Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигер, у нас тут у полфорума грудь разъезжается, некрасиво, показываем докам, разным, им красиво, понятие красиво относительно, что вы хотели нет документов, явных косяков нет, в личных темах девочка с Каминским бьется, а там ситуация очевидней некуда и что? Пластика это рулетка.
Я не говорю что надо быть покорной овцой, как я когда то , вы если у вас есть силы , время и здоровье пишите , ругайтесь, что бы спустить пар может.. но боюсь все это бестолку, увы, хотелось бы ошибаться |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 47
ИннаБ8, два три дня
Ellochkaodessa, молодец, что не сбежала из за истории с авто! Поздравляю! Juli.V, а сидеть молчать и клиника и хирург будут учиться делать операции за немалые деньги на живых людях, это тоже не нормально. Если ты не умеешь делать не берись и не настаивай на своем мнении, и не настаивай на том что делать умеешь. Тут дело не во вкусе доктора, а в его умении и в том, что в глаза говорить красиво и ждать заставляет. Уважаюший себя практикующий врач так себя вести не будет. Врач знаюший свою ошибку тихо ее переделает без шума и гама. А так сидеть и молчать, рулетка... им этого и надо. Не согласна. Надо хотя бы попробовать и действительно узнать мнение руководителя клиники, НО предварительно собрать экспертное мнение нескольких врачей на бумаге. Мне кажется он вообще не знает, что с этим делать и как исправлять. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну не соглашаться же с ним,что все прекрасно. Или я живой материал,на котором он практикуется? "А поставлю ка я так,посмотрим что будет?!" Не поймут по хорошему значит буду по плохому,меня зае...ло,что народ дурят и держат за лохов каких-то. Как мой бывший говорит:"пока некоторым пиз...ей не дашь не поймёт". Если как покорная овца ходить и управы на таких не находить они и дальше людей уродовать будут. Не поймут напишу везде отзывов с фотографиями. Мало кто к таким захочет пойти.
|
|
||||
|
||||
Favorites, да нет же, я же не сидеть и молчать предложила, а действовать , раз такой запал есть, просто без особой надежды на успех
Тигер, а вы что хотели бы в идеале? Материальной компенсации? С имплантами или без? Как вы себе видите идеальное развитие событий если вы найдете на них управу? |
|
||||
|
||||
Minni, у меня тоже были синяки, я их сначала траумелем мазала, не помогал. как только начала гепариновой мазью мазать начали сходять прямо на глазах. так что попробуй!
|
|
||||
|
||||
july.V, попробую. По крайней мере это мой опыт и я предостерегу девушек от этой клиники и этого доктора. Весь Питер узнает какую там красивую грудь делают. Выход вижу материальную компенсацию.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, а по-моему очень похоже получилось. хотелках раз хотелках два ещё раз, с медицинской точки и со стороны договора всё сделано хорошо, остальное весьма субъективно. Так можно требовать поменять анатом на круги и наоборот, потому что результат не очень понравился.
|
|
||||
|
||||
девчата, а кто.то есть после операции на груди ( удаляли ФА с иссечением небольшой части железы) какой период должен пройти перед операцией по ув.груди? на УЗИ смотрели как все заживает - врач сказала надо ждать, а сколько ждать - не понятно(
|
|
||||
|
||||
Карамельная, первая не хотелка,а просто показывала большие импланты по 705 мл и как они смотрятся. Вторая нравится очень. Только ни капли ни похоже,межгрудка у неё узкая,контурирования нет,все плавно.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у тебя в одежде тоже всё красиво и межгрудь узкая и контуров нет четких, тебе не раз писали, что в одежде смотрится бомбически как и у неё.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, не хочется тебя огорчать....конечно,хочется быть на твоей стороне,но я согласна с карамельной.косяков дока у тебя нет!вкусы дока могут не совпадать с нашими,поэтому и ищем подходящего,ваши-сразу не совпадали,но именно ты сделала свой выбор.а то,(под мышцу,под железу)- всё слова...есть договор,подписанный тобою,ты согласилась!повторюсь,косяков нет,многих не устраивает после оп выбор импланта(анатом/круг),широкая межгрудка,размер,итд
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, я полностью тебя поддерживаю, мы идем на большие траты и жертвы не ради вкуса докторов, мы просим сделать красиво, показываем желаемые результаты, на то они и специалисты, чтобы воплощать наши желания за наши не малые деньги, одно дело, когда мы просим не возможное, а когда исходник нормальный, и особых сложностей в опи нет, обидно получать плохой результат, неважно как док будет делать опи, важен результат, а ты в результате получила косяк...и с этим трудно поспорить, то ли он имплант не правильно подобрал, то ли доступ выбрал не правильный, по твоему исходнику желательно было под мышцу и подтяжку делать...
|
|
||||
|
||||
favorites, дак никто и не отговаривает от *бегать и кричать",но финал этой истории очевиден,поэтому надо быть к этому готовой.а про то,что бы этот док переделывал(максимум на что он может согласится) считаю уже дуростью...
|
|
||||
|
||||
Lawina, а тебе компенсировали переделку?
|
|
||||
|
||||
Lawina, дак если ваши взгляды сразу расходятся...зачем соглашаться?это ведь не обязательная операция,а эстетическая,выбор хирургов есть.
|
|
||||
|
||||
Мафа, я заплатила почти 1000$ за операционную и наркоз...остальное мне сделали бесплатно, но результат мне всё равно 5не нравится...пока...может еще изменится к лучшему...
|
|
||||
|
||||
Julia!, переделывать у него я точно не буду! Даже если предложит
Julia!, он произвёл на меня и мужа положительное впечатление. Он так все чётко и ясно нам рассказал и объяснил,что сомнений не было. И каждый раз,когда я говорила что может лучше под мышцу? Он снова мне все чётко и ясно рассказывал,что мол это не мой вариант и так будет лучше. Доверилась ему дура |
|
||||
|
||||
tiger-8686, единственное,благадаря шумихе,ты предостережёшь других девушек от оп у этого дока,репутацию его подпортишь(ну уже это может будет приятно),ну и может предложить переделку(с дор расходами)
|
Закрытая тема |
|
|