Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет!
Настя, очень шикарная грудь! Я иногда задумываюсь , а если б мч увеличивали пенис, что бы они на форуме друг другу писали?)) "О, братан, молодчик! Ещё + 5 см! Красава !" Они точно не будут писать "вау! Какой шикарный! Такой же хочу! И т.д." девочки, такие девочки! Нам все можно ))) Лапатусик, я к глобе тоже не пошла из-за того, что у него итак дорогая Оп + отдельно за анестезиолога платить , компру покупать и анализы отдельно У меня все в стоимость входило , только анализы отдельно . Но это не накладно получилось. Швы тоже мне не приходилось обрабатывать, на 14 день док лейкопластыри отклеил и все. Только первые 10 дней я вообще не растегивала компру ))) терпела и ждала своего часа Я сегодня решила Проверить, есть ли у меня протрузия Ну думаю , межгрудка то Широкая , наверное должно быть ) ппц.. Ни ложбинки, ни протрузии Ну с поднятыми руками зато смотрится симпотно ) |
|
||||
|
||||
Такая ты няшка ))) я влюблен)
|
|
||||
|
||||
Ресничная фея., вот лапуль примерно так сегодня и вставала, через левый бок, но все равно боль в подмышке.. надеюсь скоро поутихнет , ничего переживём!!!
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибо)) меня тут один спросил "может мне поискать форум, где мужики члены обсуждают?", Это еще до моей оп было))
|
|
||||
|
||||
У меня через две недели первая мягкость обнаружилась)))а вообще где-то в месяц уже можно сделать примерно так
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, как это протрузии нет, а по бокам что торчит, уши чебурашки? Это что за хенде хох, чем тебе с опущенными не нра, может как Венере Милосской вообще их обрезать? Ой не могу, вот это модификации, одной гортань не сделали другой руки мешают, мы красавицы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, карамелюшка, мне нравится грудь с опущенными руками)) но и также с поднятыми тоже) они так потягиваются секси )))
А торчат по бокам,, это вот только если руки поднимаю ) и то так еле видно ) Блин, Уржалась от хендэ хох и ушей Чебурашки Хорошо тут с вами, настр поднимается ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как спелись мы с первой минуты с МОИМ, с юмором и кучей позитива, так и по сей день дружбаним )) |
|
||||
|
||||
Девочки ох и весело тут у вас.... У нас сегодня 3 недели,так хочется услышать ваши коменты. Поставили 320мл
|
|
||||
|
||||
Вот это ВАУУУ!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Иннакр, ммм, муж бы сказал "сиськастая блондинка"! Ему нравится такое )
Ложбинка хорошая! Грудь аккуратная, красивая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, ты осознаешь какая жадность тебя одолевает, ты вдумайся только, ой не могу, мало уже не только с переди, но и сзади. Всё приехали, сейчас накроет новый тренд «мне сисек сзади малооо», алес капут.
|
Закрытая тема |
|
|