||||
|
||||
Svetik79, красивый какой! Он ведь с костями. Можно уже? Так как я кости из одного вытащила и он так убого без них сидит.
Сегодня у меня разбор всех шкафов,детские разобрала,сейчас до своих добралась,решила с белья начать,и оппа нашла лиф без костей,надела ,а он мне как раз) гладенький такой,расцветка правда своеобразная,но под темной одеждой отлично будет) и вот что ещё откопала) и тоже подошёл,Спортивный топ. |
|
||||
|
||||
Отличные бюсты, верхний нормальной расцветки, должно и такое быть в гардеробе, я б не отказалась найти у себя что то подобное, чтоб подошло))). Если есть грудь-будет и белье!
|
|
||||
|
||||
И вот белье до моих детишек) теперь оно на мне выглядит вот так)) думаю его модернизировать) сделать открытый лиф,чтоб только поддержка была,не закрывая грудь)
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ IХ
Тигра, круто! Что у тебя там за шкаф такой волшебный, ты всегда находишь там прикольные вещи про которые уже забыла)
И топ отпад |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ой я такая барахольщица ты бы знала)) сегодня детских вещей 6 больших пакетов насобирала,однокласснице отдам,скоро родить должна. И то пару коробок оставила себе или внукам,есть вещи,на которые рука не поднимается отдать) свои тоже каждый год разгребаю,пакетами отдаю,но я такая шмоточница,если я в магазине не могу ничего не купить,аж ломает))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот ведь тяжело мужикам спортом заниматься! Ну, какой спорт может быть, когда рядом ТАКОЕ?!!!!
Девочки, не отпускайте мужей в спортзал одних! |
Закрытая тема |
|
|