Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, в МГМСУ слышала тоже самое, что результат в две операции стабильнее, но в ЦНИИС говорят, что все будет стабильно если проведена хорошая орт подготовка и все гуд с костной тканью, а поделив челюсть на три части они и в одну оп все поставят. А там, кто ж знает...)
Алтея, тебе же в одну оп все сделают? Angie$, а ты давно с Клипой общалась? я на прошлой недели ему писала, сказал очередь март 2019) мы и правда делаем врачей популярнее)) вот так если посмотреть,то Куракин и два года назад был прекрасным врачом, но видео Марковой на ютуб и пару тем тут сделали его мега востребованным. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, да, у меня расширение и основная оп будут одновременно.
Когда в прошлый раз была у НС, пока я сидела в кресле и мне подтягивали брекеты, НС аж два раза отчитала одну из своих помощниц (не знаю, как их называют. Интерны?) за то, что она что-то не так нацепила на брекеты пациенту. Мне стало не по себе. Но мне нормально все сделали, у НС не было замечаний, когда она проверила работу. |
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, я с ним пару дней назад общалась. Но про очередь мне его секретарь сказала на той неделе. Может она не в полной мере владеет информацией. Я в самом начале пути, только зубы мудрости удалила. Так что даже если в июне поставлю брекеты, то год в них ходить минимум. У тебя кто ортодонт?
|
|
||||
|
||||
Angie$, изначально ставила брекеты в Улыбнись, но вообще советую обратить внимание именно на тех ортов, которые непосредственно работают с выбранным хирургом, имеют достаточный опыт именно подобного тебе случая, а может и лучше в самом институте, даже если дороже на 30-40 тысяч, потому что мне за это время хватило всяких недоразумений и недопониманий, а потраченная сумма просто пугает))
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, ничего себе! Я думала, что в Улыбнись хорошие и опытные ортодонты. Посмотрю, кого мне И.А. посоветует. Ты сколько по времени уже брекеты носишь?
|
|
||||
|
||||
Angie$, добрый день!) А какой у вас прикус? У меня мезиальный, две операции планируется.. Была на косультации у Клипы в конце апреля, на первую операцию(установка дистрактора) записал на конец июня.
|
|
||||
|
||||
Enot^^, добрый день! У меня тоже мезиальный. Но компенсированный в прямой. Планирую через неделю к нему на консультацию. Не уверена, что мне нужен дистрактор. У меня такой прикус из за травмы в детстве именно нижней челюсти. Вам ортодонта Клипа советовал? Кто определял необходимость расширения ВЧ: ортодонт или хирург? Вы к нему со слепками и снимками ходили на прием?
|
|
||||
|
||||
Angie$, Я ничего плохого не хочу сказать про Улыбнись, ушла оттуда вслед за своим ортом, которая уволилась. И я, наверное, не простой случай, что даже опытные врачи немного ложают) а в связке с хирургом, который не четко выражает свои рекомендации вообще весело получается)) по этому и советую, вы на них надейтесь, но и сами будьте бдительными) А в брекетах я с ноября 2015, изначально оп планировалась на лето 2017)
|
|
||||
|
||||
Angie$, когда к ортодонту первый раз пришла, он и сказал что в моем случае только операция поможет, так же он сказал что у меня маленькая верхняя челюсть и отправил к хирургу. Я не из Москвы, поэтому и ортодонт у меня будет местный) Хирург просил только слепки и 3д КТ, но я с собой еще взяла на всякий случай панорамный снимок и ТРГ(так как уже сделаны были).
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, орт, которая уволилась, случайно не Дементьева? Она многих для Куракина сейчас готовит. Работала раньше в Улыбнись.
У меня тоже непростой случай. Клыки на 90 грвдусов развернуты, верхний зубной ряд съехал сбок сильно после удаления 5 зуба в юности. Даже страшно начинать это всё, но еще страшнее не делать... поэтому: "дорогу осилит идущий!" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасаюсь тем, что утром мажу щеки гепариновой мазью, она снимает отек |
|
||||
|
||||
Owner_cat, сейчас можно пластины удалить? Вы что посоветовали бы нам, только идущим на операцию? Удалять пластины?
|
|
||||
|
||||
Angie$, да-да, она самая) удачного тебе выбора хирурга и орта и все получится, это даже интересно)
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, спасибо! )
Надо же, как интересно)) я у нее была, она мне понравилась. Ты бы ее мне рекомендовать могла? Правда не знаю пока, будет ли она с другим хирургом работать, не с Куракиным... спрошу ее в инстаграме) |
|
||||
|
||||
Angie$, если честно, боюсь вот так сказать, рекомендую конечно) в моем случае были моменты, которые меня не устраивали и в целом она молода 28 лет, но последние годы реально большой поток от Куракина хирургических случаев, как человек, тоже нравилась, еще у нее наблюдаются мои подруги, без хирургии, они довольны, поэтому все не так однозначно. Загугли еще Исайчикова Ольга Владимировна, я у нее не была, но хвалили, что круто готовит к хирургии.
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, спасибо ОГРОМНОЕ! Скорейшей тебе операции! 3 года в брекетах - это конечно тяжело...
|
|
||||
|
||||
Owner_cat, удалять собираешься? Я вот задумалась, что надо бы. А то это ж не дело так.
|
||||
|
||||
Angie$, я советую удалить. Очень жалею, что этого не сделала. Хирурги рекомендуют не позже 6 месяцев после оп.
skoll, я не узнавала, но подозреваю, что по прошествии трех лет после оп они должны уже так прорасти нервами и костью, что их не вытащить, или будет очень травматично. У меня и так слева чувствительность не совсем восстановилась, боюсь вдруг еще нерв заденут |
|
||||
|
||||
Owner_cat, от полу до года можно вынимать. Я тоже теперь боюсь.
|
||||
|
||||
Мой случай. Сегментация называется.
|
Закрытая тема |
|
|