Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ma_shu, а если он скажет мало времени прошло(1,5 мес) и это не окончательный результат,надо ждать? Что на это сказать?
Meravigliosa, спасибо тебе! Завтра после встречи с моим доком будет ясно. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, отеки уже сошли, за счёт чего уйдёт ступенька в верхнем полюсе? На текущий момент ты результатом не удоволетворена, ведь так? Ведь большинство из нас тебе сказали, что вряд ли что изменится. Говори, что ты обратишься к независимым экспертам - надо тоже погуглить, как их официально зовут и где это находится. Если тебе независимые эксперты скажут, что надо подождать, то подождёшь, но что-то я сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Tajarr, отдам родителям на первое время и время опи,муж есть,но такой помощник....даже не надеюсь на его помощь,а наоборот готовлюсь к его моральному прессу-вот я же говорил,на фиг оно надо и т.д ,месяц первый буду Ее у бабушки держать,в основном,но она ж моя лялечка я и сама без неё уже долго не хочу быть,а она такая ласковая,постоянно на ручки-обнимать ,целовать ,по лежать со мной,а там где по лежать так там и по скакать по мне,вот этого и боюсь
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, тигра, Гугл тебе в помощь, я только одним глазом наткнулась - почитай, куда Эллинчик будет обращаться.
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это варианты частных компаний, которые проверяют качество оказанных медицинских услуг. |
|
||||
|
||||
Юси_лю, а сколько дочке лет? У меня их двое: 6 лет и 2,5. В пятницу была операция, в понедельник я сама за ними поехала к бабушке. На переделку их никуда не отправляла. Вообще никому почти не говорила. Сама со всеми справляюсь. Муж неожиданно стал помогать по дому и с детьми!
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а почему у тебя когезивный гель? Вроде все обычно Софт Тач выбирают?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, если бы меня не устраивал результат, я бы шла и переделывала у другого врача без вариантов. У вас уже была грудь, которая не нравилась, есть ли смысл заплатить деньги, снова получить результат, который не устраивает, и утешать себя тем, что размер теперь больше и что кто-то на форуме оставил бы все как есть? У каждого свои тараканы в голове. Здесь часто выкладывают фото таких жутких сисек, и радуются, а у кого-то миллиметры не сошлись и трагедия. Делайте то, что душа просит.
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, а вы довольны своим результатом, только честно?
|
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, тут вопрос уже становится принципиальным. Может ведь и второй раз не повезти! Так что потом ходить и менять врачей, и платить безумные деньги, которые с неба не падают.
А насчет страшных и то, что рады - так у каждого свои критерии красоты и разные требования. Да и просто по разному относятся к ситуации. Если уже сделано не очень, то смысл истерить и рыдать, если все равно ходить минимум пол. года... |
|
||||
|
||||
Довольна процентов на 90. Есть мелкие недочеты, но они меня не настолько напрягают, чтобы переделывать. Хотелось бы межгрудку поУже, левая грудь опустилась и шов теперь не в складке, а сантиметра на полтора на грудь поднялся. Есть небольшая ассиметрия, но я была готова к худшему: док перед ОП обратил мое внимание, что исходник с выраженной ассиметрией, одна грудь больше другой ,подгрудные складки на разном уровне и сказал, что после операции ассиметрия как правило становится еще заметнее. Однако сейчас я вижу эту ассиметрию только на фото.
Еще не очень нравятся небольшие складки, чуть выше подгрудных со стороны межгрудного пространства. Но это не критично. Как в белье все смотрится - не знаю. Я до сих пор в компрессионке и днем и ночью, даже белья не покупала. Но в зеркале себе нравлюсь и считаю, что результат приемлемый получила. tiger-8686, Так конечно. Я бы тоже не доверилась доку, который в первый раз накосячил. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я бы не стала ждать пол года чтобы проконсультироваться у Левицкой, лучше сходи пораньше к ней, послушай, что она скажет, сегодня она мне сказала, что в месяц капсула еще не сформирована, еще только тоненький слой... может лучше раньше? ну хотя бы сходи послушай другого дока)))
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, да, пропьете лекарство и все должно пройти. Для себя можно сделать узи, но док не назначила.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну вот завтра к своему схожу,а к твоей в начале февраля тогда пойду,как раз 2 месяца с лишним будет,не такой сырой результат уже будет.
|
|
||||
|
||||
Kunano4ka, TRF-Responsive gel, вроде самый мягкий из аллергана, потом софт тач идет в кругах, а дальше анатомы, там плотнее гели
|
Закрытая тема |
|
|