Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может булькать на 2й день. В правой бурлит, что то. Я не выдержала на 5сек растегнула и сфоткала.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, у меня в компре межгрудка намного уже, чем без неё на перевязке (
|
|
||||
|
||||
КатяФ может), отек и нервные окончания. А что ты там сфоткала?)
Kubano4ka ага, ясно, поняла), ато как-то явно неестественно узковато))) |
|
||||
|
||||
КатяФ, может , это воздух попадает в сформированные карманы при установке имплантов, многие девочки пишут о бульканье, поскрипывании, у меняя левая тоже пару раз булькнула на второй или третий день, ничего страшного))))это пройдет)))
|
|
||||
|
||||
Все очень быстро. НУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ
Правда в жизни совсем подругому. Тень неудачно падает. |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь. Док сказал, что кожа капец упругая. Блин.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, какие у тебя импланты стоят?
|
|
||||
|
||||
Алерганы 295мф
|
|
||||
|
||||
Ну капец у меня... Мне худеть нельзя из-за липофила груди. А дочка из школы ротовирус принесла... вчера вообще не могла есть, ходила голодная и все в туалет спускала, а для меня это капец... минус 500/1кг стабильно... Сегодня тоже ещё фиговенько, но впихиваю... а то останутся кожа да импланты... Я плакаю... Многие радуются, что худеют, а для меня это грусть печальная Девочки чем наесть кг???? Не хочу на ветер пускать липосакцию... А то сисек и не останется И вообще как раньше мне говорили, ветром сдует!
А так они у меня красоточки И я их люблю!!! Но меньше я не хочу Держитесь мои девочки!!!!! Не худейте! А ещё кто-то писал, что противовирусные нельзя, а как быть то?((( |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, вот бы мне так, я ела бы пироженки на ночь, макарошки с сыром)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, посмотри что спортсмены едят для набора массы, макарошки с котлетами, к примеру) регидрон пить, чтоб обезвоживания не было, жирок из воды частично состоит..
Kubano4ka, у меня пмс, задержка, я сижу и ем пироженки картошка...И макарошки с сыром захотелось..((( а у меня 24.00 ((( |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, не волнуйся, жир так просто не потеряешь. Уйдёт вода, мышечная масса, всё что угодно, но жирок останется на своём месте)
|
|
||||
|
||||
Настя84, так так! Спортсмены на наборе массы макароны не едят))) и пироженки тоже это простые углеводы, а спортсмены едят сложные и белок!
Нужно есть крупы, яйца, творог, белое мясо. Konfetkaa, не ешьте только сладкое одно, да калорий много, но оно дистабилизирует организм, провоцирует выброс инсулина, и организм начинает как шальной откладывать жир. Если вам нужно сохранить то что есть, а не добавить пару см на бока- не советую так делать. Если интересно,могу подробнее расписать. Я не профессиональный спортсмен, но на массе давольно давно. На массе это не жир Для примера-вот я на наборе, до болезни. |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, на тему противовирусных после ОП - лучше к доктору своему, судя по информации в сети, "имунностимуляторы против имплантов" вопрос не такой уж и ясный...
По поводу веса - попробуй поискать продукты которые для набора веса рекомендуют (батончики всякие, бады), налегай на сухофрукты которые сможешь впихнуть, орехи, белка побольше... Если организм не принимает - старайся есть мелкие но питательные вещи, так будет проще сохранить съеденное... |
|
||||
|
||||
tiger-8686, если тебя это успокоит, то признавшись себе абсолютно честно, каждая из нас видит в себе какой-то косячок, ну я вижу у себя конкретный косяк. Ну забей ты на это, полюби то, что есть и надейся, что все исправится само собой. Ведь реально еще и времени не очень много прошло, авось все устаканится ))) Но это то, что не нравится именно НАМ, а со стороны может и очень нравится кому-то. Ищи плюсы )))
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, у тебя где кстати рябь? У меня по ходу тоже... Или как там оно называется,трогаю и как-будто стиральная доска..
|
Закрытая тема |
|
|