Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2017, 22:00
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lawina на нуле

Illonika, сегодня появился innesfree сансблок 50+ на iherb
Старый 01.05.2017, 23:48
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 364 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Lawina, а можно ссылку? Никак не найду 50...
Старый 01.05.2017, 23:51
Tasia Tasia вне форума
Новичок
Beginner+

Tasia на нуле

Я тоже((( только 35 вижу
Старый 01.05.2017, 23:53
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

Rinuccia,
Tasia, а там и нет , спф 50.
Старый 01.05.2017, 23:56
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Девочки, точно там 35 , точно туплю сегодня

Но недавно и его там не было..
Старый 01.05.2017, 23:58
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

Lawina, на 50 мл наверное посмотрела)))
Старый 02.05.2017, 00:10
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

kalinina252281, нет, я просто до херба смотрела этот санскрин на roseroseshop.com, там есть и 50
Старый 02.05.2017, 10:12
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

Lawina, Он был .я его как раз купила.Потом не стало.Но такая гадость......не советую.Сушит страшно.
Старый 02.05.2017, 11:04
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

annad5, а я заказала вчера...и даже под увлажняющий сушит? У меня кожа комби..может пройдет

Может 35 не так сушит?

Illonika, а как состав у этого крема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.05.2017, 11:51
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Lawina;2431604]annad5, а я заказала вчера...и даже под увлажняющий сушит? У меня кожа комби..может пройдет

Может 35 не так сушит?

Эх, хотела, вчера написать, что на айхербе ИНИСФРИ NO SEBUM - для жирной кожи. Я заказала по ошибке, писала тут. Он очень приятный в нанесении легкий, впитывается быстро, лицо выбеливает заметно. Я свой в холодильник пока положила) а подруга с сухой кожей лица, пользовалась неделю, говорила нормально, потом стала подозревать его в сушении кожи... Так что может и удастся Вам к нему приспособиться.
И еще он только на физических фильтрах. И сверху по нему нельзя размазывать активно другое что-нибудь, можно смазать защиту... Можно аккуратненько, наложить)
Старый 02.05.2017, 12:18
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

девочки, напомните, витамин С кислый с виштренда какого цвета должен быть? совсем прозрачный?
Старый 02.05.2017, 12:42
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 787 раз(а)

Ofina на нуле

*Illonika*, девочки, у меня рутина, как и у большинства на этом форуме (третиноин, кислоты, ниацинамид, пептиды) и еще раз в неделю хожу к косметологу (делаю миостимуляцию/ бмс/ маски/ криолифт и т. п.),
Задумалась, а какие процедуры у косметолога имеет смысл делать, чтобы они как-то сочетались с домашним уходом, вписывались в рутину, хочу синергетического эффекта
Старый 02.05.2017, 12:42
Беспечный ангел Беспечный ангел вне форума
Посетитель
Beginner+

Беспечный ангел на нуле

Здравствуйте. Я , дико извиняюсь, но терпежу уже нет и очень хочется спросить)))Помогите подобрать летний уход. Я читала и архивы и блог по уходу, и про кислоты. Но это реально трудно понять даже с третьего раза. Год уже кожа получена к кислотам. Сначала были легкие пилинги потом осень-зима ретиноевая кислота. Заказала филиппинскую - мне очень подошла - кожа прям выздоровела. Теперь подсела -эффект блестящий. Умывалка есть, лосьон обычный с салициловый. Санблок -всегда. Но теперь я напала на вашу ветку и нет мне покоя)) понимаю, что упустила какие то шаги. хочу кислоты на лето и не знаю что заказать. Загорать планирую мало. Просто понимаю, что нужен какой нибудь эксфолиант, но с чем? И что еще для увлажнения? Обаджи не могу позволить себе ((((
Старый 02.05.2017, 12:55
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

Беспечный ангел, Привет!
Вот Иллоника писала у себя в дневнике именно о летней рутине - http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297
Старый 02.05.2017, 12:56
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

Беспечный ангел,
Здравствуйте!
Можно посоветую? )
Вы читали дневник Иллоники?
Начните с раздела ретиноиды. http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=242 Там в конце примерная схема рутины. Проверьте свой уход по ней.
И там же в дневнике по всем активам статьи и ссылки на продукты даже. Можно выбрать по карману и по удобству доставки
Старый 02.05.2017, 14:36
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

римма, я решила его только на пляж буду пользовать...закажу другой на каждый день, может мэд хеппи

Ofina, я к косметологу вообще перестала ходить, к меня после неё только купероз усилился..сама справляюсь, у меня выбора мало с хорошими специалистами...
Старый 02.05.2017, 15:15
Ofina Ofina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 787 раз(а)

Ofina на нуле

Дарь, у меня содержимое последнего флакона было слегка желтоватым. Меня это немного смутило, п. ч. при первом заказе, мне кажется, раствор был прозрачный, но может я заблуждаюсь
Короче, этот светло-желтый я уже благополучно весь использовала, нормально пошел
Старый 02.05.2017, 15:23
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Это же просто тонирующий крем, а мы выше говорили про автозагары , что наносят на ночь и они проявляют пигмент. То есть это

Хотели как-то придать коже отдохнувший, загоревший вид, по мне, так это лучше чем автозагар. Уход и красивый оттенок загара в одном флаконе)))

Цитата:
Из физических фильтров только слабоватый оксид титана, а химики так вообще паршивые

А защищает хорошо и не выбеливает, увлажняет хорошо. Мне он очень нравится, так как выполняют свою задачу. Чем он может быть плох? Поры не забивает, я им даже раньше лицо мазала))
А вот этот с цинком,
Badger Company, Солнцезащитный лосьон с оксидом цинка, широкий фактор защиты SPF 25, без запаха, 4 жидк. унц. (118 мл)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С хорошим составом не понравился, выбеливает сильно кожу, какой-то сухой, плохо размазывается, наносится не как крем для тела, пока забросила его...
Ты писала, что гаренье и нивея покупала, неужели они лучше по составу?
Старый 02.05.2017, 15:35
Беспечный ангел Беспечный ангел вне форума
Посетитель
Beginner+

Беспечный ангел на нуле

Спасибо большое за ответы. Да, перечитала ее блог по нескольку раз. И все равно мне сложновато))) на ебее просто т еряюсь. Сейчас надо что-то заказать.... я так поняла легкие пилинг-крема на лето все же можно? И пептиды
Старый 02.05.2017, 16:03
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II

Цитата:

Касаемо вот этой пенки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Иннисфри. Такие пенки на основе мыла, а не ПАВов азиаты обычно предлагают в качестве второй ступени в очищении - для удаления остатков гидрофильного масла, то есть излишней жирности с кожи. Для простого умывания такие пенки многим сушат кожу, поэтому и отзывы так часто встречаются негативные на азиатские умывалки. Но их просто используют не по назначению. Нужно всегда проверять составы (бывают и на основе ПАВ).
Вот о чём речь : жирные кислоты+щёлочь=мыло.
Смотрим состав:
.

Иллоника спасибо! В Москве с гидрофильным маслом буду использовать. На море, она не сушит мне, не стягивает, наоборот, даже без крема можно обходится, здесь такая жара, я после нее тоником протираю и диск чистый, т.е. Хорошо очищает. Я ей в день по три раза умываюсь.

Цитата:

На больную обгоревшую кожу тяжеловато наносить средство на основе воска и твёрдых масел, плёнку от них потом легко не смыть. Лучше выбирать что-что лёгкое и гелевое, что смывается легко.

Да, он оооочень жирный, и это неудобно, но он спасал не раз, здесь случайно обгорела одна рука и часть шеи, болело сильно, думала облезу, но нет на третий день все прошло, и кожа успокоилась, волдыриков не было, а я ждала ))))
А его смывать надо? Я не смываю. Еще алое беру гель от Now, он как плёнка ложится. Просто после загара хорошо увлажняет.
Закрытая тема