Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока только один хирург смог по фото, даже без снимков и заключения кт определить что импланты не под мышцей и требуется уменьшение нижнего полюса.
Вот только о цене пока молчит. Обидно блин такие деньги отдать и в итоге ничего не получить... Доктор мой молчит, хотелось бы в первую очередь с ним попробовать решить этот вопрос... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, увы, многие здесь девочки переделывали. Но я бы, если честно, не стала бы переделывать у хирурга, который сразу неправильно поставил имплант. Лучше попробовать вернуть часть денег и искать более опытного доктора. Ведь грудь делаем на многие годы и чтобы она нас радовала каждый день.
|
|
||||
|
||||
Мафа, боюсь что вернуть деньги не выйдет. На руках у меня ничего, кроме книжечки от имплантов с наклейками... Пытаюсь выписку выпросить, но док пока молчит. Деньги отдавала ему в руки, подписала пару согласий и всё...
Дура одним словом... Причём делала опи в гос.больнице у заведующего... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, у меня была такая же история. Делала в гос.больнице у зав.отделения. Переделывала полностью за свой счет. Ну я даже не стала пытаться вернуть деньги, нервы дороже.
|
|
||||
|
||||
Ну вот как блин так. Это ведь явно его косяк... Даже изначально в переписке он уверил что импланты поставит под мышцу, а они блин под железой. Сейчас вот выписку выпытаю, а дальше видно будет.
Просто я имея троих детей, не могу позволить себе выкидывать раз в полгода по 300-350 тысяч в пустоту. А здоровья с наркозом сколько ушло, реабилитация у меня была ужасная, я с постели только на третьи сутки поднялась... Ох и влипла я с этими титьками... Что до операции прятала их, что блин после.... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, если сохранилась переписка, распечатай. Плюс снимки. Попробуй вернуть хоть часть денег.
|
|
||||
|
||||
Мафа, есть и переписка и снимки. И стоимость в переписке указана. Вот только как доказать, что деньги он взял... Скажет блин благотворительная акция) выписку мне не отправляет блин... На последнем осмотре (5дней) сказал что она ещё не готова. Сейчас молчит, не отправляет..
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, естественно, он будет затягивать и отмалчиваться, кому охота возвращать деньги и признавать свои неудачи. Нужно идти лично на прием и пытаться договориться сначала по хорошему. Скажи что не хочешь писать официальное заявление готова решить все мирно. Вежливо, но четко намекни что готова отстаивать свои права. Недавно кто-то из девочек получал деньги назад. Спроси про это еще в теме "Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49", именно там про это писали.
|
|
||||
|
||||
Мафа, спасибо! Вот только идти к нему, это 1500км...
Так бы я уже давно сходила. Поэтому и жду как дурочка его ответы неделями... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Помогите , подскажите, посоветуйте пожалуйста!!! 5 мес назад сделала увеличение груди , левая изначально была меньше поставили 375, в правую 350. Так вот левая грудь меня оч беспокоит, есть дискомфорт, твёрдая, стоит как кол, немного побаливает, правая спала, видео асимметричность, правая намного мягче и ничего не болит, док сказал что подождать нужно, мол так бывает, делала Узи , ничего страшного не показал. Я прям не знаю что делать, как быть, подскажите что нибудь, к сожалению фото до операции нет . Заранее огромное спасибо !
|
|
||||
|
||||
Левая,это та,которая выше?Мне кажежется имплантанты не опустился.У девочки на другом форуме такое же было с грудью,ей врач сказал массировать или делать операцию и искусственно опускать.Правда у неё прошло 1.5 мес тогда.Она сделала операцию и теперь все ок.Операция была бесплатно.!Мне мой врач сказал,что после 3-х мес уже ничего координатно не изменится,имплантанты конечно опускаются до 6 мес где-то,но основной отек спадаете к 3-м мес и уже все видно..
|
|
||||
|
||||
Левая это которая выше, да. На след нед пойду к док, вы советуете настаивать на повторной операции ??? Я прям вся в расстроенных чувствах, плачу без конца, спасибо вам большое за ответ !!!
яна198, спасибо большое за ответ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ! Да и не очень большая разница в груди была, я уже сама себя ругаю что согласилась на разный размер, но буду надеятся на лучшее, ещё раз спасибо и дай бог вам и всем девочкам здоровья и терпения!!!
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, лично я не вижу ничего жуткого в том, что имплант под железой, а не под мышцей. Это вот таким костлявым теткам, как я, это критично, ибо своих тканей кот наплакал. У тебя же импланты не выглядят шарами под кожей. Верх под мышцей, т.е. верхнего контура не видно, есть плавный переход. Я конечно не профессионал, но предполагаю, что если сделать подтяжку на этих имплантах, во-первых, провис станет меньше, во-вторых, САК отцентруется и в-третьих, верх станет попышнее. Я бы посетила парочку других хирургов (многие заочно по фото консультируют), чтобы узнать независимое мнение. Если реально предложат обойтись подтяжкой, может твой хирург бесплатно подтянет. И я всем говорю: ласковый теленок двух маток сосет. Поссориться всегда можно успеть, а вот если подлизаться чуток, то можно и продавить.
ЛизаЛиза, к сожалению, без фотографий "до" очень трудно судить, есть ли косяк врача или природы. На маленькой груди ассиметрия почти не заметна, а при увеличении вылазит то, на что мы в жизни внимание не обращаем... Импланты разных размеров не причина, не надо корить себя за это (15 мл - ерунда). Ты левша или правша? Вроде бы мышца сильнее держит имплант и дольше не отпускает его со стороны "ведущей" руки. Хирург прав, такое бывает. Кто же угадает, как себя ткани пациента поведут? А плакать не надо, слезами горю не поможешь, только глаза и нос опухнут. Ну что теперь делать? Ну вот так получилось. Обидно? Да. Досадно? Очень. Всем же нам хочется, чтобы проблемы обошли стороной, и каждая из нас надеется, что это случится "только не со мной". Теперь надо принять проблему, которая уже есть, и морально настроиться на необходимость коррекции. Если коррекция понадобится, ты морально будешь готова и не расстроишься, если нет - двойное счастье. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, в эту ли тему такое кидать, но в любом случае стоит ознакомиться... Надеюсь, меня не забанят за ссылку на сторонний сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Случается редко, так что риск мал, но тем не менее выше, чем у женщин без имплантов |
|
||||
|
||||
Я уже консультируюсь, другие хирурги настаивают на коррекции, но у своего доктора. Т.к. изначально нужно было делать якорную подтяжку. Сейчас получается импланты растянули футляр железы и поэтому железа вверху а они вниз поехали. Нужно теперь делать якорную на этих же имплантах. Но коррекция обязательна! Т.к. В будущем вся эта недоделка приведёт к печальным последствиям. Нужно обязательно укреплять субмамарную складку, чего не сделали ранее.
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, мне вот тоже самое сделали укрепляли складку , так как имплант вниз пошёл а железа вверх , фото у меня во вложении если что все есть ....подшили складку к надкостнице , сделали подгрудный шов (вертикальный у меня был уже )
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, ой рыбка спасибо! Точно прям как у меня.
Получается вам только добавили шов снизу? Или полностью перешивали и делали якорную поверх вертикальной? |
Закрытая тема |
|
|