Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Illonika, сегодня появился innesfree сансблок 50+ на iherb
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже((( только 35 вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia,
Tasia, а там и нет , спф 50. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, точно там 35 , точно туплю сегодня
![]() Но недавно и его там не было.. |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, на 50 мл наверное посмотрела)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kalinina252281, нет, я просто до херба смотрела этот санскрин на roseroseshop.com, там есть и 50
|
|
||||
|
||||
![]()
Lawina, Он был .я его как раз купила.Потом не стало.Но такая гадость......не советую.Сушит страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
annad5, а я заказала вчера...и даже под увлажняющий сушит? У меня кожа комби..может пройдет
![]() Может 35 не так сушит? Illonika, а как состав у этого крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Lawina;2431604]annad5, а я заказала вчера...и даже под увлажняющий сушит? У меня кожа комби..может пройдет
![]() Может 35 не так сушит? Эх, хотела, вчера написать, что на айхербе ИНИСФРИ NO SEBUM - для жирной кожи. Я заказала по ошибке, писала тут. Он очень приятный в нанесении легкий, впитывается быстро, лицо выбеливает заметно. Я свой в холодильник пока положила) а подруга с сухой кожей лица, пользовалась неделю, говорила нормально, потом стала подозревать его в сушении кожи... Так что может и удастся Вам к нему приспособиться. И еще он только на физических фильтрах. И сверху по нему нельзя размазывать активно другое что-нибудь, можно смазать защиту... Можно аккуратненько, наложить) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, напомните, витамин С кислый с виштренда какого цвета должен быть? совсем прозрачный?
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, девочки, у меня рутина, как и у большинства на этом форуме (третиноин, кислоты, ниацинамид, пептиды) и еще раз в неделю хожу к косметологу (делаю миостимуляцию/ бмс/ маски/ криолифт и т. п.),
Задумалась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я , дико извиняюсь, но терпежу уже нет и очень хочется спросить)))Помогите подобрать летний уход. Я читала и архивы и блог по уходу, и про кислоты. Но это реально трудно понять даже с третьего раза. Год уже кожа получена к кислотам. Сначала были легкие пилинги потом осень-зима ретиноевая кислота. Заказала филиппинскую - мне очень подошла - кожа прям выздоровела. Теперь подсела -эффект блестящий. Умывалка есть, лосьон обычный с салициловый. Санблок -всегда. Но теперь я напала на вашу ветку и нет мне покоя)) понимаю, что упустила какие то шаги. хочу кислоты на лето и не знаю что заказать. Загорать планирую мало. Просто понимаю, что нужен какой нибудь эксфолиант, но с чем? И что еще для увлажнения? Обаджи не могу позволить себе ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Беспечный ангел, Привет!
Вот Иллоника писала у себя в дневнике именно о летней рутине - http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 |
|
||||
|
||||
![]()
Беспечный ангел,
Здравствуйте! Можно посоветую? ) Вы читали дневник Иллоники? Начните с раздела ретиноиды. http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 Там в конце примерная схема рутины. Проверьте свой уход по ней. И там же в дневнике по всем активам статьи и ссылки на продукты даже. Можно выбрать по карману и по удобству доставки |
|
||||
|
||||
![]()
римма, я решила его только на пляж буду пользовать...закажу другой на каждый день, может мэд хеппи
Ofina, я к косметологу вообще перестала ходить, к меня после неё только купероз усилился..сама справляюсь, у меня выбора мало с хорошими специалистами... |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, у меня содержимое последнего флакона было слегка желтоватым. Меня это немного смутило, п. ч. при первом заказе, мне кажется, раствор был прозрачный, но может я заблуждаюсь
![]() Короче, этот светло-желтый я уже благополучно весь использовала, нормально пошел ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотели как-то придать коже отдохнувший, загоревший вид, по мне, так это лучше чем автозагар. Уход и красивый оттенок загара в одном флаконе))) Цитата:
А защищает хорошо и не выбеливает, увлажняет хорошо. Мне он очень нравится, так как выполняют свою задачу. Чем он может быть плох? Поры не забивает, я им даже раньше лицо мазала)) А вот этот с цинком, Badger Company, Солнцезащитный лосьон с оксидом цинка, широкий фактор защиты SPF 25, без запаха, 4 жидк. унц. (118 мл) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С хорошим составом не понравился, выбеливает сильно кожу, какой-то сухой, плохо размазывается, наносится не как крем для тела, пока забросила его... Ты писала, что гаренье и нивея покупала, неужели они лучше по составу? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответы. Да, перечитала ее блог по нескольку раз. И все равно мне сложновато))) на ебее просто т еряюсь. Сейчас надо что-то заказать.... я так поняла легкие пилинг-крема на лето все же можно? И пептиды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иллоника спасибо! В Москве с гидрофильным маслом буду использовать. На море, она не сушит мне, не стягивает, наоборот, даже без крема можно обходится, здесь такая жара, я после нее тоником протираю и диск чистый, т.е. Хорошо очищает. Я ей в день по три раза умываюсь. Цитата:
Да, он оооочень жирный, и это неудобно, но он спасал не раз, здесь случайно обгорела одна рука и часть шеи, болело сильно, думала облезу, но нет на третий день все прошло, и кожа успокоилась, волдыриков не было, а я ждала )))) А его смывать надо? Я не смываю. Еще алое беру гель от Now, он как плёнка ложится. Просто после загара хорошо увлажняет. |
Закрытая тема |
|
|