Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, глаз-алмаз! Это ножка Паулины Андреевой
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, да уж! Бондарчук не Эдди Мерфи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В продолжение темы, если набрать в поисковике Вальгус у знаменитостей фото, то удивитесь как много известных людей с такой проблемой
Мортона сразу не было, вернее было но не сильно, после оп изменилась биомеханика и началось
|
||||
|
||||
![]()
NZ, спасибо за позитивный отзыв! Я немного даже успокоилась... У меня тоже не все хорошо с правой ногой: большой палец онемевший, как-будто чужой. Из-за этого не могу подобрать обувь. Во всей обуви правой ноге больно, хожу до сих пор в уггах. Совсем расклеилась...
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, а что говорит доктор?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, да к нему не обращалась. Как-то неудобно. Иногда хочу позвонить, но что-то меня останавливает.
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, Как?! Ты до сих пор не позвонила? Хочешь спать спокойно, звони или, если уж так стесняешься, то напиши
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, Ир, здоровье прежде всего, да и док наш самый отзывчивый!!! Мне кажется, что ему будет только хуже, если никто вопросы задавать не будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день!
На днях съездила на консультацию к Л.Г. Планирую операцию на конец года. Сказал пока, что не уверен, нужны ли будут каликсы, есть надежда, что нет. Решать будет ближе к делу. Сделал стельки. Девушки, кто-то делал у него стельки для модельной обуви? Можете сфотографировать, как они выглядят? А то мои в сапоги-кроссовки влазят, а в туфли, конечно, не вариант. Сами стельки нравятся! Непривычно, конечно, но когда после них встаю на пол, прямо чувствую, как стопа хочет встать по-другому, не как обычно, а с правильным распределением нагрузки. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я с отчётом))) Сегодня 5 недель с момента оп. Пальцы после спиц пластилиновые. Кожа бесконечно слезает) Суставы первых пальцев гнутся плохо. Это я их ,видимо, жалею. Боюсь сломать что-нибудь. Смотришь на ноги, думаешь "ничего такие". Делаешь фото и видишь сосиски))
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, для модельной обуви ЛГ мне сделал полустельки, посмотри в моих вложениях, я выкладывала
![]() Анастасия кот, никакие не сгсиски!!! Все согласно периода! Вот посмотри как нужно разрабатывать:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, аж смотреть больно
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия кот, это видео пациентки ЛГ, нашей нарушительницы, Елены!!! Все нормально, не сомневайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, хорошего дня
Ирина71, Хотела спросить у Вас насчет ванночек с солью когда можно их применять)
|
||||
|
||||
![]()
А мы избавляемся от такой "красоты"
|
||||
|
||||
![]()
привет, девочки! Вчера добралась наконец-то до ванночек с солью, так приятно опустить ножки горящие в прохладную воду. Зато ночью проснулась с болью в горле, побежала полоскать горло и почувствовала, что ногам значительно легче!!! Вот теперь сижу и думаю, что предпочесть - боль в горле или в стопах? (а теплые ванночки, как я поняла , нельзя).
|
||||
|
||||
![]()
Айлина, ванночки на следующий день после снятия швов, но если нет спиц. Если спицы стоят, то, конечно, ни каких водных процедур! После снятия спиц, на следующий день уже можно. Вода не должна быть ни холодной, ни горячей! Я сидела в приятно прохладной, а когда горячие ножки подогревали ее, то просила мужа холодненькой подлить
![]() almaty632329, Свет, доку не посылала фотки китайской "подруги"? Возьмется? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,Ириш, отправила, жди в его ленте
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Спасибо Ирина, сегодня обязательно попробую)
И как долго можно ноги в соленной воде держать
|
||||
|
||||
![]()
Айлина, я сидела по 30 минут, но порой так увлечешься разминкой, смотришь, а уже гОраздо дольше сидишь
![]() almaty632329, Свет, вижу что ЛГ очень понравилась история!!! А пальчиками наверное не хочет публику пугать ![]()
|