Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, мне кажется изменения есть в лучшую сторону!
Потерпи, отпусти мысль о переделках, настраивайся на позитив! врач так сказал? Кстати тебя как зовут? может ты и писала, но я не помню, Сорри ![]() И кстати смайлики как вставлять? Лапатусик, грудь классная и ты не жадничай))) а то видишь ли мало ей))) |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, хирурги видимо не любят отвечать на наши вопросы, , потому что мы на форумах сразу это обсуждаем
![]() Хотя, любой человек, который захочет делать Оп, будет искать отзывы в интернете и хочет узнать побольше информации. ) это нормальное явление
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, спасииибо! Я настраиваюсь, а потом то пмс то, то ещё что и меня начинает крыть))) хочу уже хотя бы в одежде грудь)))
Девочки кто уже давно с оп, а грудь в лифе приподнимать можно как свою ?! Блин как обьяснить понятнее))) мне сон приснился, что я в лифчике обычном грудь мягкая и Ее можно как родную приподнять чтобы смотрелось хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Yamalinka похоже на то? я просто предпочитаю знать на что иду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, конечно, надо подождать, вдруг и опустится. Но вообще вид странный для 1 месяца. Тут несколько варивантов - или карман маленький док сделал, или мышцы настолько сильыне грудные, что не хотят отпускать имплант
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, посмотри на результат в 3 и в 4 нежели-разница колоссальная! Делай склейки фото - помогает видеть разницу. И не нервничай, в первый месяц реально надо ждать
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, а по поводу кармана как можно проверить ? Вид оочень странный)
vscognac, там отек сошел, и я думаю разница вдруг видна в лучшую из-за того, что я сама себя фоткала ))) мне особо не видно разницы. Если вот месяц на неё не смотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, ты с лентой поаккуратней там, нельзя ей сиси сильно перетягивать. Я тоже в первые две недели думала, что чем сильнее затянуть, тем лучше, пока мне док не сказал, что так делать не надо.
![]() AnnetStyle, рано, очень рано ты начала свою грудь оценивать. До трех месяцев этого точно не стоит делать. На счет белья, тоже не советую торопиться, так как грудь еще колом у тебя стоит и будет сильно меняться. По себе знаю. Да и белье сейчас практически все на тебя садиться не будет. То, что я покупала себе на месячном сроке, сейчас на мне уже по другому сидит. валерияТМ, я с лентой месяц ходила, да и сейчас, если ее одеваю (в спортзал), то тоже ленту застегиваю. А так, слушай своего дока и следуй его рекомендациям. У каждого своя метода на этот счет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, а как надо с лентой? Я так поняла если ей давить, то быстрее опустится, не?)
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, да как ты можешь проверить? ТОлько еще с кем-нить проконсультироваться. Тебе кто оп делал? Может, к другим спецам сходить? Честно, у меня такой вид груди был на 3й день после оп, и то, импланты так сверху не торчали. Но может быть, все индивидуально, может, у тебя все и нормуль будет
Насчет ленты, она должна быть застугнута так, чтоб ты могла чувствовать себя нормально. Лента естествнным путем без передавливания должна мягко надавливать сверху на импланты, чтоб они потихоньку опускались в кармане вниз
|
||||
|
||||
![]()
Лера, да, это рекомендация врача)
Слушай, под мышками не больно тебе? Там все потеет же, не помыться ![]() Я, Аня ![]() Смайлы я набираю вручную. С тел сижу, тут что то нет их. Как-то случайно куда-то зашла и сфотала их расшифровку. Надеюсь меня не наругают за фотки? Может быть сюда нельзя ...
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, да я на завтра записалась к одному доку, ещё ищу к кому сходить, хотя бы двоих ещё послушать. В Кирове Костицын, про него не видела отзывов на форуме.
А у меня лента ещё и сползает вниз постоянно из-за трамплина, я уже по ощущениям не понимаю как она должна давить, 1,5 месяца на тугую хожу. Но док говорил что мне белье и так велико.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после компрессионки носили ли вы лифы на косточках? Или только спорт топы?
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, вот сходи и послушай, действительно, получается, у тебя лента сползает, потому что не на что давить, так? Вроде как трамплина нет, получается
![]() Смотрю на фото, правая грудь у тебя прям ... как бы сказать, как-будто место, где сосок, само по себе, а имплант где-то от нее далеко. Тут скорее всего мышцей зажато, елси, конечно, он не накосячил с установкой импланта. В общем, давай не будем паниковать раньше времени, дай бог чтоб это твои мышцы так себя вели, может, потом расслабятся, и все будет красиво, а мы будем радостно смеяться над нашими опасениями. Но на консу к другим врачам сходи для успокоения, или для понимания, что так. а что - не так. Но главное, еси даже не так, не паникуй, ладно?
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, тебе Лёвка уже ответила за меня. Все правильно написала.
![]() vscognac, ты лучше уточни этот нюанс у своего дока. Некоторые сразу кости разрешают. Мне мой док сказал забыть о костях минимум на пол года (доступ у меня под грудью).
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, ой рахмет за смайлы Аня, я наверное продолжу скобками пользоваться))) коротко и ясно)))
Цитата:
на счет потеть, я перед ОП dry-dry пользовалась, мне хватает на неделю, так что пока все сухо и без запаха ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я чихнула и мне не Больно
![]() Помню как в первые дни чихнула . Это было жесть ![]() Потом нос закрывала чтобы не чихать
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=2211042
Вот эту темку можешь почитать. Я сама с таким столкнулась .
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, а я страдала, что смеяться не могла, думала, грудь отвалится )))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, ну хорошо! Пусть так и не болит
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|