Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2017, 10:39
Katstrofffa Katstrofffa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Katstrofffa на нуле

Пока только один хирург смог по фото, даже без снимков и заключения кт определить что импланты не под мышцей и требуется уменьшение нижнего полюса.
Вот только о цене пока молчит.
Обидно блин такие деньги отдать и в итоге ничего не получить... Доктор мой молчит, хотелось бы в первую очередь с ним попробовать решить этот вопрос...
Старый 04.04.2017, 10:49
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Мафа на нуле

Katastrofffa, увы, многие здесь девочки переделывали. Но я бы, если честно, не стала бы переделывать у хирурга, который сразу неправильно поставил имплант. Лучше попробовать вернуть часть денег и искать более опытного доктора. Ведь грудь делаем на многие годы и чтобы она нас радовала каждый день.
Старый 04.04.2017, 10:59
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Мафа, боюсь что вернуть деньги не выйдет. На руках у меня ничего, кроме книжечки от имплантов с наклейками... Пытаюсь выписку выпросить, но док пока молчит. Деньги отдавала ему в руки, подписала пару согласий и всё...
Дура одним словом... Причём делала опи в гос.больнице у заведующего...
Старый 04.04.2017, 11:21
АнастасияКрым АнастасияКрым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

АнастасияКрым на нуле

Пруся, кажется, что-то я читала про Патладжана из Одессы. Поищите информацию.

Обо мне:
Старый 04.04.2017, 11:40
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi

Мафа на нуле

Katastrofffa, у меня была такая же история. Делала в гос.больнице у зав.отделения. Переделывала полностью за свой счет. Ну я даже не стала пытаться вернуть деньги, нервы дороже.
Старый 04.04.2017, 11:57
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Ну вот как блин так. Это ведь явно его косяк... Даже изначально в переписке он уверил что импланты поставит под мышцу, а они блин под железой. Сейчас вот выписку выпытаю, а дальше видно будет.
Просто я имея троих детей, не могу позволить себе выкидывать раз в полгода по 300-350 тысяч в пустоту. А здоровья с наркозом сколько ушло, реабилитация у меня была ужасная, я с постели только на третьи сутки поднялась... Ох и влипла я с этими титьками... Что до операции прятала их, что блин после....
Старый 04.04.2017, 12:10
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi

Мафа на нуле

Katastrofffa, если сохранилась переписка, распечатай. Плюс снимки. Попробуй вернуть хоть часть денег.
Старый 04.04.2017, 12:53
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Мафа, есть и переписка и снимки. И стоимость в переписке указана. Вот только как доказать, что деньги он взял... Скажет блин благотворительная акция) выписку мне не отправляет блин... На последнем осмотре (5дней) сказал что она ещё не готова. Сейчас молчит, не отправляет..
Старый 04.04.2017, 13:04
Мафа Мафа вне форума
Постоянный участник
Profi

Мафа на нуле

Katastrofffa, естественно, он будет затягивать и отмалчиваться, кому охота возвращать деньги и признавать свои неудачи. Нужно идти лично на прием и пытаться договориться сначала по хорошему. Скажи что не хочешь писать официальное заявление готова решить все мирно. Вежливо, но четко намекни что готова отстаивать свои права. Недавно кто-то из девочек получал деньги назад. Спроси про это еще в теме "Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49", именно там про это писали.
Старый 04.04.2017, 13:06
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Мафа, спасибо! Вот только идти к нему, это 1500км...
Так бы я уже давно сходила.
Поэтому и жду как дурочка его ответы неделями...
Старый 04.04.2017, 19:09
ЛизаЛиза ЛизаЛиза вне форума
Новичок
Beginner

ЛизаЛиза на нуле

Здравствуйте! Помогите , подскажите, посоветуйте пожалуйста!!! 5 мес назад сделала увеличение груди , левая изначально была меньше поставили 375, в правую 350. Так вот левая грудь меня оч беспокоит, есть дискомфорт, твёрдая, стоит как кол, немного побаливает, правая спала, видео асимметричность, правая намного мягче и ничего не болит, док сказал что подождать нужно, мол так бывает, делала Узи , ничего страшного не показал. Я прям не знаю что делать, как быть, подскажите что нибудь, к сожалению фото до операции нет . Заранее огромное спасибо !
Миниатюры
43949507.jpg  
Старый 04.04.2017, 19:41
яна198 яна198 вне форума
Новичок
Beginner

яна198 на нуле

Левая,это та,которая выше?Мне кажежется имплантанты не опустился.У девочки на другом форуме такое же было с грудью,ей врач сказал массировать или делать операцию и искусственно опускать.Правда у неё прошло 1.5 мес тогда.Она сделала операцию и теперь все ок.Операция была бесплатно.!Мне мой врач сказал,что после 3-х мес уже ничего координатно не изменится,имплантанты конечно опускаются до 6 мес где-то,но основной отек спадаете к 3-м мес и уже все видно..
Старый 04.04.2017, 20:14
Новичок
Beginner

ЛизаЛиза на нуле

Левая это которая выше, да. На след нед пойду к док, вы советуете настаивать на повторной операции ??? Я прям вся в расстроенных чувствах, плачу без конца, спасибо вам большое за ответ !!!

яна198, спасибо большое за ответ
Старый 04.04.2017, 21:05
яна198 яна198 вне форума
Новичок
Beginner

яна198 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katastrofffa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я новенькая, и к сожалению сразу в эту темку.
Очень нужен совет, возможно у кого-нибудь было подобное. Ну и в общем можно ли как-то исправить то, что сейчас есть...
Начну сначала)
исходник примерно 1,5. Птоз не большая ассиметрия.
Было сделано вертикальная подтяжка с уменьшением ареол и переносом их выше.
Имплант круглый ментор, 300сс, высокий профиль. Опг 82.
Ну и по итогу: операция 26 января, т.е. третий месяц титям. Во первых соски ооочень высоко, во вторых грудь уже подвисает. После компьютерной томографии выяснилось, что импланты находяться практически полностью под железой, а не под мышцей, как обещал док. И даже на комби это не тянет... И ещё вся железа находится вверху вместе с сак. Выглядит это всё мягко говоря не очень. Бельё подобрать практически не реально, соски торчат ото всюду. В общем как быть я не знаю. Опи делала в другом городе, за 1500км, т.е.очно придти к доктору не имею возможности в любой момент. С доктором общаемся по вотсап. Но он может и неделю не отвечать на сообщения. Короче капец....
Что делать?
Цитата:
Сообщение от ЛизаЛиза Посмотреть сообщение
Левая это которая выше, да. На след нед пойду к док, вы советуете настаивать на повторной операции ??? Я прям вся в расстроенных чувствах, плачу без конца, спасибо вам большое за ответ !!!

яна198, спасибо большое за ответ
А кто доктор?Не знаю можно тут фамилии афишировать или нет,но доктор который уважает себя и свою репутацию должен переделать и причём бесплатно!Ты не переживай,я уже тоже поняла,что нас много таких,вроде и доктора хорошие,а что-то не так.Возможно от исходника зависит,от количества кожи,от структуры кожи и т.д.А если ещё и грудь разная была до операции,то тут в 2 раза сложнее.Я тоже переживала за свою грудь все 3 мес,а сейчас решила что чем постоянно смотреть в зеркало и плакать лучше переделать и все.Копим деньги)Только вот если тебе доктор твой говорит,что надо подождать и "само рассосётся",я думаю это не оч.хороший доктор,думаю он понимает,что это его косяк,а переделывать не оч хочется...
Старый 04.04.2017, 21:45
Новичок
Beginner

ЛизаЛиза на нуле

Спасибо большое за ответ! Да и не очень большая разница в груди была, я уже сама себя ругаю что согласилась на разный размер, но буду надеятся на лучшее, ещё раз спасибо и дай бог вам и всем девочкам здоровья и терпения!!!
Старый 04.04.2017, 23:00
Мишка Гамми Мишка Гамми вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Мишка Гамми на нуле

Katastrofffa, лично я не вижу ничего жуткого в том, что имплант под железой, а не под мышцей. Это вот таким костлявым теткам, как я, это критично, ибо своих тканей кот наплакал. У тебя же импланты не выглядят шарами под кожей. Верх под мышцей, т.е. верхнего контура не видно, есть плавный переход. Я конечно не профессионал, но предполагаю, что если сделать подтяжку на этих имплантах, во-первых, провис станет меньше, во-вторых, САК отцентруется и в-третьих, верх станет попышнее. Я бы посетила парочку других хирургов (многие заочно по фото консультируют), чтобы узнать независимое мнение. Если реально предложат обойтись подтяжкой, может твой хирург бесплатно подтянет. И я всем говорю: ласковый теленок двух маток сосет. Поссориться всегда можно успеть, а вот если подлизаться чуток, то можно и продавить.

ЛизаЛиза, к сожалению, без фотографий "до" очень трудно судить, есть ли косяк врача или природы. На маленькой груди ассиметрия почти не заметна, а при увеличении вылазит то, на что мы в жизни внимание не обращаем... Импланты разных размеров не причина, не надо корить себя за это (15 мл - ерунда). Ты левша или правша? Вроде бы мышца сильнее держит имплант и дольше не отпускает его со стороны "ведущей" руки. Хирург прав, такое бывает. Кто же угадает, как себя ткани пациента поведут? А плакать не надо, слезами горю не поможешь, только глаза и нос опухнут. Ну что теперь делать? Ну вот так получилось. Обидно? Да. Досадно? Очень. Всем же нам хочется, чтобы проблемы обошли стороной, и каждая из нас надеется, что это случится "только не со мной". Теперь надо принять проблему, которая уже есть, и морально настроиться на необходимость коррекции. Если коррекция понадобится, ты морально будешь готова и не расстроишься, если нет - двойное счастье.
Старый 05.04.2017, 00:17
natbj natbj вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

natbj на нуле

Девочки, не знаю, в эту ли тему такое кидать, но в любом случае стоит ознакомиться... Надеюсь, меня не забанят за ссылку на сторонний сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Случается редко, так что риск мал, но тем не менее выше, чем у женщин без имплантов
Старый 05.04.2017, 03:32
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Я уже консультируюсь, другие хирурги настаивают на коррекции, но у своего доктора. Т.к. изначально нужно было делать якорную подтяжку. Сейчас получается импланты растянули футляр железы и поэтому железа вверху а они вниз поехали. Нужно теперь делать якорную на этих же имплантах. Но коррекция обязательна! Т.к. В будущем вся эта недоделка приведёт к печальным последствиям. Нужно обязательно укреплять субмамарную складку, чего не сделали ранее.
Старый 05.04.2017, 04:15
Рыбка77 Рыбка77 вне форума
Частый посетитель
Profi

Рыбка77 на нуле

Katastrofffa, мне вот тоже самое сделали укрепляли складку , так как имплант вниз пошёл а железа вверх , фото у меня во вложении если что все есть ....подшили складку к надкостнице , сделали подгрудный шов (вертикальный у меня был уже )

Обо мне:
Старый 05.04.2017, 07:59
Постоянный участник
Profi

Katstrofffa на нуле

Рыбка77, ой рыбка спасибо! Точно прям как у меня.
Получается вам только добавили шов снизу? Или полностью перешивали и делали якорную поверх вертикальной?
Закрытая тема