Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, а на какой день цикла вы делали УЗИ молочных желёз?
|
|
||||
|
||||
может из-за этого такой результат? меня кое-что беспокоит по поводу груди и когда нужно было попасть на УЗИ,маммолог сказал делать с 5 по 10 день цикла,только так информативно и объективно.нашли две кисты по 3 мм.сказал,что это +- норма.а я вот думаю,может к концу цикла они у меня больше,то есть может от цикличности зависит.
|
|
||||
|
||||
Аннетта, я спросила у Узистки по этому поводу, типа может перед месячными грудь налилась и все такое, она на меня выпучила глаза со словами: девушка, я Вам говорю у Вас киста 2 см размером, причем тут месячные???
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, застрелиться блин ,где ты её нашла?как не корректно и грубо ,она же врач ,ты же не пришла за советом -делать /не делать ?
Все кисты ,фиброаденомы ,жировики ,могут появиться как до так и после операции ,Дрюк в этом плане абсолютно трезво мыслить ,паники на ровном месте не создаёт |
|
||||
|
||||
я ношу мягкие на костях, док разрешал
Обещала фото, мягчеют))) сегодня весь день без белья, так получилось))) дискомфорта нет, все хорошо |
|
||||
|
||||
Канарейка, В белье грудь в два раза больше кажется, чем без) Оптический обман) Очень красиво!
И шовчики аккуратненькие, особенно тот, что с правой стороны. |
|
||||
|
||||
Канарейка, да была, сказал что гарантирует что в течении 2 месяцев складки сравняются, и соски соответственно тоже, а если не сравняются то он покажет мне как делать массаж чтобы грудь опустить вручную ) вообщем как то так, своей работой он естественно доволен )
Я тоже купила на косточках но от них нет достаточного объёма, поэтому хочется именно на чашках.. |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Imeninet, а как все прошло? Спокойно? Он не убеждал тебя, что все ок и ровно на самом деле?
Не терзай себя, подожди. Ещё реабилитация идёт. |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте номер тел. Дрюка Н.Н. в личку. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Спс)) а не подскажите в какой клинике он работает? Звонила в Добробут сказали, что он там не работает((
|
|
||||
|
||||
Okan_a Арендует операционную а Медбуд, на Лобановского
|
|
||||
|
||||
подскажите, а как тогда заключается договор и все бумажки с юр.точки зрения?
|
|
||||
|
||||
Koshka_olya, все прошло спокойно, нет он видит что соски на разном уровне, как бы не отрицал)
|