Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mcoksa,
постарайся расслабиться и забыть пока. ну, скажи сама себе, что подумаешь об этом попозже. все-равно надо ведь ждать. Удачи и терпения! |
|
||||
|
||||
А у меня от природы свои родные мочки выглядят так, как Ваши после оп. И я вообще не парюсь на эту тему, т.е. Даже мысли такой не было)))) завтра сфотографирую выложу)))))
|
|
||||
|
||||
NZ, я на фото своих ушей смотрю и мне кажется даже, что ничего вполне..Lol. ..Но в жизни прямо ощущаю, как они на см опустились и очень тянет уши..видимо, сильное натяжение кожи. .Даже небольшое раздражение на шее от натяжения...Я с этими ушами уже всех подруг достала. .Теперь до форума добралась..lol
Девочки, а как вы думаете, можно убрать рубец шлифовкой лазером со2? Я уже раз сделала, пока неутешительно, но док сказал, что 3-4 раза надо |
|
||||
|
||||
И у меня от природы такие уши)) кто то сказал ведьмеские, кто называет еврейские- в общем веселые ушки ( мочки) я не парюсь!
|
|
||||
|
||||
NZ, И я хотела сказать, что таких мочек полно и от природы
Nirvana75, Чтобы посмотреть вложения, надо нажать на аватарку, выбрать в статистике вложения. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! несколько дней не получалось писать, сначала не было возможности из за дитеныша, потом садилось и уставала – болит шея. Сейчас у меня 7-ой день. Домой приехала в понедельник, доченька поначалу боялась подходить, но быстро привыкла и приняла мой "образ". Длительной пыткой было засыпание на спине. Мыть голову стоя для меня также стало испытанием)
Последующие три дня ездила на реабилитационные процедуры - микротоки и прогревание. Сняли швы с глазок. Девочки на ресепшн сообщили, то необходима доплата за наркоз. Что сказать - будка у меня знатная, (на фото ещё выразительней, чем в действительности) местами бугристая. Опишу свои беспокойства – сначала те, о которых понимаю, что они временны и не избежны - с правой стороны за ухом шовчик гладкий, слева сморщенный, на правом ушке есть козелок и небольшая ямочка перед ним, слева козелка и ямочки не видно, верю, что они прячутся под отёком. В первые дни чуть ниже правой скулы был несимпатичный бугорок, но мы его победили кусочком марлечки, почти разгладился. Шея слева раздута, побаливает и под нижней челюстью прощупывается уплотнение. (об этом я у Илоны Сергеевны пока не спрашивала). Интересно, что справа под челюстью уплотнения нет, а слева странно, по ощущениям как на скуле – от пликации уплотнение, но на шее же ничего не пликировали, да и справа такого нет. Сама шея побаливает в районе лимфоузлов, под подбороком и, как ни странно, задняя поверхность шеи, которая переходит в спину. Уши как заклыдывает немного, как будто в них турундочки из ваты. Предполагаю, что из за отека, надеюсь что пройдет. Расстроило еще правое ухо – оно стало чуть оттопыренным Немного переживаю из за липофила в глазках. На левое веко положили больше на мл. и это очевидно (пока), придавливает сверху глаз. Конечно же жду, но на всяк случай уточнила у косметолога, пути выведения лишнего жирка. Перед операцией моя чудо врач косметолог, буквально заставила меня и успела сделать два плазмолифтинга и несколько уколов лаеннека. Это, по словам косметологов из Абриель ускоряет моё заживление. Прошу прощения за «многабукв». Первое фото: 4-ый день – бугорок. Второе и третье фото – левое ухо, левый шов Третье и четвертое - ухо, правая сторона |
|
||||
|
||||
Далее – шейка кобры, глазки, правое ушко в сторону
|
|
||||
|
||||
alena-a, а можно фото до? Ещё бы со склеечкой, вообще бы отлично было) Какой объём оп был?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Матвей, пожалуйста )) Во вложениях есть ещё - самые первые фото, они очень показательны, на компе их нет, сейчас не прикрепить. Склейку пока не освоила, но обязательно изучу и выложу, когда будет срок побольше. Подтяжка нижней и шейка - смас, блефаро верхних плюс туда же липофил и лазер на лицо. |
|
||||
|
||||
alena-a, для недельного срока просто очень прилично выглядишь))прошу прощения если уже писала, сколько тебе лет и какая стоимость комплекса получилась?
|
|
||||
|
||||
alena-a, прекрасный вид для такого срока. Минимум синяков. Липофил был только под глаза?
|
|
||||
|
||||
39. Не люблю озвучивать свой возраст - мой секретный пунктик, на этом сайте преодолеваю свои, вероятно, комплесы
265 тыс. Цитата:
Завтра хочу сходить на выставку, подумываю расчехлиться, не в шлеме же народ пугать, думаю 9 день ок, часика на три? |
|
||||
|
||||
alena-a, красота у вас получилась. На отеки и не смотрю, шовчики аккуратные такие, синяков нет совсем. Надеюсь, что результат будет прекрасный у вас!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо и я в это верю! пока только много вопросов - опыта то то в таком деле нет, а знаний и подавно. буду советоваться с бывалыми и в понедельник (швы снимают) помучаю Илону Сергеевну. Могу представить - каждый день одни и те же вопросы, опасения, переживания..
Завтра вымою голову - продолжу фоторепортаж. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Сегодня сняли шовчики с ушей и шеи. Задала волнующие вопросы Илоне Сергеевне бугорки, уплотнения, жирок в веках, заложенность - буду ждать! За ушкой лопоушкой - наблюдать.
Глаза меня прям радуют, так хорошо, что моя фея предложила добавить блефаро. С низом я пока спокойна, ожидаю когда сойдет отёк. вот фото, 9ый день, максимально реалистичные (=страшные) |
|
||||
|
||||
это сегодня, из абриель еду, моська перекошена, видно (думаю причина - отёк и неравномерные уплотнения) на левом веке жирок (но глазки, повторюсь - меня радуют).
|
|
||||
|
||||
Shance, ты то там что то решила для себя -что , как и у кого?
|
Закрытая тема |
|
|