Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
galina, Галя.Спасибо!Ждём теперь тебя с новой красотой)!
IrisPV, Вот..специально для тебя))показываю лифоны.Выбраны с учётом того..что б нигде ничё не пережимало.Только первый синтетика.кружевной.остальные хб.а нет..наврала))второй.бежевый верх синтетика по-моему.но внутри хлопок в нём.А самый клёвый..чёрный .который имеет бежевый подклад.Это..что-то !Это супер лиф.он без костей.но формовоный.и ..мягкий-мягкий.. как.. я не знаю что))) как кошки мои))вот как что.)ну и голубенький..)просто..под что-то .пока не знаю что)))на лето)он тоже без косточек.и спина прикольная у него).Ну ещё взяла совсем мягких бюстиков-топов..для дома и на ночь.чисто.их не интересно смотреть)). |
|
||||
|
||||
Fasty, и смотрятся классно , и сидят красиво, и даже по фото, прям мягко обвалакивают и нежно поддерживают красоту! Нравятся. И , главное, не создают дискомфорта.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лера, мне понравились! особенно первые два и мега-бюст. Видно, что комфортные и красивые. Адресок интернет маг не скинешь? Там курьер?
|
|
||||
|
||||
IrisPV, У меня один магаз)))на все случаи жизни)).Вильдберрез)там и курьеры и пункты самовывоза есть.Погляди.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ссыль на мега-бюст)если чё)Надумаешь брать там что-то.заходи всегда на главную страницу и смотри какие скидки есть.)и на что.сикдки у них всегда практически.главное не прошляпь)).Размер я взяла 80 Д.ну это так..для примера тебе)просто.
|
|
||||
|
||||
Fasty, на текущий момент - у меня такой же размер, только объем искала все время 75, иногда были модели, сидят хорошо.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ахаха, я в вайлдберрисе тоже закупаюсь))), спасибо, Лер, щаз гляну. Я белье там редко, одежду только.
А остальные бюстики - той же фирмы? |
|
||||
|
||||
IrisPV, не Ир..там разные.первый .кружевной Mars&andre .второй бежевый-Playtex.
galina, Галь. я обычно на отзывы ориентируюсь.некоторые фирмы маломерят..и наоборот.Сейчас набрала разные размеры)) и Д и Е))обьём где-80.где 75.у меня сейчас именно база большая.на фотках видно протрузию)))а надо ж.. что б не пережимало ничего.поэтому беру с запасом.)может меньшая чашка и красивее б села..собрала боьше в кучку грудь..но эти модели я для комфорта брала..а для декольте))надо чтонить другое поискать потом.на выход.) |
|
||||
|
||||
Fasty, я , Лерусь, тоже за свободу сисям1 меньше - эт когда, очень нравится, а размерчика нет. Надевала такие крайне редко. Зато те , что побольше - как удобная рабочая одежда. Хочу присмотреть такой - как бежевый .А вообще - все красивые Эххх!!!! Какая у тебя радость!!!!! Позади основное. А у вас еще 20 лет у ЧИЖа, сегодня по рентв будут показывать
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну слава богу, показалась! Лер, прекрасный результат! Не перестаю любоваться на все и на грудь и на талию. Скажи, а как с холкой дела? Она ушла совсем?
|
|
||||
|
||||
Лер, фигура, титьки, живот, ноги... Все классное! Крайний лифчик заводной...!!!)) Мне очень нравится, какая ты теперь!!! Очень!!!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Спасибо!!!!!Наташ.на фотке.где я голубой бюст со спины показываю..в принципе видно холку).специально волосы подняла.Но.наверное надо в профиль сфоткаться.Сегодня уже лень.)На ощюпь я её не "вижу"то есть там всё ровно..не..конечно слой шоколада)присутствует..но она ровный.А было .как позвонок даже .казалось искривлён.даже Иа предположила на консе.что это уже изменения в позвонке.и вряд ли уберётсядо конца.оказалось-нет.жир это был.Но очень плотный.как кость прям.на ощупь.завтра сфоткаюсь.постараюсь показать.Но ещё наверное откёки есть всё таки..но не суть.) главное.что я теперь не . как тот верблюд))из стишка)_у верблюда два горба.потому.что жизнь -Борьба!))) Шов на животе тоже..интересно себя ведёт.там такой . как валик небольшой над швом был.Точно не понять было.что это77недорезаная кожа?недоубраный жирок?или отёк?И всё таки..это отёк вкупе с неприлипшей кожей.после откачки серомы.Видно долгонько прирастает именно из-за серомы.Ну..главное..что за последние пару-тройку дней.этот валик здорово разгладился.Прилипает ))значит.Не думаю.что станет совсем-совсем плоско и натянуто.кожа уже не та всё таки.Но меня всё устраивает. я знала.на что шла..и по груди(отказавшись от подтяжки)и по животу.выбрав вариант миниабдо.ВоопЧем-я довольна!Приятно стало смотреть на себя. в любой одежде.Нашла летние фотки тут свои..Выложу обязательно на днях.Казалось мне..что такая я вся похудевшая))летом.глянула сейчас…мама дорогая)))Висит комок жира ниже талии..бока валикам торчат.и грудь..такая…маааааленькая)для моего нынешнего веса)).Не…не поленюсь)сейчас поставлю фотки летние.Смотрим внимательно))на пуз и талию))).
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Спасибо!!!!!!По твоей наводке я ещё прикупила такое кой чего))) в сеточку)))вот там вид -да))шо надо)но показывать не буду)))Совсем уж)))неприлично)но красиво))).
|
|
||||
|
||||
Fasty, Представляю, с твоими формами какая красота.....!!!!
Лер, а у меня вопрос дилетанта: а имплант... Ты его не чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Fasty,
Лерусь, классно!!! Теперь все гармонично. А будет - ещё лучше! Не зря страдала! Точно, не зря! А старые фотки - наше фсе! Я твои слова, про то, хочется ли вернуть все назад и сама себе повторяю и всем другим говорю. |
|
||||
|
||||
Fasty, не, Лер , холку не рассмотреть конечно, тем более руки подняты. Вот бы такие же фото из жизни , как летние. Ведь теперь и лицо и фигура, все поменялось. Понимаю шок твоего друга. Люди вообще не понимают что произошло. Но чем же ты ему все же объяснила? Или просто сделала вид что как бы - Да? Похорошела? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик))))я 20 лет с ними живу. уже и не помню..как это..без них.поэтому.не могу судить обьективно.наверное.Но..сейчас грудь мягкая .была каменной. из-за контрактуры.И тоже… на сравнении..7я щаз вообще ничего не чувствую там)) в смысле лишнего).Не знаю..кто-то пишет. что пена дольше мягчает.чем обычные импланты..У меня уже сейчас всё мягко.вполне.Единственное не наглею)))пока.и на животе не сплю.хотя любимая поза.мордой в подушку).Ещё.хочу рассказать про чувствительность сосков)оченно я волновалась на сей счёт)После прошлой Оп у меня на одной груди всё было норм.а на второй..как приглушённые ощущения.Сейчас.стало почему то..обе груди одинковые.по чувствительности.То есть приглушённость ушла.вообще странно. я думала..что если уж не восстановилась сразу. в течении года..то навсегда уже.что-то там нарушено.А оно восстановилось..Очень удивительно.как так.что-то где-то пережато что ль было..не знаю вообщем.но вот так.
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну.. говорила же... дилетантский вопрос...) Спасибо, поняла тебя!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ага.Ир.фотки ДО!!!это сила)!Спасибо!
Настасья73, Я постараюсь завтра поснимать холку получше.Летни фотки..надеюсь будут)Дочь приедет.новую фотосесь попрошу сделать.Другу…))неа)))ничего не обьяснила))Хлопала глазками))) и говорила..что вот..да похудела..и так оно и стало))).Мне интересно ещё было..мелькнёт у него мысль про пластику?Если б мелькнула.озвучил бы.Я ж пытаюсь вечно)чистый эксперемент ставить..поэтому…не стала ничего говорить.Он обещал выбрать день.приехать сделать мне покраску красивую с колорированием..на днях..полезет в голову ж))))Эх))Придётся разрушить сказку))похоже))) |