Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лобо снова показывает видео как внутри зашивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мечтают))
|
|
||||
|
||||
Zaira, удачной операции сегодня и лёгкой реабилитации! Терпения и сил. Делись с нами пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Заира, привет!
Ты там жива? Или на местном рынке уже срезанным жирком приторговываешь, что нет времени нам ответить? Мы с нетерпением ждем твоего рассказа, можно даже без фоток пока |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Наконец-то сделали мне операцию. Все прошло легко , хорошо пришла в себя. Уже привезли в рекавери.
@Mэг, Да,некогда было писать , на рынке торговала своим жирком . |
|
||||
|
||||
@Zaira1, ну и отлично!
Уверена, что доминиканской талии ты бы у нас не получила. Набирайся сил. Как будет желание отпишись поподробней |
|
||||
|
||||
Спасибо . Не могу фото загрузить
|
|
||||
|
||||
Будем ждать когда сможешь.
|
|
||||
|
||||
Yuli ответила! 6250 за абдо с липофиллингом. Дополнительные 2000 за подтяжку груди. Стоит у нее подтяжку забабахать? чтото я не видела много результатов у нее по груди...
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему, всем огромное спасибо, что делитесь своим опытом...
Честно говоря, никогда не думала, что дойду до этого, но думаю поехать в Доминикану, нравятся работы Дюран. У меня уродская фигура в районе бёдер и попы. Я Неудачно сделала глютео и собиралась вынимать имплант и делать липофил у МГ, уже почти точно решила, но что-то не лежит душа. У меня реально тяжелый случай и я теперь ищу хирурга зарубежом...Из того, что я прочитала на этом форуме и зарубежных мне нравятся работы Дюран. И есть вера , что она сможет сделать то, о чем я мечтаю... Но, мне так страшно. Там столько смертей, в том числе, у Дюран. К тому же она ученица Кабраля, что не внушает доверие... Вообщем я нахожусь в немного истерическом состоянии, результаты наших хирургов по фото меня не впечатляют, а ехать в ДР или другие страны Латинской Америки очень страшно. Целыми днями изучаю хирургов и уже схожу с ума... |
|
||||
|
||||
Если вы не скроете свои хронические заболевания, смерти не будет. И с чего взяли, что много? Это редкие единичные случаи.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, а кто сказал, что не скрыв заболевания, смерти не будет. Предупреждало же американское общество пластической хирургии, что это операция с самой высокой смертностью. И вовсе не из-за сокрытия инфррмации.
|
|
||||
|
||||
Эскада ( не знаю ответить без цитаты сообщения), вы там были, как на ваш взгляд Дюран?
Вообще там были худые ( относительно )девушки ? По поводу смертей...Есть группы всякие где их публикуют. Я ресерчила, нашла 3 подтверждённых смерти у Дюран в 2014, 2017 и 2020 году. Пишут что было 5. Это многовато, хотя я делаю скидку на то, что там поток больше, чем у российских хирургов.. У Джили было 2 смерти с разницей в один день-такое вот пугает... Хотя результаты у них намного круче, не только российских хирургов, но и к примеру, Колумбийских. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, ну какой такой "поток больше"? Только если они станут работать чрезмерное количество часов, что скажется на результате и, может быть, безопасности? У наших точно такие же очереди и, насколько я знаю, именно от фэтграфтинга смертей не было. Даже при "потоке больше" есть разница между несколькими смертями у одного врача и ни одной смерти (предположительно) от фэтграфтинга у всех российских.
А если делать липосакцию объемную, всей поверхности тела, это крайне опасно для здоровья в целом. Поэтому во многих странах стоят ограничения на это. Пока в США не запретили, смертность, согласно их статистики, от таких операций приравнивалась к смертности от ДТП. А так наши тоже такое могли бы сделать, но во многих странах приоритет жизнь и здоровье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашим же врачам запрещено, точнее сказать в рекомендациях написано, что жир вводиться только в подкожно-жировой слой. И в случае проблемы такое нарушение может привести к уголовной ответственности дока. Но я знаю, что у нас есть доктора, которые всё равно вводят в мышцу, считая это правильным, только по озвученным выше причинам они это не афишируют. Когда у нас Мендиетта читал доклады на конференции и заявлял , что он вводит и надо вводить жир в мышцу, ему после этого объяснили политику партии, сказав, что все слушавшие здесь его 150 человек могут завтра взять и начать колоть в мышцу, не имея на это опыта и что после этого может последовать. Кто знает, за рубежом до того как ты получаешь возможность самостоятельно оперировать ты должен много лет ассистировать на операциях, набираясь опыта и практики, набить руку. А у нас что? Вот вижу девочки летают в южные республики, в Дагестан например, к врачам в возрасте 25 лет. Ну какой у такого врача может быть опыт? Ну и да, после того как установили зависимость появления жировой эмболии от глубины введения жира в мышцу количество смертей по этой причине резко сократилось, в том числе и в америках. |
Закрытая тема |
|
|